Нельзя на такое смотреть, ну всё, проснулся мой хомяк, велит покупать всё и побольше.....попробую уснуть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя на такое смотреть, ну всё, проснулся мой хомяк, велит покупать всё и побольше.....попробую уснуть
Подскажите как понять приняли мой заказ или нет и когда примерно ждать ниточек. (не указала в форме заказа почтовый ящик)
Про пряжу Вам девочки уже много написали.
Про саму шаль:
Связана по мотивам салфетки «Narzisse - Нарцисс» Герберта Ниблинга.
Шаль очень удобной серповидной формы, за счет которой красиво лежит на плечах, не сползает и не бугрится сзади на шее.
(великолепные шали, котрые показала Таня, тоже такой формы).
На шаль пошло ок. 100 гр пряжи 8/1, размер по центральной линии 68 см, размах 145 см.
Тема по этой шали есть на форуме darievna.ru
http://forum.darievna.ru/topic1896st...4d60f9e0e479bd
Там под руководством прекрасной мастерицы Елены Готлиб вяжут шали в основном по схемам круглых салфеток и скатертей.
По схемам оттуда я связала уже 5 шалей, из кауни правда только одну.
Ой, спасибо большое
Я не работаю там, была вчера случайно, а если на Клочко то где и по каким дням???
А мой второй заказ есть???
Тамара, в предыдущих сообщениях указан номер телефона, перезвоните. Ведь сообщение прочтут только вечером, а так бы сразу договорились
Я не знала, что у Вас груднички, тем более болеющие. просто хотела, чтоб Ваша пряжа быстрее у Вас оказалась, вот и всё...
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить такая пряжа? http://alize.gen.tr/index_rus.php?is...s_detail&id=74
Кстати, хотела уточнить....А сколько нужно набрать людей, чтоб закупать кауни? Или почему вы кооперируетесь при закупке, а то меня заинтересовало очень, не хотелось бы пропустить....тоже бы прикупила
к чему эти восклицательные знаки? все правильно Вам сказали.. что значит ***кому звонить ?***
Звонить мне и договариваться про встречу.. раздача была в воскресенье, почему же Вы позвонили только сегодня? ни я ни девочка, ответившая Вам (из лучших побуждений) не телепаты ,правда? конечно же,желаю Вашим деткам выздоровления, но как бы тоже хотела бы знать о Ваших планах...
Девочки, если вам не удобна раздача- ну хоть позвоните -смсните,что вас не будет..тему читаю только по вечерам
если вы делаете из моей квартиры склад-ну хоть сообщите мне об этом))
Конечно, никто из присутствующих на форуме не может знать о планах каждого, но лично мне, из сообщения, было не понятно кому звонить организатору СП или тому кто написал сообщение, не более, к тому и знаки восклицательные.
to xellla
к оплате 95 грн+9 грн за доставку
номер карты Маша продублировала в почту..есть?
у меня 2 Ваших заказа, 11 м беби вулла,1 упаковка супервоша, и еще - 1 м алары зеленой,2 м бебивулла, 2 м дантелы и 1 м фламенко
А можно у Вас купить крючки 2,5 http://photo.qip.ru/users/mamaha.201...#mainImageLink ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks