| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки пишу отзыв: прочитала в Интете, что увеличивают стойкость лака для ногтей эти средства: ORLY Bonder базовое покрытие для ногтей и ORLY Sec'n Dry - quick dip-dry topcoat - profecional refill-закрепитель.
Рискнула, в очередной раз (т.к. средств и лаков уже собрала достаточно, но больше суток НИ ОДИН мой маникюр не держится, уже устала ежедневно перекрашивать и после 2 недель пользования лаком потом по 2 месяца лечить послоившиеся и ломкие ногти. Лаки слазят с половины ногтя и оставлять такое не прилично-нужно менять покрытие).
И вот О ЧУДО! С этими средствами перламутровый лак (за 10грн.) держится 5 дней (уборка, готовка, душ и т.д. без перчаток), а яркая эмаль 3-4 дня. И лак не лущится, а по краю вытирается, что на бледных оттенках не особо заметно.Теперь и меня стал утомлять один лак на ногтях на протяжении 5 дней, как счастливых обладательниц хороших от природы ногтей.
Пользуюсь средствами уже около месяца, так что это не разовый восторг. Всем рекомендую! Тем более, что у Вики можно заказать в малых объемых 9 мл, на пробу.
На этом фото-5 дней:.
А на этом 4 дня:
База, 2 слоя лака, закрепитель.
Востаннє редагував IrinaAlisa: 29.01.2013 о 14:34
Мои пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290494 Ремонт бытовой техники. Александр 067-632-54-34. Качество и порядочность гарантирую!
Вика, добрый день!
можно мне свеженьких прайсов по парфюмерии и косметике?
Востаннє редагував ШпИлечка: 30.01.2013 о 14:00
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
А такого нет у вас: Belweder nail & cuticle wax panthenol forte воск для ногтей?
Мои пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290494 Ремонт бытовой техники. Александр 067-632-54-34. Качество и порядочность гарантирую!
PUPA.Тени для век одинарные LUMINYS SILK SATIN FINISH BAKED EYE SHADOW с эффектом атласа 72 грн
PUPA Тени комп, LUMINYS SILK SATIN FINISH EYESHADOW №100
PUPA Тени комп, LUMINYS SILK SATIN FINISH EYESHADOW №200
PUPA Тени комп, LUMINYS SILK SATIN FINISH EYESHADOW №300
PUPA Тени комп, LUMINYS SILK SATIN FINISH EYESHADOW №301
PUPA Тени комп, LUMINYS SILK SATIN FINISH EYESHADOW №400
PUPA Тени комп, LUMINYS SILK SATIN FINISH EYESHADOW №401
PUPA Тени комп, LUMINYS SILK SATIN FINISH EYESHADOW №402
PUPA Тени комп, LUMINYS SILK SATIN FINISH EYESHADOW №500
PUPA Тени комп, LUMINYS SILK SATIN FINISH EYESHADOW №600
PUPA Тени комп, LUMINYS SILK SATIN FINISH EYESHADOW №800
Обновились прайсики! Кому нужно, могу выслать на электронку!
мне прайсик, пожалуйста, [email protected]
заказываю еще раз (вдруг будет) - Chanel Blue vial EDT 2 ml men 33 грн
и снова здравствуйте))
примите заказ на пробник Burberry TOUCH FOR MEN 5 ml 54грн
и вопрос по Chanel Blue vial
в линейке Шанель нашла только Bleu de Chanel. Это они?
![]()
мне прайсик, пожалуйста [email protected]
тогда и это пробник тоже запишите.
А я позже еще чего-нибудь присмотрю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks