| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если всё же выдумал ? Если не было никакого поступка, какая низость ? А Робокоп добился именно того чего и хотел. Нет, я ничего не хочу утверждать, но как говорилось- езда по разделительной есть, а вот хищение масла х его знает.
Как в анекдоте- ложечка то нашлась, но в душе осадок остался....
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
вообще-то у нас в школе все повара домой таскали сумки и никого это особо не тревожило))) думаю работая в любой столовой это константа))и если чей то ребёнок не доест в садике тот же кусочек масла думаю он сможет с этим жить..он доест его дома..а вот если на встречке кому то в морду влетит такой оптимизатор и ребёнок останется на всю жизнь лежать дома есть масло - думаю это более постыдный поступок... такой себе вариант ИМХО
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks