Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 141, показано з 121 по 140.

Тема: хороший онкогинеколог

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А я бы уже не встала
    Не, ну Вы типа смайлик поставили, а мне реально интересно: всем наркоз делают?
    У меня нет воспоминаний что это больно( нервных же окончаний там нет вроде). Страшно- да, до наружных губ горячим инструментом( я его для себя паяльником называю) дотронулись случайно- это было больно, ну и запах жаренного мяса собственного как то так....
    Ну и домой я ж не пешком, забрал меня муж, дома лежала.
    Востаннє редагував Jenny: 30.01.2013 о 11:27

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Девочки, может кто-то делал конизацию? у какого доктора делали? поделитесь отзывами? Как рожали после этого? Правда, что после конуса естественные роды уже невозможны и будет только плановое кесарево?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Девочки, может кто-то делал конизацию? у какого доктора делали? поделитесь отзывами? Как рожали после этого? Правда, что после конуса естественные роды уже невозможны и будет только плановое кесарево?
    Это зависит от того, в связи с чем Вам конизация показана, какой прдварительный диагноз. Потому что с какой-то там стадии дисплазии (точно не помню, наверное 2-3 степени), конизацию делают только онкогинекологи и гинеколог обязан дать соотвествующее направление. Форумские гинекологи. возможно, ответят более толково.

Да и видов сейчас конизации несколько: лазерная,электроконизация и еще какие-то.

Дописів
    2

Типово

согласна! Но если стадия установлена то операция уже противопоказана!
    Весна, однако, господа!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Люди, помогите! сидим как бабка у разбитого корыта... ситуация такова: моя мама инвалид 1 группы (после перенесенной автокатастрофы еще в 90м году она у меня спинальница). уже больше 20-ти лет на коляске. недавно обнаружили рак матки1 ст. со всеми анализами поехали (каждая поездка для мамы это пытка) на Космическую к врачу онкогинекологу. он назначает нам гормональное лечение. для определения «эффекта» лечения врач пишет приехать через месяц. Приезжаем.. а он нам «А чего вы приехали и вообще я не знаю почему мы не делаем Вам операцию.? Пройдите вот эти обследования и с заключением от терапевта и невропатолога с рекомендациями опять ко мне. Мы опять соберем консилиум и решим можно ли вам делать операцию.. Ведь гормоны…» дает список необходимых анализов и обследований, которые нужно пройти опять. (мы многие результаты анализов месяц назад ему привезли…) ну ладно вызовем врачей на дом и сдадим анализы. Но обследование как флюорография и там много других неизвестных мне обследований, которые физически она пройти не может… Терапевт и неврапотолог таких заключений не дают. У меня складывается впечатление, что ее просто по народному выражаясь «отфутболивают» как на Космической так и в нашей районной поликлинике. Куда мне обращаться, куда мне бежать, что мне делать?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Кисик Переглянути допис
    Люди, помогите! сидим как бабка у разбитого корыта... ситуация такова: моя мама инвалид 1 группы (после перенесенной автокатастрофы еще в 90м году она у меня спинальница). уже больше 20-ти лет на коляске. недавно обнаружили рак матки1 ст. со всеми анализами поехали (каждая поездка для мамы это пытка) на Космическую к врачу онкогинекологу. он назначает нам гормональное лечение. для определения «эффекта» лечения врач пишет приехать через месяц. Приезжаем.. а он нам «А чего вы приехали и вообще я не знаю почему мы не делаем Вам операцию.? Пройдите вот эти обследования и с заключением от терапевта и невропатолога с рекомендациями опять ко мне. Мы опять соберем консилиум и решим можно ли вам делать операцию.. Ведь гормоны…» дает список необходимых анализов и обследований, которые нужно пройти опять. (мы многие результаты анализов месяц назад ему привезли…) ну ладно вызовем врачей на дом и сдадим анализы. Но обследование как флюорография и там много других неизвестных мне обследований, которые физически она пройти не может… Терапевт и неврапотолог таких заключений не дают. У меня складывается впечатление, что ее просто по народному выражаясь «отфутболивают» как на Космической так и в нашей районной поликлинике. Куда мне обращаться, куда мне бежать, что мне делать?

Диспансер на Космической присоединили к областному онкодиспансеру на Школьной. В областном маммологическом центре на Школьной (Гавриленко) есть кабинет патологии шейки матки, именно узкопрофильный кабинет. А онкогинекология (хирургические отд) есть и на Школьной и на Космической .Насчет Вашей ситуации мне не понятно, в чем собственно проблема? Я так понимаю, что для консилиума и принятия окончательного решения по операции нужно пройти необходимые обследования и анализы. А анализов и обследований перед диспансеризацией, действительно, дофига.((((( Я по памяти напишу основное.
    общий анализ крови, мочи
    группа крови
    Гепатиты В, С
    СПИД
    Сифилис
    Флюрография
    кардиограмма
    еще что-то было, но я не помню какие врачи. Это мимнимум.

если по Вашим субъективным ощущениям Вас футболят, именно футболят, то идите прямо к руководителю объединенного онкодиспасера - Балашова Ольга Ивановна.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Все анализы, которые она смогла физически пройти- у них на руках. сделать флюорографию и т.д.она не может. повторно посылать делать, то что у них есть я не вижу смысла. консилиум был месяц назад и сказали, что операцию они опасаются делать (вернее последствия операции) и назначили гормоны. спустя месяц врач говорит о том, что можно сделать операцию, но опять пройдите обследования., которые она физически пройти не может (в поликлинике даже за это не берутся и мы врачу онкологу об этом сказали. на что мы услышали ответ ищите и со всеми результатами приезжайте и потом будет повторный консилиум.
    Неврапотолог говорит, что не даст заключение "Ивановой можно сделать операцию" .

За ответ спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від x404 Переглянути допис
    а вам разве не предложили лечь обследоваться у них же на Космической, случай же не ординарный!
    И что значит "«А чего вы приехали ..... ?" - у женщины рак вот вы и приехали!! Какое-то хамское отношение..
    нет, ложиться на обследование не предлагали..вот так тянется до сих пор... Обследования мі все какие возможно пройти-прошли по частнім клиникам. вот теперь 3 дня не могу взять талон на прием...просто дурдом на Космичке!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

а вам разве не предложили лечь обследоваться у них же на Космической, случай же не ординарный!
    И что значит "«А чего вы приехали ..... ?" - у женщины рак вот вы и приехали!! Какое-то хамское отношение..
    Я там не работаю, но объясняю. В специализированное лечебное учреждение 3 уровня пациент госпитализируется только полностью обследованный по месту жительства. Врач не может госпитализировать в стационар без заключений смежных специалистов, тем более, что есть серьезное неврологическое заболевание. Врач онкогинеколог, не невропатолог и не может решить, можно оперировать с данным заболеванием или нет. И не может решить проблемы, как обследовать данную пациентку. Это должен делать ее семейный врач или гинеколог по месту жительства. И взять на стол необследованную пациентку, что бы получить осложнения и опять жалобы от родственников, что виноваты те, кто оперировал?
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Типово

подскажите когда нужно на прием к врачу после конизации?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Светольда Андреевна Переглянути допис
    подскажите когда нужно на прием к врачу после конизации?
    после конизации, если не было курса медикментозного лечения - месяца через 2 , а потом врач сам скажет переодичность визита. К врачу можно идти с результататми онкоцитологии и ВПЧ (если конизация делалалась по этой причине).

ПыСы: и смотря, что это была за конизация. Если под наркозом и тампонизацией раны, то врач просто не отпустит, не рассказав, когда к нему ходить.

Типово

спасибо

Дописів
    32

Типово

Для участия в программе нужен герой: человек, который лично столкнулся с проблемой покупки лекарств для онкобольных (обезболивающие), насколько сложно получить рецепт и достать препарат! Пишите в ЛС!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Трина Переглянути допис
    Для участия в программе нужен герой: человек, который лично столкнулся с проблемой покупки лекарств для онкобольных (обезболивающие), насколько сложно получить рецепт и достать препарат! Пишите в ЛС!
    о каком препарате идет речь?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

уф..много времени прошло уже. зашел случайно - не мог не отписать. хорошо пишите.Я не говорил за операцию, я говорил за дообследование в такой серьезной больнице как на Космической. Про поликлиники - как насчет того, что в поликлиниках нет возможности инвалидам-колясочникам получить нужную консультацию, максимум это терапевта на дом. Пантусов в поликлиниках нет, лифты работают через раз, заговорили за гинекологию - хорошо - нет возможности обследоваться в гинекологическом кресле, сами врачи спрашивают у пациентов - "А как?!?!". УЗИ тоже самое. Рентген или флюрка - врачи в поликлинниках сами не знают как такое делать таким людям. Колоноскопию пройти (вроде я правильно название пишу) - это обычному человеку в местной поликлиннике очень проблемно сделать, не то что инвалидам. И это повсеместно! Как невропаталог может дать заключение на проведение операции, если это работа анестезиолога - вообще в голове не укладывается. Из всего ниженаписаного получается как в сказке "Иди туда, не знаю куда, найдите то, не знаю что и мы вас примем". И как ни странно, в частных клиниках таких вопросов не возникает... да это стоит денег и хорошо если у больного человека есть возможность обратиться именно туда. Извините, что мимо темы написал. Не удержался.
    В теме "Рефома здравоохранения" отпишитесь, пожалуйста. Там мы собираем инфу и общаемся о позитивных и негативных последствиях реформы. Спасибо.

Типово

Моя история такая. Была беременна, нашли дисплазию 3 степени (Героев 22),после кесарева отправили в онкоцентр на космической к онкогинеколог Заворотняя Юлия Викторовна. она ничего не объясняя (посмотрела через калькоскоп за 150 грн. в 2014 г.)отправляет меня срочно на конизацию шейки матки. Шок. До этого даже эрозии не было. Забрала карточку с космической, обратилась на школьную (через знакомых) к заведующей,хотела попасть к хорошему хирургу, но когда меня посмотрели и взяли анализ, ничего не подтвердилось. Карточку сдала в регистратуру на школьной. Хожу 1 раз в 3 месяца - все замечательно. Мне знакомая из медицины посоветовала Синево на Гоголя сдавать цитологию. Там тоже чистые результаты. В лаборатории на космической хамят, хотела срочный анализ, но у них намечался праздник, не сделали. Правдивости результатов их анализов я не верю. Из кабинета Заворотней почти всех отправляют на операцию (общались пока сидели в очереди). Делайте выводы. На их сайте коментарий писать бесполезно. Держитесь. Перепроверяйте свои анализы.

Типово

Очень обидно, но на здоровье тоже делают бизнес.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Александрааа Переглянути допис
    Моя история такая. Была беременна, нашли дисплазию 3 степени (Героев 22),после кесарева отправили в онкоцентр на космической к онкогинеколог Заворотняя Юлия Викторовна. она ничего не объясняя (посмотрела через калькоскоп за 150 грн. в 2014 г.)отправляет меня срочно на конизацию шейки матки. Шок. До этого даже эрозии не было. Забрала карточку с космической, обратилась на школьную (через знакомых) к заведующей,хотела попасть к хорошему хирургу, но когда меня посмотрели и взяли анализ, ничего не подтвердилось. Карточку сдала в регистратуру на школьной. Хожу 1 раз в 3 месяца - все замечательно. Мне знакомая из медицины посоветовала Синево на Гоголя сдавать цитологию. Там тоже чистые результаты. В лаборатории на космической хамят, хотела срочный анализ, но у них намечался праздник, не сделали. Правдивости результатов их анализов я не верю. Из кабинета Заворотней почти всех отправляют на операцию (общались пока сидели в очереди). Делайте выводы. На их сайте коментарий писать бесполезно. Держитесь. Перепроверяйте свои анализы.
    Так если ничего нет по онко, так зачем так часто делать анализы? Я к чему, у меня с моим диагнохом, первые годы после операции, да, каждые три месяца - мониторинг, теперь - реже. Онкоцитологию на Школьной делают отлично, и в Синево, да, можно простую на стекле, а можно ПАП-жидкостную. Но все равно, что-то частите Вы в такое учреждение, не имея диагноза. Нет онкозаболевания по линии гинекологии, компетенция - гинеколога, а не онкогинеколога.

Типово

Я теперь к своему участковому гинекологу не хожу, потому что благодаря ей была направлена в онкоцентр на Космичке (обратила на одинаковые желто-голубые бантики на груди онкогинеколога Заворотней и нашей гинеколога) по дружбе поделились, наверное. На Школьной у меня появилась хороший гинеколог к которой я пока хожу.Почему зачастила? По их правилам, если в бумажке было написано подозрение на предрак, какое-то время нужно ходить каждые 3 месяца - контроль, потом 1 раз в пол год, стандартно.

Звідки Ви
    Левобережный-3,Донецкое шоссе
    Дописів
    84

Типово

Подскажите где можно сделать Тест ФЕМОФЛОР СКРИН и что то на гормоны
    Цветочки Тут можно посмотреть цветы:http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13061Моя тема:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=383406Услуги няни "на час"

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті