| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неее, данное высказывание нельзя считать подтверждением преступления, т.к. высказанная фраза звучит в ключе вопроса о времени психологической нагрузки на мозг автора изречения обнародованной информацией. А это априори не может считаться правдой, т.к. это может быть и плод больного воображения.
пачитал - афигел от написанава
Интересно, а органам, курирующим детские комбинаты уже сообщили что твориться то
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вспомнил "Невыдуманные рассказы о прошлом" Вересаева:
Такая вот няня у Юры -- Дуся. Родители специально для Юры покупают сливочное масло,-- фунт исчезает в два дня. Мальчик худеет, по вечерам, при родителях, жадно набрасывается на еду, потому что весь день голодает. Мать заказала для него на обед суп, котлету и молочную рисовую кашу; неожиданно пришла с работы днем: Дуся кормит Юру супом, а котлету и кашу съела сама.
Но как раз началась паспортизация, приток из деревни прекратился, домработниц с паспортами рвали из рук. Дуся это учитывала и наглела еще больше.
-- Дуся, вчера сестра принесла Юре восемь конфеток, я их положила на стол. Где они?
-- Я съела.
-- Как же ты могла?! Не знаешь, что это для ребенка принесли, а не для тебя? Ведь сахару даю тебе сколько хочешь.
-- Мне сахар больше не ндравится.
-- А нравятся конфеты, покупай сама.
-- Мне ндравится хозяйские есть.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks