| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,по поводу Богатырева и ее сына это все так относительно,есть такая поговорка "Если тебе что-то сказали,не думай ЧТО сказали,а думай ДЛЯ ЧЕГО?Догадаешься?Делай выводы!"Сорри если сильно зуамно,НО все новости,которые нам преподносят,все они так далеки от истины...
[QUOTE="Ёлка";20412931]Девочки,по поводу Богатырева и ее сына это все так относительно,есть такая поговорка "Если тебе что-то сказали,не думай ЧТО сказали,а думай ДЛЯ ЧЕГО?Догадаешься?Делай выводы!"Сорри если сильно зуамно,НО все новости,которые нам преподносят,все они так далеки от истины...[/QUOTE]понятное дело, что без политической подоплёки тут не обошлось, но если уже в нашей стране фиксируют смерть от прививок (чего в принципе раньше "быть не могло, т.к. не могло быть"), то, думаю, доля истины тут есть.
[COLOR="#AFEEEE"]напомнило, как в советское время в стране "не было серийный убийц" и все похожие случаи "сортировали" на разных людей, т.к. в Советах не могло быть никакого подобия Джека Потрошителя, как в буржуазных странах...[/COLOR]
Приветик всем-всем-всем))
Сколько сегодня замечательных именниникофффф))))
С датками девочек-мамочек и их сыночков и дочурок))))))
Таёжная аршанка - Святика с 9 месяцами!
Юлия:: - Диму и Seal - Дашеньку с 9-й!
mironol - Артема с 4 месяцами!
Invisigot - Эмилию с 3 месяцами!
Angi - Владюшку с 2 мя месяцами
Svetiko - Ярослава с 2 месяцами!
Ага, и меня)))А что, удобно, я б взяла, и малой, вечно у нее щеки мерзнут)))
Оксанка,скорейшего выздоровления масику)))
Это так трогательно, Саня тоже так делает)))
Странно, если бы было наоборот))))
Я еще в РД сдалась)))![]()
а я своего сначала не пеленала, потом попробовала - заметила, что он лучше спит спеленотый, потом тоже, когда увидела эти потягуси каждый раз - пожалела, пыталась уложить без пеленок - фигушки вам, плачет, крутится,у спокоится не может, только кладу на пеленальный стол - сразу успокаивается, ручки прижимает (как солдатик лежит), и через 5 минут засыпает. Поэтому продолжаю "мучать" пеленанием))
супер! красотулечка!
тебя заразить трудно - у тебя антитела к шопоголизму, видимо
я себе накупила Златке много - целая коробка. Но это от 9 до 24 месяцев
а с другой стороны, может, для кого-то это ничто
а еще (ну, может, это только я такая) - все эти платьюшки мамы больше на себя присматривают. У меня было в садике всего 6 платьев красивых, в школе - еще 6 или 7 + 2 выпускных и одно нарядное. Все. Потом было 4 сарафана. Это за всю жизнь
![]()
Наших однодатников поздравляем с датками!
Таёжная аршанка - Святослава с 9 месяцами!
Юлия:: - Диму и Alteya - Дашеньку с 9-й!
mironol - Артема с 4 месяцами!
Invisigot - Эмилию с 3 месяцами!
Svetiko - Ярослава с 2 месяцами!
В два месяца мы весим 7кг(+1кг) рост не меряли на след недели пойдем к педиатру. Умеем говорить агу, абу, бууу, улыбаться))) Нравиться следить за игрушками на мобиле и на ручках рассматривать всё новое. Очень хочется ему перевернуться на животик, но пока не получается. С огромным удовольствием купается на животике. Спит ночами рядом с мамой и кушает сисю по требованию. Уже перешли на размер 4 памперс![]()
Вот нас немного:
Востаннє редагував Angi: 30.01.2013 о 20:36
а у нас борьба за игрушки началась))))))
Востаннє редагував Oksikk: 30.01.2013 о 17:23
Востаннє редагував Юлек: 30.01.2013 о 15:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks