и в том и в другом..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
и в том и в другом..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Радомир
это и к вам относится.
то, что здесь типа были разговоры и типа "все всё выяснили" и даже нашлась блондинка, которая не выйдет замуж за человека с заработком менее 1,5 к.баксов, это, знаете ли не аргумент.
Я искренне рада, чтоу нас есть люди с таким доходом (это на случай обвинений в зависти), но говорить о том, что это НОРМА для нашего общества, это ПОНТЫ.
Дешевые понты людей, которых просто распирает от желания озвучить свои доходы.
Возможно я в терминах не силен, но... это действительно не большие деньги для определенного круга людей (я в этот круг не вхожу), которых достаточно для того что бы купить единственную квартиру на Тополе, даже не в кредит...Утверждения , что 100 штук в Днепре нынче не "состояние"(хотя в это слово каждый вкладывает свое) - снобизм чистой воды.
.. ну за 28 лет это наверное Павел загнул, у мну таких знакомых нету, но для более взрослых людей такие заработки не есть чем то сильно недосягаемым... бывают ЗАРПЛАТЫ и намного больше, а уж о доходе каких ни каких предпринимателей и говорить не приходится... реально такие семьи есть, хоть их и не много...Точно так же, как и разговоры о "месячный суммарном доходе ~$2.5-3.5К"(с) Павел
у менджеров "среднего звена" 28-ми лет отроду.
ИМХО квартиру действительно купят, если купят либо менеджеры среднего звена, либо состоятельные родители для детей....
.. дак никто и не говорит что это норма, читайте внимательно. Говорилось о том что такие люди есть, и их достаточно для одной квартиры на Тополе за 140 штук баксов... вот если бы таких квартир было с десяток, тогда да другой разговор...
ЗЫ да кстати еще один покупатель... у меня даже есть пример.. продать свой частный дом в хорошем состоянии и купить эту квартиру а на остаток безбедно жить![]()
Шурик Г. (гость)
"определенный круг" и "есть люди"...эти выражение не синонимы к слову НОРМА.
...а то, что квартиру купят, никто и не оспаривает.
Кстати, на Победе, просят аналогичную сумму за 4-комн., но без мебели и кондеров (насколько мне известно)
еще раз, где я сказал, что это норма?????????"определенный круг" и "есть люди"...эти выражение не синонимы к слову НОРМА.
читаю внимательно:.. дак никто и не говорит что это норма, читайте внимательно.
кстати, ответ со словом "норма" был адресован к Радомиру.доход в 3-ку на семью - это нормально. Как неоднокатно обсуждалось.
При чем тут вы, Шурик?
Ну я бы сказал по этому поводу примерно так:
Чтобы оценивать величину денег дляя кого бы то ни было постороннего и, тем более, оценивать направления их применения, надо бы достаточно долгое время опыт обращения с такими суммами иметь самостоятельно.
Для весьма большого количества людей и пятерка зелени - чуть ли не предел мечтаний. А уж утверждение о том, что люди, заработавшие такие бабки (сотку, к примеру), с трудом представляют себе куда их всунуть, позвольте считать чистой воды рекламой ... вот только кого или чего рекламой - не совсем понятно ...
потому что вы запостили СВОЙ ответ на МОЙ постинг, обращенный к Радомиру.почему я должен отвечать за чьи то слова...
...в котором он назвал подобные доходы НОРМОЙ.потому что вы запостили СВОЙ ответ на МОЙ постинг, обращенный к Радомиру
(извинения приняты)
Вы демагог... Вы утверждаете что я не могу судить о понециальном покупателе, потому что не имею нужной суммы.. я говорю, что для того что бы с достаточной долей вероятности оценить ситуацию сумма не нужна и привожу пример.. Вы пытаетесь спрыгнуть.. посему дальнейшее обсуждение считаю не интересным, вернемся к вопросу после продаже квартиры, если будет обещанная инфа...![]()
Я под состоянием понимаю деньги, с которых можно стартануть бизнес.
с 100к вы не стартанете в 2007 году в днепре традиционный бизнес больше сапожной мастерской.
Все остальные трактовки "состояния" безусловно имею право на жизнь, но я как то привык считать что это называеться личное имущесвто.
Во первых, вы зацепились за нижнюю границу, в о вторых еще раз, читайте внимательно. "суммарный", т.е. сюда входят все доходы семьи, в том числе и косвенные.Точно так же, как и разговоры о "месячный суммарном доходе ~$2.5-3.5К"(с) Павел
у менджеров "среднего звена" 28-ми лет отроду.
Далее, где Вы там увидили что каждая семя попадающая под возраст и и описание так зарабатывает? я говорил что такие семьи есть, и их достаточное количество. Просили характеристику семьи, а не оценку среднего.
Какая средня, вы о чем?Это как данные по средней заработной плате по Днепропетровской области, которая оказывается(!) не третьем месте после Киева и Донецка.
Почему мои слова нужно настолько икаженно видеть.
Подымите топики где я аппелировал Кармен на тему "среднего".
У меня? ок, учту. Не знал что трезвый взляд на вещи это понты. Буду осторожней.Понты, товарищи, разводите. ПОНТЫ!
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks