красуничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красуничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Лерочка очаровательна!
Всем приветик))))
Валерию с годовасием!
Мальчишкам Евсеевым- мегазубною фею)))!
Всем болеющим - выздороветь к февралю! А тем кто отлучается=успехов и терпения!
У нас ситуауция такова- лезут зубы, мы болем и отлучаемся)))))))))))) поэтому у нас пппц))))
Я практически труп уже три дня. Но все по порядку. неделю назад Димонтий заболел первый раз в жизни. Сначала чихал, потом добавился кашель. Я ничего особо не делала, снизила температуру в комнате до 18-19, влажность...ну и наблюдаю. день прошел неплохо, кашель практически прекратился. Я прям воспряла духом. Потому как свекровь посмотрев на это все высказала фееее(((. Утром Димыч проснулся с темпой(((((Вызвала врача...послушала, сказала начинается трахеит!!(Но ночью димка проснулся с криком, оч сильно орал, хватался за уши, трогал зубы...слюни...короче все признаки зубов) .Врачу расказала о зубах....но она сказала моэ это отит? выписала кучу лекарств + антибиотик. я перепугалась...первый раз болеем и такое. Но кОмочек вел себя активно, я дала жаропонижающее...Сутки темпа была высокой, но утром проснулся бодрячком. А через 2 дня вообще все прошло без всяких лекарств. казалось яхххоо-ху!
Но тут началсь траблы со мной. Во первых утром Димыч укусил меня за то, от чего отлучают(((( Боль началась дикая. Намазала йодом, Димон увидел такой поворот событий, порыдал мин 15 у второй и пошел играть. Тут можно бы было впасть в депрессию....но мне было так больно...что ыло не до этого. Дальше я тож заболела. 4 дня я трупиком лежу дома, димона утром отправляю к бабушке, муж приводит вечером домой. Молока стало заметно меньше. К погрызеной даж не лезет, хотя йода уже и не видно. Стал есть как потерпевший, засыпает на руках, потом отношу в кроватку, грудь как источник еды уже не катируется. вот такидела...прям не зню-хорошо или плохо..но так)))
Димон шкодник)
Поправляйтесь!
Привет всем!
А мы продолжаем отлучение. Ночью конечно практически постонно на сисе, но грешу на зубы. А днем особо и не просит, даже засыпает нормально, правда качаю сильно и долго.
Только вот у меня такое чувство, что я не даю ребенку кушать, как-то жалко его, совесть мучает меня...
Привет всем!!!
Бандитка выздоравливайте скорее!! Ну его на фиг эти болячки!
Аня Евсеева Тимочке поскорее пальчик чтобы зажил!! Бедняжечка!
И феечку вам пожалуйста!!!
Викуля бедненький Богдаша! дай бог чтобы все уколы не зря!! Чтобы действительно помогли!
И с первыми походушами вас!!!
Я когда вижу как Поля мужу головку кладет на коленку - когда он с работы приходит - у меня прям слезы умиления на глазах! Еще и так нежно "папа")))
А я вчера дурочка дала Поле банан на ночь - и она пол ночи лежала у меня на руках пукала и страдала(((
Все! Ну его на фиг эти бананы!
Лерочка маленькая куколка!!!
Димончик такой взрослячек!!!
Мышко..не тем ты бананы даёшь *косится на свою авку*![]()
всем дяка за камплиментарии\
смотрю и жонишки тут проскакивают![]()
Лерочка чудо!!
Димон взросляк-крутяк))
У Тимофея пусть скорее пальчик заживает!!!
Вике и Боде @@@@@@@@ на выздоровление и с походушками!!!!!!!!
Девы, у меня Тимур не хочет на горшок садиться вообще. Раньше мог посидеть (но и то без смысла), а теперь не хочет(( Че делать?
Вот эти подгузы многоразовые могут как-то помочь, чтоб он понял что к чему??)))))
І я своїх 5 коп вставлю )) ми відлучилися від грудного молока приблизно в півтора року. Так як молока у мене відчутно поменшало коли ми перестали їсти в обід грудне молоко. Робила все поступово. Я чекала того моменту коли вона не буде в ночі прокидатися і просити попоїсти, от тоді і від вечірніх годувань перейшла на пляшечку з кашкою. Зараз достатньо попоїсти на ніч кашки і всю ніч солодкий сон забезпечений. На повне відлучення у мене пішло 3-4 місяці. Зараз нам 1,8.
мне помогает договорится с доней, ну допустим так: к бабушке и дедушке пойдём? нужно пописять/покакать на горшок. Чаще садится. Ну или она что-то просит, и давненько на горшочек не присаживалась, я ж прошу сначала посидеть а потом или мультик или что-то перекусить... А если написяла в колготки, то сама аж пулей на горшок садится и говорит "ая-яй-яй" ))) не любит быть мокрой, стягивает колготки так бризгливо и говорит - "мока"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks