| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Ирина, ты сама как пчелка, столько красоты сделала!!! Хочу мылко Мыло "Медовые соты".Буду в центре в среду, если тебе книжечка раньше нужна-свистай!
Ирочка, добрый день! Спасибо за мед - нам очень понравилось. Мы теперь становимся в очередь за майским![]()
Нет объективных причин для отрицательных эмоций!
ОТКРЫВАЮ ЗАПИСЬ В СПИСОК НА МАЙСКИЙ МЕД НА СЛУДУЮЩИЙ СЕЗОН!!!
ОБЗВАНИВАТЬ БУДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗА ДЕНЬ ДО ВЫКАЧКИ МЕДА- ЗАБИРАЕТЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫКАЧКИ свежайший и очень вкусный мед!!!!!!!
В темке записываемся, а в ЛК телефон и имя) Количество литров указываете в день обзвона! При желании можно принять участие- всем всегда рады)))
1. Нервная_клетка
2. Сашелен
Востаннє редагував MetodikaNZ: 29.01.2013 о 02:14
Ира, добрый вечер.
Хочу заказать 1л меда разнотравья и 100г пыльцы. Забирать лучше в центре.
Спасибо.
Здравствуйте!
Хочу заказать:
1. Забрус - 0,5 л.- 25 грн
2. мед в сотах - 100 гр.-10 грн, 500г
3. Мед 3л (который не сильно густой)
4. ПРОФИЛАКТИКА ОРЗ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. МАЗЬ ДЛЯ НОСА. 6 мл - 26грн
Бываете ли вы на Победе или в районе парка Шевченко?
В личку скину свои контакты, спасибо
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Ирочка!
Запишите меня в очередь на майский мед.
Королевский крем для лица с маточным молочком (ночной) , 10 мл.
Состав: оливковое масло, маточное молочко, витамин Е.
Королевский крем для лица с маточным молочком. Увлажняющий крем с эффектом лифтинга.
Польза оливкового масла
- Cодержит витамины A, D, E, жирные полиненасыщенные кислоты, микроэлементы и минералы.
- Обеспечивает защиту от воздействий окружающей среды.
- Увлажняет и смягчает кожу.
- Убирает раздражения и шелушения, подойдет и для чувствительной кожи.
- Помогает при мелких повреждениях кожи и при солнечных ожогах.
- Оливковое масло предотвращает старение кожи, является отличным антиоксидантом.
Маточное молочко является стимулятором клеточного обмена, нормализует секрецию жировых желез, тонизирует кожу, улучшает ее эластичность, и кожа омолаживается.
Витамин Е для кожи лица и тела жизненно необходим. Его по праву называют витамином молодости, так как он стимулирует обновление клеток, предотвращает старение кожи, разглаживает ее и подтягивает.
Применение: ночной крем. Нанести на кожу лица и вокруг глаз. Избегайте попадания в глаза.
Эффект заметен уже после первого дня применения крема. Кожа хорошо увлажнена в течении всего дня.
Оказывает мгновенный и продолжительный эффект лифтинга. Восстанавливает клетки кожи. Стимулирует производство нового структурного белка. Кожа заметно подтягивается.
Маточное молочко противопоказано при аллергии к продуктам пчеловодства.
(Проверяем, нет ли аллергии: наносим на внутреннюю сторону возле кисти, если нет зуда и покраснений, проверяем на пояснице.)
Для закрепления результата утром умыться медовой водой (на стакан теплой воды 1 чайная ложка меда), не вытирать. Мин через 5 сполоснуть лицо прохладной водой.
Подходит для всех типов кожи.
Ханить в холодильнике.
Цена: 65 грн.
Востаннє редагував natali1909: 29.01.2013 о 19:23
ОТКРЫВАЮ ЗАПИСЬ В СПИСОК НА МАЙСКИЙ МЕД НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН!!!
ОБЗВАНИВАТЬ БУДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗА ДЕНЬ ДО ВЫКАЧКИ МЕДА- ЗАБИРАЕТЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫКАЧКИ свежайший и очень вкусный мед!!!!!!!
В темке записываемся, а в ЛК телефон и имя) Количество литров указываете в день обзвона! При желании можно принять участие- всем всегда рады)))
1. Нервная_клетка
2. Сашелен
3. natali1909+ гречишный
Востаннє редагував MetodikaNZ: 03.02.2013 о 20:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks