| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та блять 4-х электродные свечи, полно бери не хочу...
сам в этом ничего не шарю, беру в Киеве у друга, он мне и цену приятную делает и подбирает хорошие варианты на запчасти...
а последний раз брал запчасти у Юры, что то там по ходовке, шаровую и еще...привезли в такой неудобный район прям на СТО, что таки да!, сервис на уровне..
Совсем ничего не слышно? Ну если именно по организации движения, так вот один пример из последнего значимого и полезного для всех и с результатом - http://zovzakona.org/content.php?zov=817-0955. И местных ГАИшники перестали разводить и транзитные перестали блуждать.
Ну здрасте.. мне тут свиснули что в теме про ЗОВ говорят... я пришел разрулить ситуацию.))))
Начну с Роби...
Роби, ты СВОЛОЧЬ!!! Ты сам когдато возмущался, что задрали те козлы которые по разделителю ездят.. так кто ты теперь? Тьфу...
Теперь тем кому деятельность ЗОВа не видна...
Если вы не видите нас по телеку или на главной нашего сайта инфы про нас или новых статей, то это не значит что мы ничего не делаем. Просто мы все работаем и писать статьи и давать интервью телеканалам банально не можем из за отсутствия свободного времени.
Есть желание быть в курсе всего что мы делаем - читайте наш форум.
Теперь Cмиту...
А по вашему мнению я на какой волне, на хорошей или на плохой? Чес слово интересно..
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Думаю, что некий Товарищ 40-01, так ненавистный Роби, увидев эту тему расскажет всё что думает по этому поводу.
Будет ему ОПТИМИЗАЦИЯ.))
И кстате, я всё ещё помню, что Роби проотвечался на 100 грн в этой или соседней теме. и он должен был ответить за свои слова и купить хавки животным в зоопарк в парке Шевченко..
Кто в курсе, Роби это сделал?
Ато мои посты он чёто игнорит в последнее время...
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Робокоп спалился....
вот что делает с людьми госслужба...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks