Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 84 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 261 по 280.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Мой юный и частично образованный друг.
    Во-первых переход на личные оскорбления - явный признак того, что данную картинку вы приняли близко к сердцу.
    Вы назвали мой народ неполноценным, я должен был по Вашей мысли обрадоваться?
    Во-вторых - там ведь не было написано что речь именно о русских - вы сами сделали соответствующие выводы. И видимо эти выводы были для вас неутешительными.
    Надо же. Все ж таки единственные морщинки на Вашем сером веществе это таки след от фуражки, да и тот уже почти разгладился. Приводится поговорка из русского языка, то есть для любого кто имеет мозг, совсем не трудно сделать вывод о каком народе идет речь. Но Вам конечно простительно.
    Соответственно мы приближаемся к пониманию того, за что Россию недолюбливают в соседних странах.

В том числе и за хамство и неадекватное поведение на форумах граждан называющих себя русскими.
    То есть вывалив кучу дерьма в теме Вы удивляетесь что получили в ответ немножко подзатыльников? А далее пытаетесь делать какие-то выводы? Поверьте делать выводы - это явно не Ваше. Копипаст Ваше всё. Вы даже толком неспособны объяснить причину заcтавившую Вас запостить эту картинку, а тут за выводы принялись Смешной солдафончик ей Богу.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А можете объяснить каким образом дружба Украины и Польши заганяет Кремль в азиатские границы? И кстати, что значит "азиатские границы"?
    100 років тому Варшава була у складі Російської імперії, 25 років тому у Берліні ще стояли радянські війська. ПівЄвропи був під Кремлем. А коли ще й Україна вирветься з-під його зони впливу, то територія від Ростова-на-Дону до Владивостока географічно буде в основному Азією.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Если национальность чисто вопрос самоиденцификации, то это понятие вообще лишено смысла. Я, например, самоидентифицирую себя как бога, и шож теперь? )
    Бригада уже выехала ))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Radvan Переглянути допис
    100 років тому Варшава була у складі Російської імперії, 25 років тому у Берліні ще стояли радянські війська. ПівЄвропи був під Кремлем. А коли ще й Україна вирветься з-під його зони впливу, то територія від Ростова-на-Дону до Владивостока географічно буде в основному Азією.
    Дык даже без Украины Россия есть самое большое государство в Европе даже в своей европейской части.
    Ну даже если и так. Ну допустим Россия есть исключительно Азия - Вам то что с этого?

Циник
    Guest

Типово

Вы назвали мой народ неполноценным, я должен был по Вашей мысли обрадоваться?....
    это очень мягко сказано))

Потому что те, с кем вы якобы дружили, были не украинцами, а х*й знает кто, ибо настоящие украинцы никогда не дружили с теми, кто причинял им зло.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    это очень мягко сказано))
    амур, ша

Циник
    Guest

Типово

амур, ша
    ты подружись со спокойным, его тоже на Амуре обидели)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ты подружись со спокойным, его тоже на Амуре обидели)
    ну-ну, пуся, не дуйся. То шо ты интеллектом не вышел это не твоя вина. Даже район не шибко виноват, просто он тебе подходит.

Дописів
    5 770

Типово

Дык даже без Украины Россия есть самое большое государство в Европе даже в своей европейской части.
    Ну даже если и так. Ну допустим Россия есть исключительно Азия - Вам то что с этого?
    Меня вот тоже это всегда интересовало, но никто так и не смог ответить ))))

Циник
    Guest

Типово

ну-ну, пуся, не дуйся. То шо ты интеллектом не вышел это не твоя вина. Даже район не шибко виноват, просто он тебе подходит.
    с уст выпускника школы милиции это звучит как комплимент)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

с уст выпускника школы милиции это звучит как комплимент)))
    Ещё бы, я вполне понимаю каких комплиментов Вы заслуживаете.

Дописів
    1 220

Типово

Та мені до "етого" - байдуже. Справа ж в тому, що сама Росія не хоче стати "исключительно Азия", і тому, як пише Polska, так боляче і сприймає зблииження Польщі і України. Але геополітичний момент - лиш "один із". Думаю, що Росії страшна успішна спайка Україна-Польща ще й з погляду власної внутрішньої безпеки - а раптом власні холопи, надивившись на сусідів, почнуть і в себе інших порядків вимагати.

Циник
    Guest

Типово

Ещё бы, я вполне понимаю каких комплиментов Вы заслуживаете.
    понимание как раз и переводится как интеллект, жаль что ты этого не понимаешь)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Та мені до "етого" - байдуже. Справа ж в тому, що сама Росія не хоче стати "исключительно Азия",
    ну дык даже без Украины у России остается больше европейской территории чем у кого бы то ни было. Посмотрите на карту хотя б.
    і тому, як пише Polska, так боляче і сприймає зблииження Польщі і України. Але геополітичний момент - лиш "один із".
    А в чем выражается болезненность восприятия такого сближения со стороны России?

Думаю, що Росії страшна успішна спайка Україна-Польща
    Успишна спайка Польши и Украины? Блин, я хочу на это посмотреть.

ще й з погляду власної внутрішньої безпеки - а раптом власні холопи, надивившись на сусідів, почнуть і в себе інших порядків вимагати.
    Радван, Вы же обычно вполне достойный собеседник, чего вдруг решили лозунгами говорить?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

понимание как раз и переводится как интеллект, жаль что ты этого не понимаешь)
    этот ответ называется "шоб не молча, а ещё умею гуглить слова в тырнете". Циник, пишите есчо.

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Сообщение от agbel Верно - это личное дело каждого. С такой точки зрения становится очень непонятной неуёмная страсть многих озабоченных доказать другим "неправильность" их национальной самоидентификации.
    Если национальность чисто вопрос самоиденцификации, то это понятие вообще лишено смысла.
    согласна!а неуёмная страсть и озабоченность по поводу национальности просто смешна.
    Я, например, самоидентифицирую себя как бога, и шож теперь? )
    перед Богом все РАВНЫ! Душа не имеет национальности

Циник
    Guest

Типово

этот ответ называется "шоб не молча, а ещё умею гуглить слова в тырнете". Циник, пишите есчо.
    мне не нужно гуглить)))

Дописів
    4 765

Типово

Та мені до "етого" - байдуже. Справа ж в тому, що сама Росія не хоче стати "исключительно Азия", і тому, як пише Polska, так боляче і сприймає зблииження Польщі і України.
    Цікаво, а як Польща сприйме зближення України з Росією?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    .....перед Богом все РАВНЫ! Душа не имеет национальности
    вот в раю это и рассказывай, а мы пока что живые

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    Цікаво, а як Польща сприйме зближення України з Росією?
    .. ей (Польше) глубоко похрен ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 14 з 84 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті