/*вздыхая*/
эх вы... злобные людишки...
с вами каши с маслом не сваришь.... одни злопыхатели... уже нельзя и маслицы стырить чуток.... и по встречке поездить... хых.
)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/*вздыхая*/
эх вы... злобные людишки...
с вами каши с маслом не сваришь.... одни злопыхатели... уже нельзя и маслицы стырить чуток.... и по встречке поездить... хых.
)))))
вот такие то дела, малята....
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Думаю после сегодняшнего срача многие задумаются "что есть настоящий друг", роби с базаром вроде как корешевали (не будет же базар почти чужого человека в хату тащить масло жрать)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
заметил у Товарища подпись вакантна.....померились с Макси???
может и не дороже))
цена от $3800 (это то что я долистала)
С запросом все просто. Во-первых, робокопка ныл, что живется ему в дорсервисе очень плохо (хотя он отлично знал куда шел), ему задали вопрос (не я) о его заработной плате. Он, как распоследняя какашка, с ответа съехал, хотя как раз размером зарплаты обосновывал свою позицию ленивого проедателя бюджетных денег. Во-вторых, я на этот запрос имею абсолютное право, как и любой гражданин нашей замечательной и демократической страны.
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 30 , гостей: 7)
капец. даже шофер рас о таком не мечтал![]()
разбавим флуд............послушайте до самого конца, идем подкат, т.к. в ролике маты
http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ...layer_embedded
Агагагагагага, глупышка, максимум через месяц ты будешь уверен в том, что соленза твоя мало чем отличается от других дров и захочешь чего-то больше. Потом еще больше. ДАже если ты будешь ездить на рэндже или ламборджине, ты будешь хотеть большего - у тебя натура завистника и нытика. Советую тебе влюбиться в свою солензу и в свою жену - тебе станет легче жить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks