Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 3731 ПершаПерша ... 29791191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381391792296291129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    водителя просто увольняют. увы в нашем государстве нет такого,как в фильме такси люка бесона,где водитель ждал лицензии пол года и видимо боится её потерять. но увольнение это тоже плохо,также есть штрафы,которые ему предшествуют. служб то много,но хорошо не везде.
    проходили уже штрафы.
    сегодня оштрафовал - завтра этот человек начал превышать тарифы и отбивать свой штраф.
    тут только увольнять. когда будут бояться хотя бы чего то - потерять место и информацию - уже как то более менее будут дисциплинированные.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ну, тогда уж разговор о вас, то меня интересут класс вашей машины, стоимость проезда (например маршрут: коммунар- гоголя, гоголя - бартоломео) и телефон по которому я смогу воспользоватся вашими услугами.

Maksi? можете ответить на мой вопрос?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    проходили уже штрафы.
    сегодня оштрафовал - завтра этот человек начал превышать тарифы и отбивать свой штраф.
    тут только увольнять. когда будут бояться хотя бы чего то - потерять место и информацию - уже как то более менее будут дисциплинированные.
    я имел ввиду раз оштрафовали,два уволили. хотя конечно с нашей сознательностью граждан,надо сразу увольнять).
    И не жаль память стёртую...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

как хорошо заказчику доехать за 60 гривен 18 километров.. )))
    2.5 литра бензина - 25 гривен.
    10 процентов за заказ - 6 гривен
    амортизация 10-13% - 6-10 гривен.

итого 40 гривен.

с самого крутой и радостной поездки для заказчика у водителя осталось 20 гривен )

всегда смотрите другую сторону низких тарифов...
    ок
    как Вас вызвать? Едем в субботу за 40 грн с левобережного на победу, да?

Или у Вас опять какой то срочный заказ уже? Я заранее ж вызвала - за четыре дня.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    и я об опыте. позвонил, просчитали и поехали. зачем вы ездите непонятно на каких машинах,когда за те же деньги вас провезут на радио-такси на хороших машинах или на чемпионе,к примеру.

давайте я попробую пересчитать.
    18км - 1.8 литров газа - 13 гривен
    заказ ничего не стоит, абонплата гривен 60 в неделю. даже не знаю,как её включить.
    аммортизация 30-40коп - 18км - 7гр
    итого 20 гривен.
    ВАУ! Так что едем на хорошей машине за 20 грн?
    Так я каждый день буду тогда ездить.

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    покупаете авто и ездите. хоть кожен день.

Дописів
    79 633

Типово

покупаете авто и ездите. хоть кожен день.
    ахеренный ответ))

Дописів
    27 335

Типово

Maksi? можете ответить на мой вопрос?
    могу.
    обычно я не вожу по телефону сторонних людей. у меня много своих старых клиентов, есть постоянные, которые ездят со мной на работу утром.
    но для всех этих людей тариф выше. поэтому, думаю, вам он не подойдёт. если звонит постоянный и просит забрать его к примеру с Коммунара в центр - это стоит 70 гривен.
    если сравнить цену - через службу будет 50 гривен.

ок
    как Вас вызвать? Едем в субботу за 40 грн с левобережного на победу, да?

Или у Вас опять какой то срочный заказ уже? Я заранее ж вызвала - за четыре дня.
    у меня тогда не было срочного заказа. я девушку с поезда встречал.

за 40 гривен с Левого на Победу?

[
    20 гривен - это только подача машины может быть.
    экономически обоснованный уже давно тариф на перевозку пассажиров автомобилем такси составляет не меньше 3.5 гривен за километр.
    при условии нормально поданного автомобиля и вменяемого водителя.
    и когда после 23.00 уберут все маршрутки нафиг с линии полностью и запретят им возить стояк, введут крупногабаритные автобусы по времени. тогда у служб такси будут заказы и люди будут ездить с комфортом с работы домой, а не скрючившись в позе ЗЮ в разорванном спринтере.

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ахеренный ответ))
    за 20 гривен,только на своей.

Дописів
    80 948

Типово

если звонит постоянный и просит забрать его к примеру с Коммунара в центр - это стоит 70 гривен.
    А почему так сурово с постоянными клиентами?
    Просто интересно.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А почему так сурово с постоянными клиентами?
    Просто интересно.
    потому что они дороже обходятся. тарифы и так минимальные,скидывать некуда. а везти постоянника,это ехать к нему возможно через весь город. проще получить очередной заказ на адрес в паре километров.
    пс.у меня один из несостоявшихся постоянников вообще не хотел платить за простой,мотивируя тем что я его вожу пол дня. его как и кстати многих других беспокоило что я буду простаивать,если не буду его возить.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    27 335

Типово

За меня уже ответили ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

могу.
    обычно я не вожу по телефону сторонних людей. у меня много своих старых клиентов, есть постоянные, которые ездят со мной на работу утром.
    но для всех этих людей тариф выше. поэтому, думаю, вам он не подойдёт. если звонит постоянный и просит забрать его к примеру с Коммунара в центр - это стоит 70 гривен.
    Мдя, отшил так отшил

Дописів
    27 335

Типово

70 гривен - дорого с паруса в центр?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

и я об опыте. позвонил, просчитали и поехали. зачем вы ездите непонятно на каких машинах,когда за те же деньги вас провезут на радио-такси на хороших машинах или на чемпионе,к примеру.

давайте я попробую пересчитать.
    18км - 1.8 литров газа - 13 гривен
    заказ ничего не стоит, абонплата гривен 60 в неделю. даже не знаю,как её включить.
    аммортизация 30-40коп - 18км - 7гр
    итого 20 гривен.
    Понимаете в чем смысл данного холивара, в том что любой человек являясь исполнителем услуг желает эти самые услуги продать подороже, когда же этот человек хочет воспользоваться чьими то услугами то оплатить желает как можно дешевле. В этом нет ничего зазорного, это обычная человеческая психология. Так же и бизнес каждый продавец знает цену своего товара.

Любая компания сталкивается в своей деятельности с негативными отзывами как реальных клиентов, так и тех кто просто решил за компанию что то написать. Технологий как пропиарить предприятие очень много, так же как и технологий позволяющих это же предприятие дискредитировать. У администратора ресурса есть возможность определения IP адресов под которыми входят тролли. Но Olever проигнорировал мой пост с просьбой выложить на обозрение эти IP. В возможностях админа так же провести мониторинг совпадения IP с другими аккаунтами. Поэтому ситуация как бы зашла в тупик. Поэтому со своей стороны мы может только игнорировать их попытки дискредитации.

Не считаю правильным давать оценку другим службам такси, это бизнес. Цены регулирует сам рынок. А составляющие ценообразования не всегда зависят от прямых расходов на бензин.

18км - 1,8л газа при таком расходе газа расход бензина должен быть 8л на 100 км, это наверное Daewoo Matiz. У обычного Ланоса и Авео расход по городу 9-10 л бензина, а газа выйдет где то на 20% больше. Автомобиль должен доехать к клиенту, этот путь почему то никто не учитывает. Автомобилю необходимо раз в 10000 делать сервисное обслуживание, также необходимо учитывать замену расходников (колодки, покрышки, лампочки и пр.). Необходимо учитывать при ценообразовании также и разные неприятности т.к. шиномонтаж, возможность возникновение тех неисправности и пр. Поэтому цена себестоимости 1 грн - 1грн 10 коп за км это нереально.

При расчете себестоимости пробега км автомобиля С класса стоимостью порядка 30 000 $(ценовой сегмент указан для примерного определения стоимости сервиса и запасных частей) получается что себестоимость 1 км равняется порядка 2 грн 65 коп. Повторюсь это цена километра пути автомобиля, т.е. себестоимость пробега если ездить с работы - на работу. В нее не заложены ни налоги, ни оплата труда, ни оплата интереса ИДС. Не спорю что для автомобилей Daewoo Lanos и Chevrolet Aveo эта цена будет ниже, но все равно она не опустится ниже 1 грн 47 коп.

Газ конечно интересно, но !!! Газовые установки бесплатно не раздают, да и устанавливают их сертифицированные специалисты, и перерегистрации такое ТС подлежит. На это все нужны деньги. Если брать кредит то дополнительно оплачивать еще и проценты за пользование кредитом.

P.S.: В этом споре не победит никто, потому что у каждого из оппонентов диаметрально противоположные точки зрения на суть вопроса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Если я выскажу свою точку зрения - меня съедят.

Дописів
    80 948

Типово

Лимон возил за 50.
    374 сегодня утром - 60
    Частники-прибивщики (не всегда в службах есть машины) - 50 в среднем.
    Коммунар-Серова

если разово- разница несущественна, а вот когда приходится часто ездить, по итогу в месяц разница гораздо ощутимее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

постоянно езжу по маршруту Кр.Камень-Центр и обратно - от 45 до 55грн.

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    Понимаете в чем смысл данного холивара, в том что любой человек являясь исполнителем услуг желает эти самые услуги продать подороже, когда же этот человек хочет воспользоваться чьими то услугами то оплатить желает как можно дешевле. В этом нет ничего зазорного, это обычная человеческая психология. Так же и бизнес каждый продавец знает цену своего товара.

Любая компания сталкивается в своей деятельности с негативными отзывами как реальных клиентов, так и тех кто просто решил за компанию что то написать. Технологий как пропиарить предприятие очень много, так же как и технологий позволяющих это же предприятие дискредитировать. У администратора ресурса есть возможность определения IP адресов под которыми входят тролли. Но Olever проигнорировал мой пост с просьбой выложить на обозрение эти IP. В возможностях админа так же провести мониторинг совпадения IP с другими аккаунтами. Поэтому ситуация как бы зашла в тупик. Поэтому со своей стороны мы может только игнорировать их попытки дискредитации.

Не считаю правильным давать оценку другим службам такси, это бизнес. Цены регулирует сам рынок. А составляющие ценообразования не всегда зависят от прямых расходов на бензин.

18км - 1,8л газа при таком расходе газа расход бензина должен быть 8л на 100 км, это наверное Daewoo Matiz. У обычного Ланоса и Авео расход по городу 9-10 л бензина, а газа выйдет где то на 20% больше. Автомобиль должен доехать к клиенту, этот путь почему то никто не учитывает. Автомобилю необходимо раз в 10000 делать сервисное обслуживание, также необходимо учитывать замену расходников (колодки, покрышки, лампочки и пр.). Необходимо учитывать при ценообразовании также и разные неприятности т.к. шиномонтаж, возможность возникновение тех неисправности и пр. Поэтому цена себестоимости 1 грн - 1грн 10 коп за км это нереально.

При расчете себестоимости пробега км автомобиля С класса стоимостью порядка 30 000 $(ценовой сегмент указан для примерного определения стоимости сервиса и запасных частей) получается что себестоимость 1 км равняется порядка 2 грн 65 коп. Повторюсь это цена километра пути автомобиля, т.е. себестоимость пробега если ездить с работы - на работу. В нее не заложены ни налоги, ни оплата труда, ни оплата интереса ИДС. Не спорю что для автомобилей Daewoo Lanos и Chevrolet Aveo эта цена будет ниже, но все равно она не опустится ниже 1 грн 47 коп.

Газ конечно интересно, но !!! Газовые установки бесплатно не раздают, да и устанавливают их сертифицированные специалисты, и перерегистрации такое ТС подлежит. На это все нужны деньги. Если брать кредит то дополнительно оплачивать еще и проценты за пользование кредитом.

P.S.: В этом споре не победит никто, потому что у каждого из оппонентов диаметрально противоположные точки зрения на суть вопроса.

столько газа ест 99я. машина , имеющая низкую амортизацию, и которую берут в любую майстримную ИДС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

столько газа ест 99я. машина , имеющая низкую амортизацию, и которую берут в любую майстримную ИДС.
    честно скажу - не знаю, по причине того что при сравнении ее с ланосом, она сильно проигрывает. Поэтому как автомобиль такси 99 не рассматривал.

Сторінка 129 з 3731 ПершаПерша ... 29791191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381391792296291129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті