| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!
девченки, а подскажите, при ротавирусе чем кормить ребенка. ну, кроме риса )) рвоты нет, понос не часто.
может, кто с этим сталкивался... и еще по лекарствам: смекту малый не пьет. я ему могу залить грамм 10, но не боьше. поэтому вот что хочу узнать: можно ли смекты р-р сделать более концентрированный, не в половине стакана развести пакет, а в граммах 50 воды и таким вот эго поить или лучше углем активированным. все же легче 1 таблетку растолочь и с водой залить... как-то так... и можно ли ему купить безмолочную кашу типа беби овсянки, беби гречка, чтоб на ночь из бутылки кормить, а то он не может уснуть пока не поест кашу из бутылочки ((( а молочку нельзя. кефир тоже (вчера на ночь дала кефир, т.к. ни рвоты, ни поноса, ни темпы уже не было... больше точно давать не буду... бедный ребенок животиком мучился всю ночь (( )
Manja выздоравливайте!!!
тогда вообще тебе надо Матюшку на овошных супиках подежать,кашках, вари обычные каши, зачем покупать беби, компотик из сухофруктов, чай с ромашкой
...
Матюше поправляться скорее!
Матюше выздоравливать! Молочное теперь недели 2 лучше не давать вроде
девочки, я с этим отлучением уже вымоталась - хочу отучить засыпать днем с грудью. на фитболе и в эрго не кактит- мы вырываемся, даже если сонные, рядом лечь не выходит - сразу требует сисю и истерит, если не дать. под мультик качала - она сразу на меня смотрит, как на идиотку - и куда только сон сразу девается))та же ситуация, если качать в коляске на балконе.
сегодня третий раз пыталась после усыпления на улице переложить дома спать - проснулась при переодевании(до этого просыпалась в лифте) - хотя я выдержала время, чтоб крепко заснула. блин ,не знаю,что и делать((
спасибо!
Надя, а по улице колесить не вариант во время сна? я так отучала, но у меня тепло тогда было и 2 часа спокойно могла погулять. а если не в 12, например, а в 14 ее уложить. может, поплачет, погуляет, опять поплачет и устанет. и потом проще уснет?
если в коляске засыпает на улице, то я ее не перекладываю ни в якому рази. максимум - слегка расстегнуть или шапку снять, тогда досыпает нормально. начнешь перекладывать - все, привет
у нас, правда, это редкость, т.к с коляской и не ходим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks