| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый вечер,а такой бальзам для губ есть http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А сколько будет стоить,когда будет, и есть ли зимний крем с календулой
ой, а добавьте мне плиз Молочко для Тела Ежевика 400мл цена магазина 69грн моя цена 55грн
пысы. блин, так не вовремя уехал Ваш муж)))
Добрый день. Укрпочтой отправите в Херсонскую обл? Сколько будет стоить подготовка и пересылка?Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если заказать "Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл -Цена магазина 69грн моя цена 45 грн ", когда можно будет его получить? Спасибо
Девочки, сижу сейчас делаю заказы, кому что нужно - пишите, а то наугад заказываю, а потом все расстраиваются, что именно того что хотели нет...
Добрый день!
Можно заказать посылкой через укрпочту:
1) Гель для Душа Бразильский Кофе -2 шт.
2) Гель для Душа Испанский гранат -1 шт.
3) духи-миниатюры -Парфюмерная вода Черная Ваниль -1 шт., Парфюмерная вода Черный ирис - 1шт., Парфюмерная Вода So Elixir - 1шт.
4) Парфумировнная Вода Comme Une Evidence Homme - 1шт.
Напишите в личку, пожалуйста, какие данные нужно нам написать для пересылки, как отправлять деньги (при получении или наперед) и всю сумму.
Спасибо!
Здравствуйте.Хочу у Вас заказать с доставкой Укрпочты
ISérum Végétal 3 Дневной Уход от Морщин "Упругость Форс+" 50мл цена магазина 370грн моя цена 150 грн
И есть ли у Вас пробники парфюмированной воды , по какой цене?
Ответьте в личку реквизиты для оплаты и вобще условия .
Добрий день! Аліна скільки коштує зараз туалетна вода Naturelle. Потрібно 2 шт. І які гелі для душу в ціні 20 грн. ти можеш запропонувати?
Добрый день.
Как там мой заказ по масочкам, скоро будет?
Начиталась положительных отзывов о маске и теперь вся в ожидании))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks