Сравнительный апдейт касался отношения труда к затратам по здоровью vs доход. Никто в таксовозы насильно не запихивает людей, это их собственное решение. Но это не повод рассчитывать на достойную оплату труда при этом делая свою работу так как я описал в первом сообщении. А на минуточку, это рынок услуг. И если меня официант игнорит, матерится и от него воняет за 5 метров, курит на рабочем месте и одет он не при параде (да ну это пофиг уже, но все же рекомендую) то на чаевые рассчитывать при таком выполнении заказа - смешно. Не имея тарифмометра

Как бы он мне не рассказывал о тяжелом существовании в гараже в яме под авто, амортизации и поборах таксопарка, о едином налоге в чп и прочее.
Я же не против именно такси, с его услугами. И если водитель честно называет стоимость проезда, он заслуживает на чаевые даже за его честность. А если при этом у него хорошее авто, он приятный человек - так я его в фаворитс бар в телефоне запихну. Пусть и стоить мне это будет дороже чем у аналогичного быдлобарыги.
ЗЫ. Не раз слышал как фрезеровщикам предлагали пойти
купить фрезу которую надо и сделать из какашки пулю ибо надо. Нет нормальной услуги - нет денег. А в Днепропетровске получать нормальную услугу от такси - скорее нонсенс. Аминь

Bookmarks