| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему не надо завтрак обед и ужин? Если ребенок есть хорошо прикорм, то может нужно его приучать к тому что в обед он кушает супчик овощной, к примеру,потом было бы его легче давать, в более сознательном возрасте, когда детки не хотят есть жидкое суп и пр. в обед.С утра кашку, полдник творожок с реченькой или там вкусняшка фруктовая.. Как же режим?
Девочки нашего возраста, расскажите что ваш малыш/малышка кушает в течении дня и сколько раз? И ночью просыпается на покушать? Если да, то сколько раз?
Ушли мы гулять) Там вроде все таять начинает... Опять коляской нигде не проедешь![]()
Девочки,спасибо за ответы!!!Немного успокоиласьТ.е. еще 3-4 месяца ,так точно, можно подкармливать когда получиться?А там может и в жизни что-то поменяется
Вот этот режимВсегда нашей семье он тяжко дается,просто образ жизни такой.
Прикольная штука))А где ее можно купить?И как она называется?
имхо, хреновые врачиа как быть, если прививка сделана, а подруга заболела дифтерией? что тогда врачи думают-делают...
уточнить хочу- медотвод, получается, неправдивый диагноз брать надо? тогда же это как и "проставленная" карта прививок будет, правильно? ( поставят левый диагноз, а потом, вдруг, это скажется и на постановке диагноза и на выборе методики лечения...) что мешает родителям сразу предупреждать врачей о ситуации прививок\медотводов?мне это правда интересно как маме))
всем привет)))))
Юлия:: - Диму с 9й
Seal - Дашеньку с 9-й!
mironol - Артема с 4 месяцами!
Invisigot - Эмилию с 3 месяцами!
Angi - Владислава с 2 месяцами!
Svetiko - Ярослава с 2 месяцами!
у нас маленький праздник у Егора первый раз перерыв между кормлениями с утра 3 часа))))))для нас это рекорд,обычно дома еле 2 часа дотягиваем и ничем не отвлечешь,разве что когда гулям на улице.Зато ночью 3 раза кушал(((( эх.где же делся наш один раз![]()
+100
пару ночей будет веселых, а потом привыкнет малыш
Я свою перестала пеленать. Она утром так потягивалась, когда я пеленку снимала, что мне ее жалко стало.
Представила себя на ее месте. Всю ночь в одной позе. Явно же мышцы затекают. Теперь спит в махровом человечке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks