| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня во второй раз чуть тоже не пришлось устроить вечерний лопато-фитнесс...
фух... газанул позвонче и поехала родимая...![]()
чей та дамы все возмущаютсябарышни, ежели вам шпильки мешают надавить сильнее на газульку и перепрыгнуть сугроб мож лучшее на маршрутке в булочную ездить?
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
кстати
меня че убивает на подходах к гаражу (ну ыт видела де, в курсе)
куча снега
буд-то сибирь матьё
и всего одна колея
такть МАТЬЁ
БЧЖ вы едите...какого ж Х вы едите строго по колие?
когда можете ехать колесам по середине колеи...и просто сровнять её с землей
вместо этого Я
пля еду и срезаю ей середину днищем
это не та что на красной мазде ездит?
видел недавно её на комсомольской
ждала пока "браток" с бЭмЕвЭ ей колесо подкачает![]()
на Малиновского на переходе возле самолёта по направлению к НМ повесили "40"+ если верно рассмотрел то "ПП" 1.32.
вот только нас как обычно...повесили на дерево, его и сейчас не шибко хорошо видно, а как дерево зазеленеет так и совсем видно не будет.
[QUOTE=MIX;20405806]кстати
меня че убивает на подходах к гаражу (ну ыт видела де, в курсе)
куча снега
буд-то сибирь матьё
и всего одна колея
такть МАТЬЁ
БЧЖ вы едите...какого ж Х вы едите строго по колие?
когда можете ехать колесам по середине колеи...и просто сровнять её с землей
вместо этого Я
пля еду и срезаю ей середину днищем
не, ну что обо всех так сразу? я возле Дома природы честно ехал не по колее, правда сел конкретно и если бы не БЧЖ, то и пихать пришлось потом, вот только не знаю, а кому от того после меня легче, что я вместо одной колеи сделал две
?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks