Допис від
ROBOCOP
1). Значит ты говоришь, что я сволочь ? Что ж довольно резкое высказывание. Я не удивлён, зная тебя.
У меня уже давно сложилось в отношении тебя определённое устойчивое мнение, которое я не буду озвучивать. А может и буду, дальше посмотрим.
2). По поводу проотвечался за 100 грн - тебе, как, особо одарённому, объясняю, что метафору "даю руб за сто" я употребил для связки слов. Я не писал, что спорю на сто рублей, что это был Базар76. Тем более официальная валюта у нас гривна, а не рубли (если ты запамятовал, то Советский Союз давно распался).
То что ты зациклен на деньгах - это не мои проблемы. Базарная торговля накладывает свой отпечаток на человека.
3) И последнее. Вот ты такой борец с коррупционерами, со взяточниками, с ворами в погонах, не любишь платить за что-либо в больницах и поликлиниках, выступаешь за соблюдение закона:
так вот объясни мне пожалуйста, почему тогда твоя супруга, работая поваром в детском садике (по адресу пр. Г. Правда 68,Б) - это бюджетная организация. Так вот почему она позволяет себе, используя своё служебное положение, выносить (по сути это хищение) продукты питания, предназначенные детям садика ?
Признайся честно, когда ты в последний раз ходил в магазин за продуктами ?
То есть кормиться "на шару" с детсадика для тебя морально приемлемо, а вот то что в больнице с тебя деньги просят за анализы - тебя коробит и возмущает.
Кстати уровень зарплаты младшего персонала в больнице и в дошкольных учреждениях примерно на одном уровне (хотя в больнице возможно и ниже).
Поэтому, дорогой мой, прежде чем называть других людей "сволочами", подумай, о том, как ты и твои близкие поступаешь в жизни.
Bookmarks