| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Почти осилил.
Ну вы и нафлудили!
Робби реально не прав. В нашей стране на 100% честным быть нельзя (цветы учителю вашего ребенка тоже можно к взятке отнести, кстати), как бы кто не старался.
Но вываливать это на всеобщее обозрение
Лопухнулся, вывалил видео о поездке на разделительной - имей мужество признаться (да, спешил и т. п.), а не вести себя как старшеклассница.
У ммногих из нас таких событий в день - десятки, но выкладывать их и надеяться, что тебя тут погладят по голове - нонсенс.
Робби, будь мужиком, признайся, что лишнего ляпнул.
Сегодня на Калиновой во дворах стоял ланос ,припаркованный возле дома . Жаль что я моб. забыл. С ланоса было снято 3 колеса и даже на кирпичики не поставили гады ((
Мама вызывай ГИБДД - меня машина убила!
Экшн с 0,15![]()
Spoiler: Осторожно, Мат.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
ниче , не все перед тем как кинуть реплику, читают предыдущие 10 страниц![]()
Куда мне, пехоте, до вас генералов! Я все в "полях и в полях" ))))))))))))) Проглядел)))
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks