| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Таёжная аршанка - Святослава с 9й!
Юлия:: - Диму с 9й!
Alteya - Дашеньку с 9-й!
mironol - Артема с 4 й!
Invisigot - Эмилию с 3й!
Angi - Владислава с 2й
Svetiko - Ярослава с 2й!
Богданчика с шажочками!!!!!!!!
Дашуля - модница, красотка!
Славик взрослый такой, а Елочку пусть не обижает!
Лерочка - принцесса!!! Когда уже папа покажется?
Владушка - зайчонок маленький!
Друзья животные превосходны! Глебушка хорошенький!!!!
Девочки! Хелп!!!! скажите какое-нибудь интересное кафе средней ценовой категории, где можно отпраздновать ДР)
Alteya - Дашеньку с 9-й! фотки прикольные, Дашулька класснючая, особенно на фотке после (или) в ванной (моя самая любимая девочка от 0 до года)
Таёжная аршанка - Святослава с 9й! Славик с Елочкой мл. хорошенькие) то Славик Веронику обидел, потом наоборот![]()
Юлия:: - Диму с 9й!
mironol - Артема с 4 й!
Invisigot - Эмилию с 3й!
Angi - Владислава с 2й хорошенький малыш)
Svetiko - Ярослава с 2й!
Богдана с шажочками!
фото всех малышей просто бомба))))
смотря что для тебя средняя категория)
вот на городе по звездам смотри, чем больше "звезд" ($) тем дороже http://gorod.dp.ua/restoran/
фух, перечитала
согласна++
ну сказат то можно все что угодно) можно ж просто послушать
ППКС
симпатюлечка
я мужу взяла флисовый лыжный шлем, для двора))
бутузики)
а я люблю магазины, но то времени не было в них ходить, теперь возможности.. инет моё все
какие хорошенькие
с походушками вас
а вас с поползушками
напоминаю
собираю без% сп игрух (забавка, юный гений и т.д. ) zabavka-market.com.ua минут 33%
Каталог продукции ТМ ЗАБАВКА МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ
Рус. Основной комплект
Чем меньше ребенок, тем легче он впитывает любые новые для него знания!
Нужно успеть воспользоваться этим, потому, что обучить годовалого ребенка читать и считать намного легче, чем пятилетнего.
В основе предлагаемой методики обучения лежит старинная англо-германская система: предъявления и озвучивания целого слова. Начинать такое обучение рекомендуется с 6-ти месяцев.
В наборы входят комплекты карточек с изображением различных предметов и объектов с подписями и карточки со словами.
Просмотр карточек позволяет развить у ребенка интеллект и зрительную память, что в дальнейшем значительно повысит его способности к обучению.
Комплектация: 56 карточек - изображение с подписью, 43 карточки - слова
Размер: 190x120x15 мм
Язык: русский
Цена: 41.04 грн - 33% = 28 грн
бррр, у меян какие-то бока с цитированием сообщений ЕЛКИ, як пороблено( второй день(
Спасибо, девочки! Так переживала, честно говоря. Позвонила однокласснику, он хирург, он меня трохы успокоил, а Петренко окончательно успокоил. Надо наблюдать, чтоб не пропустить, если вдруг из посивной перейдет в активную.
А еще Милаша сегодня игралась с Мишаней Ирун.дп, такие две казявочки ползали по квартире))
Таежная Аршанка, Славик мегасимпатюля!
то же с мальчиками. Мое нежелание облачаться в голубое законилось тем, что у нас 70% вещей салатовые, остальные таки сине-голубые... У производителей ( не считая заграницу) такая скудная фантазия на цвета. Хочется побольше желтенького, оранжевого))
З.Ы. всем спасибо за ответы по весу. До конца 5-го месяца забью, успокоюсь, будем отдыхать и кушать))).
Святославчик суперский мальчуган!
Всем привет!
Пока почитаешь,забудешь что написать хотел...
Angi - Владислава с 2 месяцами!
Svetiko - Ярослава с 2 месяцами!
Таёжная аршанка, Василина - Славика с девяточкой!
Юлия:: - Диму с 9 месяцами!
mironol - Артема с 4 месяцами!
Invisigot - Эмилию с 3 месяцами!
Какие же вы молодцы!рано переворачиваетесь!
4-й! Ну вы мужчины!
у меня одно было...в садике. и то сейчас бы его не назвала нарядным. Зато было выпускное ,на заказ по моим эскизам. И свадебное. Лежат-висят в шкафах, не продам.
А дитю одежду пок не покупала, полно от племяхи (9 мес разница) досталось.Надарили еще много.
А у нас мобиль появился (я игрухи перешила,чтоб мордами а не попами на ребенка смотрели),так мы в кроватке (днем) засыпать стали сами. И мама даже что-то готовить начала.
и еще коврик развивающий,так что мультики и карточки некогда смотреть.
А еще папа (под замирающее сердце мамы) делает динамическую гимнастику.
Востаннє редагував svetya: 30.01.2013 о 21:24
Всем привет! Деточек всех с датками и новыми умениями!
Девоньки, просветите темноту (научите покупать детские вещи не выходя из дома, проведите кто-нибудь ликбез или возьмите под свое "крылышко"), у нас мама в ближайший месяц невылазная из дому, еще и ковыляющая на одной ноге
а деть то из вещичек выростает... завтра едем (точнее прыгаем) к Семенухе, надеюсь, что хоть он поможет
бо сидать на чае и баранках больше нет никаких сил
![]()
Ну вы и пишите, со скоростью звука - пойду почитаю хоть что успею.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks