Анекдоти українською мовою
А я не злий... Я навіть бажаю своїм ворогам щоб у них по три машини біля воріт було: швидка, міліція і пожежна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анекдоти українською мовою
А я не злий... Я навіть бажаю своїм ворогам щоб у них по три машини біля воріт було: швидка, міліція і пожежна.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброе утро! )))
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Надя, только не с лимонной кислотой
Я такое делала пару лет тоже по совету многих, потом у нас все светлые вещи стали в пятнышки коричневые, которые не отстирывались ничем. Вызвали мастера, он посмотрел, поменял моторчик и сказал, что лимонная кислота да, борется с накипью, но она разрушает резинки все внутри машинок, они потом просто рассыпаются и машинку в утильТакже плохо кислота влияет и на ремень. Описала по-простому, всех терминов не помню, больше с ним разговаривал муж
Дал средство "Descaler 3 в 1" за 30 грн. пачка, сказал пропускать его раз в квартал, если вода очень жесткая, то ежемесячно. Это средство пока в магазинах не было, может есть на рынках, еще не искала.
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 31.01.2013 о 15:59
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, пишу чтобы Вы все предупредили своих мам и пап, дедушек и бабушек - работает бригада мошенников - звонят на телефоны и рассказывают страшные истории, которые якобы произошли с их детьми либо внуками, по итогу стариков обчищают до копейки, также афера по обмену денег, якобы вводятся новые и можно поменять настоящие пораньше - будьте бдительными
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks