Наташа давайте размер одеяла заменим на 180*210 т.к посмотрела дома больше двухспальных комплектов чем евро.savepic.org/2605098.htm когда эта расцвета появиться в наличии девушка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа давайте размер одеяла заменим на 180*210 т.к посмотрела дома больше двухспальных комплектов чем евро.savepic.org/2605098.htm когда эта расцвета появиться в наличии девушка?
Востаннє редагував syromckin: 29.01.2013 о 02:18
Добрый день у Вас есть детское одеялко не очень теплое для детского сада????
Давайте тогда такое http://savepic.org/2510470.htm к заказу.
Добрый день! Из детских одеял есть шерсть - Ковдра ТЕП "Вовна" 140х105 см.
Есть еще комплекты одеяло + подушка:
Детское одеяло ТЕП + подушка
чехол: бязь (хлопок 100%)
чехол разных расцветок
наполнитель: холофайбер
Размер:
одеяло 140*110
подушка 45*50
170грн
Комплект КОЛОРИТ (ковдра 105х135 + 1 подушка 45х50) - 60грн - в этом комплекте наполнитель синтепон, чехол - полиэстер
А может Вам взять полуторное облегченное одеяло?
Нат, приветик. мне еще нужен один комплект на подарок, двухспальный. помнишь мы брали Саше одеяло двухспальное. хотела узнать чем отличается двухспальные наборы от евро, я понимаю что размерами, но мне нужно знать какое подойдет под одеялко купленное у тебя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks