ну я только тут могу договориться, номера её нет, если будет только завтра - надеюсь будет не поздно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я только тут могу договориться, номера её нет, если будет только завтра - надеюсь будет не поздно
Странно, неужели все забрали пряжу уже, или всем на Клочко удобно....чёто только мы вдвоём интересуемся как забрать пряжу...![]()
да нет, все игнорят(( впрочем,как обычно..
Ваше смс получила,2 смс-ки вернее, я Вас попрошу, договоритесь завтра с другой девочкой, чтоб муж два раза не бегал,ок?
на 7 вечера кто еще хочет-может возле Каравана встретиться?
обычно я назначаю встречу возле бокового выхода , возле магазина Пума,давайте муж будет там Вас ждать? если не сможете-смс-ните,ок?
Девочки,забирайте пряжу!
Я к сожалению не знаю её данных, смогу только списаться когда она будет в сети, если она где-то рядом - живёт, работает - обязательно предупрежу, чтоб она была. Простите за 2 смс, просто иногда нажимается отправка, пока я ещё не дописала сообщение![]()
мой тел. не изменился 097-630-83-62
Олюнька- 3 уп.=9 грн забрали, 1 грн на Вашем балансе))))
Arys-2 уп=6 грн
Tamarik-4 уп=12 грн
prukrasa-=4 грн
xellla-4+5=9грн
Rich23=5грн
WANTed56=3 грн
Таня, спасибо, что напомнила.
Связала, но здесь еще не отчитывалась.
Шаль одна, но фотографий выкладываю две. На одной лучше видны переходы цвета, на второй рисунок.
![]()
А по второй пасме, которую брала, передумала. Теперь собираюсь вязать не шаль, а юбку жаккардом и нужна пряжа-компаньон. Поэтому интересуюсь, не будет ли скоро новой закупки по кауни. Очень уж в прошлый раз цена и условия хорошие получились. Теперь брать в другом месте не очень хочется.
У меня два вопроса. Где можно увидеть схему этой красной шали? и что такое кауни? если из неё получаются такие красивые шали, интересно хоть посмотреть какая она (шали моя слабость), какие цвета бывают, какая толщина и цвета?
Отвечаю)
1. схемки именно этой шали у меня нет, я эту не вязала, вязала другие
это правда не из кауни
2. кауни в ассортименте тут
http://fotki.lv/ru/smipole/853602/
Добавлю
Aade Lõng известная во всем мире эстонская пряжа. В Европу и Америку поступает в мотках - марка Кауни. Aade Lõng выпускается многоцветная а Artistic Color и однотонного крашения.
Пряжа выпускается в пасмах. Вес каждой пасмы указан на этикетке.
Пряжа 8/2 - 400 метров на 100 грамм, подходит для ручного вязания спицами и крючком, а также для машинного вязания.
Пряжа проходит специальну обработку для хранения, поэтому перед началом работы ее лучше постирать.
Присоединяюсь к вопросу о кауни? Пока писала вопрос, уже написали ответ
Девочки, я в "обмороке" от ваших шалей! они великолепны!!!!
Ого какие красивые цвета! А она дорогая? Сколько нужно чтоб связать шаль 2 мотка или 3? и какие там расфасовки? И не совсем понятно, большие ли это шали, нужно Вам руку рядом с шалью фотографировать, чтоб размер наглядный былНу вот приблизительно, размер шали от плеча и до поясницы? или до середины спины?
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 29.01.2013 о 01:32
Я до сих пор в шоке от этой работы
![]()
Ой да! цена кусается.....но с другой стороны, если задумал кому-то подарок связать - то не так уж и дорого....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks