Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 447 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Бедные дети...... ))))))))))))))

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Думаю, что некий Товарищ 40-01, так ненавистный Роби, увидев эту тему расскажет всё что думает по этому поводу.
    Будет ему ОПТИМИЗАЦИЯ.))

И кстате, я всё ещё помню, что Роби проотвечался на 100 грн в этой или соседней теме. и он должен был ответить за свои слова и купить хавки животным в зоопарк в парке Шевченко..
    Кто в курсе, Роби это сделал?
    Ато мои посты он чёто игнорит в последнее время...
    Да ничего Товарищ не будет рассказывать, ведь даже огородовские обитатели подняли робокопку на вилы. О чем здесь говорить? Хорошо, что его выперли из дорсервиса и наша страна избавилась от потенциального сверхбюрократа и сверхкоррупционера. И молите Бога, что бы этот бывший защитник косиоровских пешеходов не раздобыл себе бальшую-прибальшую-черную-причерную-машыну, ибо всякие там прокурорские сыны сосунками покажутся перед робокопкой. Аминь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Прикинь, я бы свое выложил?
    С видео оказывается нужно быть аккуратнее, а то позвонят главному бухгалтеру и поинтересуется уровнем дохода... )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Да ничего Товарищ не будет рассказывать, ведь даже огородовские обитатели подняли робокопку на вилы. О чем здесь говорить? Хорошо, что его выперли из дорсервиса и наша страна избавилась от потенциального сверхбюрократа и сверхкоррупционера. И молите Бога, что бы этот бывший защитник косиоровских пешеходов не раздобыл себе бальшую-прибальшую-черную-причерную-машыну, ибо всякие там прокурорские сыны сосунками покажутся перед робокопкой. Аминь.
    Осталось дождаться, когда жену Товарища выпрут из детского садика и дети наконец наедятся масла...)))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Прикинь, я бы свое выложил?
    потом бы тебя обвинили, что ты в садике из пультов батарейки тыришь и продаешь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я все равно не одобряю ту твою езду Уж звыняй.
    Я сам иногда не одобряю... И ваще, я стараюсь не отступать от требований ПДД , уже вот больше чем полгода в населённых пунктах быстрее 80 км/ч не езжу,пешеходов пропускаю, по разделительной не катаюсь, на красножёлтый не проскакиваю. Старею наверное...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    таки робокоп сволочь ))

а ведь сам небось в гостях у базара, трескал бутеры с маслом да нахваливал )))))))
    Вот! Вот золотые слова!!! Вот они!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Я сам иногда не одобряю... И ваще, я стараюсь не отступать от требований ПДД , уже вот больше чем полгода в населённых пунктах быстрее 80 км/ч не езжу,пешеходов пропускаю, по разделительной не катаюсь, на красножёлтый не проскакиваю. Старею наверное...

осталось перечитать пдд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Сливочное масло - необходимый продукт для нормального развития и роста детей. Входящие в состав масла полезные вещества сохраняют зрение детей, защищают их организм от инфекционных заболеваний, а также масло делает кожу эластичной и недоступной для проникновения микробов. Сливочное масло полезно для развития умственных способностей и интеллекта детей, так как он питает клетки мозга и нервной ткани.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Ahill Переглянути допис
    Бедные дети...... ))))))))))))))
    бедное масло...

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    не волнуйся. там инициатива очень наказуема. я б всё равно не смог работать с таким подходом. (молчать в тряпочку и заниматься "отбываловкой" не в моих правилах)
    Да что ты чешешь? Ты людям правду скажи - выперли тебя оттуда. И расскажи людям за что тебя выперли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Сливочное масло - необходимый продукт для нормального развития и роста детей. Входящие в состав масла полезные вещества сохраняют зрение детей, защищают их организм от инфекционных заболеваний, а также масло делает кожу эластичной и недоступной для проникновения микробов. Сливочное масло полезно для развития умственных способностей и интеллекта детей, так как он питает клетки мозга и нервной ткани.
    почему-то на робокопа не влияет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Да что ты чешешь? Ты людям правду скажи - выперли тебя оттуда. И расскажи людям за что тебя выперли.
    лампочки с фонарей тырил?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    потом бы тебя обвинили, что ты в садике из пультов батарейки тыришь и продаешь
    вот я всегда догадывался
    нет я знал!
    что там... у них.... в закрытых учреждениях, именуемых для конспирации яслями и детскими садами...
    у няничек-надзирателей в комендантский тихий час есть пульты управления детьми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

ЭКШН набирает обороты

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис

осталось перечитать пдд
    Между прочим делаю это с завидной регулярностью ) И стараюсь приобретать свежие редакции , а так же обновляю ПДД на смарте.
    А по поводу 80км/ч холиварить считаю бессмысленно. Да, я пользуюсь тем что за превышение лимита до 20км/ч предусмотрено устное предупреждение.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

ЭКШН набирает обороты
    Ща еще Базар подтянется.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    так моё же выворачивают. Чем я хуже ?

Товарищь 40-01 (выходец из ЗОВа, видать нужны там такие люди) написал запрос выяснить, какая у меня з/п была в Дорсервисе. Вчера юрист звонил, спрашивал, что это за бред (ведь предприятие не имеет право разглашать подобные сведения, кроме как правоохранительным органам).
    А сколько он грязи вылил на ЗОВе и Огороде - людененавистник. Любит только сбя и своих близких - остальный нужно с говном смешать. Не трогает разве что таких же, как сам, либо покорных (моя хата с краю).
    А шо сразу Товарищ? Я тебя, какашку, не трогал, а ты все равно попахуешь. Юрист твой, как и ты, крапаль обделен навыками и знаниями и, если он ответит подосревсисовски. а не по Закону, то запарится потом отписываться. акая ситуация его еще больше влюбит в тебя убогого
    Про людененавистников ты зря - ты не человек, ты хуже гаишника - те не скрывают что на самом деле из себя представляют. И для того, что бы тебя ненавидеть, ты должен что-то совершить. А ты как таракан или слизняк - тебя можно только презирать и кривиться от одного вида (блюющий смайл).

NortonCommander
    Guest

Типово

ждём наш ответ Чемберлену

Сторінка 245 з 447 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті