| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))))))))))) дык, в каждой шутке...)))))))
ооо! поздравляю!!!!
та да, теперь собаке приходится "выживать")))))))
какие вы класнючие!
и не только по ламинату, у нас Глеб пару раз навернулся(((
ого!!!! я переживаю, чтоб Глеб на собаку не сел....а у вас наоборот))))))))
Поздравляю!
Это да, им (детям) в таком возрасте палец покажи и они будут смеяться)))
СпасибоДопис від _Женечка_;20415796[B
Ревущие фото здесь уже светились, но я сама эти 2 фотки обожаю. Главное, что каждому "пофиг", что рядом сидящий слезами обливается)))
У меня было, постепенно проходят.
)))
Нет, это уже наш ответный визит к маленькой Ёлочке)
Девочки фоточки просто супер))))))))))))))))
Таёжная аршанка Слава так смешно взвешивается - одну ногу опустил - веса меньшеУ вас спец место оборудовано для сидения на горшке?
@Vikylya@ с самостоятельными шагами!
Оксик классные у вас игры - моя мечта!
Алтея Дашулька красотулька!
Марийка, Владик хорошенькие!
Мария ходит исключительно в костюмчиках - так удобно! Девочки видели на утреннике как она пыталась ползать в платье![]()
А все платья до того как ребенок начнет ходит - для мамы и фотосессий (если таковые планируются).
У меня тоже нет страсти к покупкам платьев, особенно когда оно стоит как взрослое.
Вот. Жмот высказался![]()
а мне воттакое на лето приглянулось - http://www.carters.com/null/1-Piece-...mpers-sunsuits
считаю платьем, но вообще - бодик с такой типа частью платья. Видела в действии летом - понравилось
![]()
поскольку тут требовали отчет, но морального права флудить в данной теме уже не имею (ггГ), неможко пока засветились тут![]()
видела его вживую,прикольное и ярче чем на картинке
я вот от чего тащусь)http://www.carters.com/null/2-Piece-...-pieces&start=
Отвезла в Сияние радуги пакет с вещами
Всем привет!
Таёжная аршанка - Святослава с 9й!
Юлия:: - Диму с 9й!
Alteya - Дашеньку с 9-й!
mironol - Артема с 4 й!
Invisigot - Эмилию с 3й!
Angi - Владислава с 2й
Svetiko - Ярослава с 2й!
)))) а я полюбила гладить - тоже так отдыхаю. А вот работать и мне приходится понемногу, но когда сажусь за работу хочу отдохнуть от нее занимаясь ребенком ))))
Мы в три месяца мало набрали, 300г. всего, я тоже испугалась, вызвали педиатра, нам оставили весы контролировать кормления. Оказалось, что за те три минуты, в которые он начал укладываться, достаточное количество молока не съедалось, кушал ребенок около 80 г. и дальше отвлекался. Поэтому я стала пережидать минут 10-15 и снова предлагать и так по чуть-чуть он еще подъедал. Правда, если съедал положенных 130г. часть срыгивал, наверное его желудочек расчитан на меньшее количесвто. Весы мы вернули, а я стала намного чаще кормить. Чуть меньше чем за месяц мы набрали где-то 500г, тоже не много, но луше. В этом месяце у нас уже может и будет дефицит по таблицам, и я тоже опасаюсь, что начнут нас заставлять докармливать, но чувствую, что меня не заставит никто этого делать, почему-то я очень этого не хочу. Сейчас мы весим 5600 при росте 62см. Малыш у нас миниатюрнее многих своих сверстников, но не худой, у него есть складочки на ручках и ножках, есть небольшие щечки и подбородочек, а главное он очень подвижный, массажист нам сказала, что у него на одно положеное движение 10 своихПоэтому может и не крупнячок. Меня все устраивает и переживать по этому поводу я перестала, все детки индивидуальные, тем более в детстве я была такая же и набирала мало даже со смесями.
Ой, меня забыли
Девочки, укажите точку маршрута, где вы отдадите помощь мне в лс (у кого возле ника ничего не написано)!!!
1/ ** Кристина**
2/Ириша
3/ А_настаси_я ( Караван)
4/ cveta
5/Naomy (12 квартал Варус)
6. Na-Mi
7. Julenka
8. Livadiya (Апполо)
9. Молочный Хомячок (помощь передаст волонтеру)
10.Svetiko
11. ЖУ
12.Нат-ка(помощь передана Новой Почтой)
(13/ Снежная птица) помощь отдана самостоятельно
14/ Shuro4ka (помощь перешлет НП)
15/Wild Duck
16/ т_Женечка_ (Терра Тополь)
17/ Honey_Bunny (Коммунар)
18/ Тала (Билла Победа)
19) Викулик(Караван)
20/ shevochka (победа билла или терра тополь)
21/Санлия
22/ Energy17 (Коммунар)
23/Юлек
24/Алла78( Дафи)
25 Ирин-чик
26. SINICHKA-V (коммунар )
27/ гламурный кротик (помощь отвезена самостоятельно)
28/*Тина ( Караван)
29/ Перепелочка ( Дафи)
30/ Оксикк (Правда Эльдорадо)
31.BARONESA (Коммунар)
32. AlevtinaZ (Центр)
33. Marrie
34. Sofi_Na (Караван)
35.Земляника (Правда)
36. Irun.dp (Победа ).
37. kotena
38. ANIAT (Победа Билла-помощь отдана)
39. Таёжная аршанка (Дафи)
40. (Тополь Терра)5 кого я пропустила??? не могу понять кто был на этом месте)))???
41. Орхидея_ - сама завезет 3 пакета одежды
42. Alfa ( передаст через irun.dp)
43. nastasia_ (Караван)
44. Vittok (Центр Европа)
45. Anuha (11.40-11.45 ТЕРРА (ТОПОЛЬ)возле тележек)
46. ARnika* (пакет будет передан Alteya, за что большое ей спасибо!!!)
И я их ищу уже месяца три и никак не найду. Уже все свои рекорды стройности побила
так я тоже вживую - у меня дома, только синее - мне розовые вообще не очень на девочках... Хотя трудно выбирать НЕ розовое- не так много вариантов
вот как раз за такие sunsuits я и переживаю, что перерастем- я на размер 9 мес. брала
а двухштучные да, удобно - на телое и очень теплое время![]()
Приветик!
Таёжная аршанка - Святослава с 9 месяцами!
Юлия:: - Диму и Seal - Дашеньку с 9-й!
mironol - Артема с 4 месяцами!
Invisigot - Эмилию с 3 месяцами!
Angi - Владислав ас 2 месяцам!
Svetiko - Ярослава с 2 месяцами!
пошла вас читать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks