| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Относительно молодая смемейная пара. ~28-35лет
Менеджры среднего звена недавно получившие продвижение по службе.чем такие люди занимаются
Месячный суммарный доход ~$2.5-3.5К, плюс родители.
Вариант второй. Как у криссы.
Продажа более маленкой и доплата (вероятно в кредит)
Элемнатрно, пришел их возраст покупать жилье.почему до сих пор не решили свой жилищный вопрос при таких деньжищах...
$100К в г Днепрпропетровске на ноябрь 2007 года давно не есть состоянием.Вроде, закончилось время, когда состояния наживались за неделю...
От квартиры зависит, многое решает location и подъезд.Думаю, долго квартира продаваться будет.
Shit or get off the pot!
Состоятельные родители молодоженам...Интересно, кто захочет и сможет купить такую квартиру,
довольно таки не скромный вопрос...чем такие люди занимаются
свой решили.... теперь детям решают...почему до сих пор не решили свой жилищный вопрос при таких деньжищах...
да ладно, а взятка *почти шутка*Вроде, закончилось время, когда состояния наживались за неделю...
Это как повезет... очень сильно от самого дома зависит... там подъездные пути, материал дома, коммуникации... и т.д. но цена на данное время нормальная...Думаю, долго квартира продаваться будет.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
_pavel Никто и не говорит что 140 кб это состояние, просто те у кого есть 140кб на руках не будут покупать квартиру на Тополе 3... Потому что за эти деньги можно купить например кв в новом доме на Солнечном и сделать в ней ремонт!!! Так там будет нормальная планировка, и еще масса вещей которые на несколько порядков выше квартиры в 30 летнем доме на краю света!
очень смелое, а главное в корне не верное утверждение.. не хочу приводить конкретные примеры, но скажем так, бывают варианты которые Вас бы удивили еще больше..просто те у кого есть 140кб на руках не будут покупать квартиру на Тополе 3...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На руках нет, как правило. Есть желание взять кредит и возможность его платить всем семейным стадом.
Почему? Если они там выросли и им нравится этот район.не будут покупать квартиру на Тополе 3...
Вон Криссе Победа по зарез дорога. И хотя я этого не разделяю, но ее чувства вполне понимаю. Это нормально.
Знаю людей которые "тащатся" от того же Тополя или Левобережного 3
Во первых, на ремонт не хватит, а учитывая кредит - этих денег просто нетПотому что за эти деньги можно купить например кв в новом доме на Солнечном и сделать в ней ремонт!!!
Второе жить нужно уже вчера. Это очень важные момент многие теоретиГи рынка просто "недогоняют".
Для многих это не вопросы выгодного размешения лишних денег, им, так сказать, по ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ.
И бывает так, что квартира или нужна сейчас или не нужна вообще.
Примеров подобных покупок много, их отрицать нельзя. И я вполне понимаю Выбор таких людей.
Востаннє редагував _pavel: 29.11.2007 о 10:27
Shit or get off the pot!
та я скажу кто ее купит, когда это произойдет)
и за сколько
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Павел, это вы путаете теплое с мягким. Я не говорю об отделочных работах.
Я говорю о том минимуме, без которого квартира - не квартира.
Что значит ввод эл.проводки и воды в квартиру? Это значит, что только ДО порога, а далее...?
Конечно, можно сослаться на то, что далее у жильца может фантазия сработает до установки унитаза по центру зала и фотнтана в спальне (не тянуть же "несчастным" строителям трубы "аж до тУда")
А вот и попали пальцем в небо.
У меня как раз большая комната (зал) в ДВУМЯ окнами
Вернее просто окном и лоджией на другой, смежной стене. Так что перегородить можно.
Причем, учитывая, что у меня все комнаты (включая кухню) с лоджиями, а стало быть с окнами на всю стену, то перегородить можно каждую комнату и получить 6-ти комнатную квартиру.
...а если ещё перегородить напополам туалет и ванную...
Мне это напоминает сказку про 10 шапок из одной овчинки.
![]()
Вы опять не хотите меня слушать.
Я говорю что если вам нужна квартира готовностью "под обои", просто попробуйте поговорить со стоительной компанией. И я уверен на 99% что они продадут вам ее в таком виде если по цене сойдетесь. Т.е. на какой стадии покупать квартиру - это лиш ваше желание и кошелек. Многие покупают стены (по причинам указанным вами же), но это не значит что это единственный вариант. Просто он типичный, посему опредленные стереотипы.
Более того, если я не ошибаюсь, Олимпик как раз и позиционировал свои дома "под ключ", но помоему это не сильно пользовалось спросом.
Shit or get off the pot!
Павел
да-да...я знаю
...а если я вам скажу, что за ту цену, что щас просят за новострой, такие вещи, как проводка, стяжка полов и водопровод уже должны бы и быть, вы ответите, что разговор у нас не о цене.
Но так не бывает, чтобы мы сравнивали исключительно качество и готовность жилья без соотнешения их с ценой.
....и при этом ещё что-то сравнивали с "Ойропой"
доход в 3-ку на семью - это нормально. Как неоднокатно обсуждалось.
Он давеча одна незамужняя дама сказала, что ее избранник к ряду других качеств должен зарабатывать хотя бы $1.5K, бо типа че ж он иначе такой ленивый мне нужен![]()
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Знаете, Шурик, я канеш, понимаю, что тут одни "олигархи" собрались...но уж позвольте мне со "свинным рылом в калашный ряд"
Утверждения , что 100 штук в Днепре нынче не "состояние"(хотя в это слово каждый вкладывает свое) - снобизм чистой воды.
Точно так же, как и разговоры о "месячный суммарном доходе ~$2.5-3.5К"(с) Павел
у менджеров "среднего звена" 28-ми лет отроду.
Это как данные по средней заработной плате по Днепропетровской области, которая оказывается(!) не третьем месте после Киева и Донецка.
Понты, товарищи, разводите. ПОНТЫ!
Самое интересное, что те, кто эти 100 штук действительно ЗАРАБАТЫВАЕТ подобных высказываний себе не позволяет. т.к. в дешевых понтах не нуждается.
...так же, как и в тех квартирах, которые нынче у нас за эти 100 штук, предлагаются.
Интересно, отчего ж тогда результаты опроса такие ?
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EF%EB%E0%F2%FB
Оттуда следует, что около 60 процентов участников этого опроса до штуки не дотягивают. А если еще учитывать, что в инете далеко не бедствующие сидят ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks