| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Ришата тоже не была, слышала о нем еще с 2007г, видела его стрижки, хорошие работы.....даже хотела у него учиться, но так и не попала)
По последним данным, Ришат и Эльдар работают в одном салоне. Я бы хотела подстричься и у Эльдара, и у Ришата... но я пытаюсь отпустить волосы и стригусь раза 2 в год. Когда надумаю след раз стричься, запишусь к Эльдару)
меня никто не понимает, может Эльдар поймет (пока только Игорь Кривошеев понимает но у него стрижка 350грн.)
Я просто постоянно в разъедах, а сегодня как посмотрела на себя в зеркало, обнять и плакатьа в пятницу, у меня важная встреча, надо выглядеть как то прилично, вот оно и получилось с бухты барахты
Договорилась с Ирой Денисенко, завтра она меня с утречека по красит у меня
Надеюсь, что так же хорошо, как ты
![]()
Приглашаем всех желающих мужчин и женщин любого возраста стать моделями на БЕСПЛАТНУЮ стрижку для прохождения практики.
Обращаться по телефону: 099-444-87-67 Анна
Востаннє редагував Anutaituta: 11.02.2013 о 14:48
Посоветуйте хорошего мастера в салонах на левобережном
viki_tr, спасибо) точно- Эльдар)))
и за телефончик-спасибо!
а то моя знакомая уже отчаялась его найти. этого Эльдара..))
я же стригусь лет так ..надцать.. у своего мастера-Алексея.. тоже в центре)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks