Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 224 з 1779 ПершаПерша ... 1241742142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332342743247241224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

и в том и в другом..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Знаете, Шурик, я канеш, понимаю, что тут одни "олигархи" собрались...но уж позвольте мне со "свинным рылом в калашный ряд"
    Утверждения , что 100 штук в Днепре нынче не "состояние"(хотя в это слово каждый вкладывает свое) - снобизм чистой воды.
    Точно так же, как и разговоры о "месячный суммарном доходе ~$2.5-3.5К"(с) Павел
    у менджеров "среднего звена" 28-ми лет отроду.
    Это как данные по средней заработной плате по Днепропетровской области, которая оказывается(!) не третьем месте после Киева и Донецка.
    Понты, товарищи, разводите. ПОНТЫ!
    Самое интересное, что те, кто эти 100 штук действительно ЗАРАБАТЫВАЕТ подобных высказываний себе не позволяет. т.к. в дешевых понтах не нуждается.
    ...так же, как и в тех квартирах, которые нынче у нас за эти 100 штук, предлагаются.
    Вот туточки позвольте с Вами совершенно и безоговорочно согласиться +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и в том и в другом..
    Ну что ж ... и на старуху бывает проруха ... только рад за личность

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Радомир
    это и к вам относится.
    то, что здесь типа были разговоры и типа "все всё выяснили" и даже нашлась блондинка, которая не выйдет замуж за человека с заработком менее 1,5 к.баксов, это, знаете ли не аргумент.
    Я искренне рада, чтоу нас есть люди с таким доходом (это на случай обвинений в зависти), но говорить о том, что это НОРМА для нашего общества, это ПОНТЫ.
    Дешевые понты людей, которых просто распирает от желания озвучить свои доходы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Утверждения , что 100 штук в Днепре нынче не "состояние"(хотя в это слово каждый вкладывает свое) - снобизм чистой воды.
    Возможно я в терминах не силен, но... это действительно не большие деньги для определенного круга людей (я в этот круг не вхожу), которых достаточно для того что бы купить единственную квартиру на Тополе, даже не в кредит...

.. ну за 28 лет это наверное Павел загнул, у мну таких знакомых нету, но для более взрослых людей такие заработки не есть чем то сильно недосягаемым... бывают ЗАРПЛАТЫ и намного больше, а уж о доходе каких ни каких предпринимателей и говорить не приходится... реально такие семьи есть, хоть их и не много...

ИМХО квартиру действительно купят, если купят либо менеджеры среднего звена, либо состоятельные родители для детей....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Радомир
    это и к вам относится.
    то, что здесь типа были разговоры и типа "все всё выяснили" и даже нашлась блондинка, которая не выйдет замуж за человека с заработком менее 1,5 к.баксов, это, знаете ли не аргумент.
    Я искренне рада, чтоу нас есть люди с таким доходом (это на случай обвинений в зависти), но говорить о том, что это НОРМА для нашего общества, это ПОНТЫ.
    Дешевые понты людей, которых просто распирает от желания озвучить свои доходы.
    .. дак никто и не говорит что это норма, читайте внимательно. Говорилось о том что такие люди есть, и их достаточно для одной квартиры на Тополе за 140 штук баксов... вот если бы таких квартир было с десяток, тогда да другой разговор...
    ЗЫ да кстати еще один покупатель... у меня даже есть пример.. продать свой частный дом в хорошем состоянии и купить эту квартиру а на остаток безбедно жить

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Шурик Г. (гость)
    "определенный круг" и "есть люди"...эти выражение не синонимы к слову НОРМА.

...а то, что квартиру купят, никто и не оспаривает.
    Кстати, на Победе, просят аналогичную сумму за 4-комн., но без мебели и кондеров (насколько мне известно)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

"определенный круг" и "есть люди"...эти выражение не синонимы к слову НОРМА.
    еще раз, где я сказал, что это норма?????????

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

.. дак никто и не говорит что это норма, читайте внимательно.
    читаю внимательно:
    доход в 3-ку на семью - это нормально. Как неоднокатно обсуждалось.
    кстати, ответ со словом "норма" был адресован к Радомиру.
    При чем тут вы, Шурик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Возможно я в терминах не силен, но... это действительно не большие деньги для определенного круга людей (я в этот круг не вхожу), которых достаточно для того что бы купить единственную квартиру на Тополе, даже не в кредит...
    Ну я бы сказал по этому поводу примерно так:
    Чтобы оценивать величину денег дляя кого бы то ни было постороннего и, тем более, оценивать направления их применения, надо бы достаточно долгое время опыт обращения с такими суммами иметь самостоятельно.
    Для весьма большого количества людей и пятерка зелени - чуть ли не предел мечтаний. А уж утверждение о том, что люди, заработавшие такие бабки (сотку, к примеру), с трудом представляют себе куда их всунуть, позвольте считать чистой воды рекламой ... вот только кого или чего рекламой - не совсем понятно ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

читаю внимательно:

кстати, ответ со словом "норма" был адресован к Радомиру.
    При чем тут вы, Шурик?
    почему я должен отвечать за чьи то слова... это не я говорил, это Радомир.. Вы еще мне слова Кармэн припишите, для нее это вобще нищета..

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

почему я должен отвечать за чьи то слова...
    потому что вы запостили СВОЙ ответ на МОЙ постинг, обращенный к Радомиру.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну я бы сказал по этому поводу примерно так:
    Чтобы оценивать величину денег дляя кого бы то ни было постороннего и, тем более, оценивать направления их применения, надо бы достаточно долгое время опыт обращения с такими суммами иметь самостоятельно.
    Для весьма большого количества людей и пятерка зелени - чуть ли не предел мечтаний. А уж утверждение о том, что люди, заработавшие такие бабки (сотку, к примеру), с трудом представляют себе куда их всунуть, позвольте считать чистой воды рекламой ... вот только кого или чего рекламой - не совсем понятно ...
    знаете не все рабочие завода по изготовлению Феррари могут позволить себе сей автомобиль в личное пользование... но для меня мнение такого рабочего об этом авто, более ценно чем менние какого либо нового русского который уже разбил пять таких машин

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

потому что вы запостили СВОЙ ответ на МОЙ постинг, обращенный к Радомиру.
    сорри протупил..

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

потому что вы запостили СВОЙ ответ на МОЙ постинг, обращенный к Радомиру
    ...в котором он назвал подобные доходы НОРМОЙ.
    (извинения приняты )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

знаете не все рабочие завода по изготовлению Феррари могут позволить себе сей автомобиль в личное пользование... но для меня мнение такого рабочего об этом авто, более ценно чем менние какого либо нового русского который уже разбил пять таких машин
    Все же позвольте мне думать, что Вы слишком высокого мнения о рабочих завода феррари, в данном случае ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Все же позвольте мне думать, что Вы слишком высокого мнения о рабочих завода феррари, в данном случае ...
    думаете все таки новый русский в этом вопросе более компетентен... ну так попросите его поменять колесо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

думаете все таки новый русский в этом вопросе более компетентен... ну так попросите его поменять колесо...
    Как там Крисса говорила ... мягкое с теплым ??
    Кстати, обобщения во всех сферах не весьма применимы, потому как сильно картинку искажают ...
    Вот например, Вы многих новых русских просили поменять колесо и они Вам отказали по причине бессилия ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Как там Крисса говорила ... мягкое с теплым ??
    Кстати, обобщения во всех сферах не весьма применимы, потому как сильно картинку искажают ...
    Вот например, Вы многих новых русских просили поменять колесо и они Вам отказали по причине бессилия ?
    Вы демагог... Вы утверждаете что я не могу судить о понециальном покупателе, потому что не имею нужной суммы.. я говорю, что для того что бы с достаточной долей вероятности оценить ситуацию сумма не нужна и привожу пример.. Вы пытаетесь спрыгнуть.. посему дальнейшее обсуждение считаю не интересным, вернемся к вопросу после продаже квартиры, если будет обещанная инфа...

Типово

Я под состоянием понимаю деньги, с которых можно стартануть бизнес.
    с 100к вы не стартанете в 2007 году в днепре традиционный бизнес больше сапожной мастерской.
    Все остальные трактовки "состояния" безусловно имею право на жизнь, но я как то привык считать что это называеться личное имущесвто.

Во первых, вы зацепились за нижнюю границу, в о вторых еще раз, читайте внимательно. "суммарный", т.е. сюда входят все доходы семьи, в том числе и косвенные.
    Далее, где Вы там увидили что каждая семя попадающая под возраст и и описание так зарабатывает? я говорил что такие семьи есть, и их достаточное количество. Просили характеристику семьи, а не оценку среднего.

Это как данные по средней заработной плате по Днепропетровской области, которая оказывается(!) не третьем месте после Киева и Донецка.
    Какая средня, вы о чем?
    Почему мои слова нужно настолько икаженно видеть.
    Подымите топики где я аппелировал Кармен на тему "среднего".

Понты, товарищи, разводите. ПОНТЫ!
    У меня? ок, учту. Не знал что трезвый взляд на вещи это понты. Буду осторожней.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 224 з 1779 ПершаПерша ... 1241742142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332342743247241224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті