| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от тебя торкнуло... я уже и забыл...
квартиру покупали под ремонт. а главное без мебели...
а стены то шо... стены они железобетонные - че им будет...
и давай закроем эту тему с женами и квартирами... речь о машине...
есть приверженцы пропуканных иномарок... а я пока лучше поезжу на десятке с нуля, чем менять на такое же но иномарочное и пропуканное...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
сделал химчистку и новая машина)) и ощущения новой машины)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
та есть они. дело не в движке. а в тщательности обработки деталей двигателя, балансировке и конструкции подушек...
у меня тоже 16кл. и вибрации есть. подушки все в идеале...така конструкция...
хотя как говорил один мой знакомый-это тебе не кемри. не много ли ты хочешь от жигулей...
то ли дело 8 сайлентблоков, толи дело 2 как в десятке
бу машины и бу квартиры как бы немного разные вещи. конечно бывают случаи-друзья купили двушку, в которой бабуля жила. запах там был соответствующий. так вот даже после полной капиталки с перестиланием полов и крушением стен запах еще первое время чувствовался![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks