| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хух, прочитал всё с самого начала. Пришло на ум несколько вариантов чего так случилось
1. у робокопа ПМС (у мужиков говорят тоже бывает)
2. ПМС у жены робокопа, в у робокопа спермотоксикоз
3. корона жмёт, а шо "я жеж уже на иномарке лечу, пусть весь мир подождёт"
Ну и последний вариант: масло было не свежее или позавидовал "Ага, базар с женой масло настоящее на хлеб мажут, а мне приходится вареньем абрикосовым давиться"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
у меня тоже есть варианты, но некультурные
по поводу п.3, да ведь не в этом дело, ехал, нарушал, его религия, его соленза ,его правила (с), а в том что он до этого раньше говорил, а когда его ткнули носом в свои же слова, начал съезжать, типа сам дурак, выносить грязное белье с маслом. фу, противно
Вот так общаешься с человеком, доверяешь, а он бах, и на справедливое замечание опарашивает тебя по полной программе.
Поступил робокоп конечно не корректно, но если взвесить, что более аморально:
1) ездить по встречке, и не отвечать за свои слова,
2) выносить на общий суд чужую семью,
3) или воровать у детей еду, чтобы дома накормить мужа, который не в состоянии заработать на масло
я выбираю третий вариант, как наиболее постыдный. А вы за какой вариант?
...
Востаннє редагував Mark Schlange: 30.01.2013 о 15:13 Причина: не успел
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks