Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 144 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2867, показано з 621 по 640.

Тема: Посылка приехала,РАЗДАЧА! Закупка Турции 29,10 . Крючки Clover, Addi.(том2)

Дописів
    83

Типово

Нельзя на такое смотреть, ну всё, проснулся мой хомяк, велит покупать всё и побольше.....попробую уснуть

Дописів
    521

Типово

Подскажите как понять приняли мой заказ или нет и когда примерно ждать ниточек. (не указала в форме заказа почтовый ящик)

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від WANTed56 Переглянути допис
    У меня два вопроса. Где можно увидеть схему этой красной шали? и что такое кауни? если из неё получаются такие красивые шали, интересно хоть посмотреть какая она (шали моя слабость), какие цвета бывают, какая толщина и цвета?
    Про пряжу Вам девочки уже много написали.
    Про саму шаль:
    Связана по мотивам салфетки «Narzisse - Нарцисс» Герберта Ниблинга.
    Шаль очень удобной серповидной формы, за счет которой красиво лежит на плечах, не сползает и не бугрится сзади на шее.
    (великолепные шали, котрые показала Таня, тоже такой формы).
    На шаль пошло ок. 100 гр пряжи 8/1, размер по центральной линии 68 см, размах 145 см.
    Тема по этой шали есть на форуме darievna.ru
    http://forum.darievna.ru/topic1896st...4d60f9e0e479bd
    Там под руководством прекрасной мастерицы Елены Готлиб вяжут шали в основном по схемам круглых салфеток и скатертей.
    По схемам оттуда я связала уже 5 шалей, из кауни правда только одну.

Дописів
    83

Типово

Ой, спасибо большое

Дописів
    261

Типово

Я не работаю там, была вчера случайно, а если на Клочко то где и по каким дням???

Дописів
    261

Типово

А мой второй заказ есть???

Дописів
    83

Типово

Тамара, в предыдущих сообщениях указан номер телефона, перезвоните. Ведь сообщение прочтут только вечером, а так бы сразу договорились

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від WANTed56 Переглянути допис
    Тамара, в предыдущих сообщениях указан номер телефона, перезвоните. Ведь сообщение прочтут только вечером, а так бы сразу договорились
    Не совсем понимаю кому и по-поду чего звонить и договариваться????... выехать с двумя грудными болеющими детьми мне сейчас вряд ли куда-то удастся...или я все таки чего-то не поняла????

Дописів
    83

Типово

Я не знала, что у Вас груднички, тем более болеющие. просто хотела, чтоб Ваша пряжа быстрее у Вас оказалась, вот и всё...

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить такая пряжа? http://alize.gen.tr/index_rus.php?is...s_detail&id=74

Дописів
    83

Типово

Кстати, хотела уточнить....А сколько нужно набрать людей, чтоб закупать кауни? Или почему вы кооперируетесь при закупке, а то меня заинтересовало очень, не хотелось бы пропустить....тоже бы прикупила

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від Tamarik Переглянути допис
    Не совсем понимаю кому и по-поду чего звонить и договариваться????... выехать с двумя грудными болеющими детьми мне сейчас вряд ли куда-то удастся...или я все таки чего-то не поняла????
    к чему эти восклицательные знаки? все правильно Вам сказали.. что значит ***кому звонить ?***
    Звонить мне и договариваться про встречу.. раздача была в воскресенье, почему же Вы позвонили только сегодня? ни я ни девочка, ответившая Вам (из лучших побуждений) не телепаты ,правда? конечно же,желаю Вашим деткам выздоровления, но как бы тоже хотела бы знать о Ваших планах...

Девочки, если вам не удобна раздача- ну хоть позвоните -смсните,что вас не будет..тему читаю только по вечерам
    если вы делаете из моей квартиры склад-ну хоть сообщите мне об этом))

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Ultraviolet-t Переглянути допис
    Девочки, если вам не удобна раздача- ну хоть позвоните -смсните,что вас не будет..тему читаю только по вечерам
    если вы делаете из моей квартиры склад-ну хоть сообщите мне об этом))
    Тань, а ты допиши: по истечении срока давности пряжа самоликвидируется в моих вязальных планах безвозмездно

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    Тань, а ты допиши: по истечении срока давности пряжа самоликвидируется в моих вязальных планах безвозмездно

Дописів
    261

Типово

Конечно, никто из присутствующих на форуме не может знать о планах каждого, но лично мне, из сообщения, было не понятно кому звонить организатору СП или тому кто написал сообщение, не более, к тому и знаки восклицательные.

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

to xellla
    к оплате 95 грн+9 грн за доставку
    номер карты Маша продублировала в почту..есть?

у меня 2 Ваших заказа, 11 м беби вулла,1 упаковка супервоша, и еще - 1 м алары зеленой,2 м бебивулла, 2 м дантелы и 1 м фламенко

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від lilolik Переглянути допис
    Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить такая пряжа? http://alize.gen.tr/index_rus.php?is...s_detail&id=74
    ответе мне, пожалуйста

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від lilolik Переглянути допис
    ответе мне, пожалуйста
    Хотела помочь, но в прайсе не вижу этой пряжи,дождитесь Маша Вам ответит

Дописів
    261

Типово

А можно у Вас купить крючки 2,5 http://photo.qip.ru/users/mamaha.201...#mainImageLink ?

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Svet_ Переглянути допис
    Подскажите как понять приняли мой заказ или нет и когда примерно ждать ниточек. (не указала в форме заказа почтовый ящик)
    ???

Сторінка 32 з 144 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті