| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анжела, мне почему-то эта мультя тоже доверия не внушает...
Ура, девченки!!!! Я пополнила ваши ряды счастливых обладательниц мультиварок!!!
ДЕКС 60 уже со мной!!!!
Теперь пойду читать все секреты приготовления в ней в соседнюю темку!!! Спасибо вам всем за советы и отзывы, без вас бы не смогла определиться!!
Она такая хорошенькая, компактная, я себе ее громилой вообще-то представляла, а она такая класная!! Ура!!!
Не сочтите за рекламу, но все ж таки полезная инфа, вчера весь день цены штудировала где дешевле всего получается
Нашла маленький магазинчик на Титова, 27 (справа от Челентано), гарантию 2 года дают, все проштамповали, чек дали, вобщем, всем довольна.
Телефон продавца 0678823754 Сергей
Можно самим забирать или могут привезти, доставка 30грн
Если кому-то пригодится информация - буду только рада, что помогла купить недорого такую прекрасную вещь!
Анжела, поздравляю с приобретением )))
Появились кастрюльки к Орионам. Может, кому-то понадобится
Девочки, пришла к вам за советому меня мультя ОРИОН и вот в который раз убеждаюсь, что выпечка не ее конек
может я что-то не так делаю, но зачастую вначале вся выпечка подходит а в итоге получается или не выпекшееся или забитое тесто
готовила многое с темки Проверенные рецепты, там девочки так хвалят, а у меня нет 100 процентной уверенности, что получилось именно то что надо
как у вас с ВЫПЕЧКОЙ в Орионе? сколько по времени выпекаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks