| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень приятно, Саша. Да, в красненькой калине есть некий шарм. Так что надо покупать и вам и нам, окупируем Левобережный (вы вроде там живёте) красными калинами
шо есть то есть, хочется узких мест (в калине под капотом ведь тесновато для ремонта, это в "десятке" хоть конём гуляй)
спасибо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
alexmk82, поздравляю!
ЗЫ: как это перелимитил? а по внешнему виду не скажешь.
с ДР
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Санчос, штоб твои сети слаботочили, юзеры не косячили, серверы не ложились нуитд. Тебе успехов и процветания (в лучшем смысле этого слова)... Витаю!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks