Еще не боян?
C 0.10 И 1.40
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще не боян?
C 0.10 И 1.40
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Хорошо , что этой покупкой и нехваткой грошей не опозорил , не купив , красивый и надежный , и дорогой Ланос.
Молодца.)
Таки да:
ЗАЗ Славута (ZAZ Slavuta) - пятидверный лифтбек класса B. Автомобиль совмесного украинско-корейского производства. Представлен в 1995 году. Серийное производство с 1999 года.
Dacia Solenza - п'ятидверний ліфтбек B Класу, що вироблявся румунською компанією Dacia з 2003 по 2005 роки.
Осилил более 15 страниц...ну вы и бабы базарные...
Ладно, тут мелькали слова "дорсервис", "мусора", "зебра". У меня возник вопрос - Робокоп щас может намалевать мне з**ру перед домом ? (ну даже если уволили - то знакомые то должны были остаться... ). С меня пузырь благодарности еслишо!
Не собираюсь ни перед кем оправдываться. И изначально не собирался.
К сожалению, форумы, не связанные с коммерческой деятельностью - это пустая трата времени. Хоть это и затягивает. Не вижу смысла продолжать здесь флудить. Слишком много злопыхателей и завистников (хотя, чему завидовать?)
Есть конечно и адекватные форумчане, но их подавляющее меньшинство.
Теперь все всё про всех знают и точки над "и" расставлены.
Ник ROBOCOP исчерпал себя равно как и канал на Ютубе.
Отличный повод пожить без форумов, без этих бесконечных разговоров ниочём.
Роби,не делай этого!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks