Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 3731 ПершаПерша ... 27771171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371772276271127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    1) А кто спорит?
    2) Я не умею проверяться по яндексу и можно не буду учиться даже?
    3) я довольно часто пользуюсь услугами такси и не один раз ездила по этому маршруту - все остальные водители называли цифру 80 грн ( ну повторю - может кто с первого раза с первого раза не понимает не понимает)
    Ничо что я о собственном опыте , а Вы о чем?
    и я об опыте. позвонил, просчитали и поехали. зачем вы ездите непонятно на каких машинах,когда за те же деньги вас провезут на радио-такси на хороших машинах или на чемпионе,к примеру.

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    как хорошо заказчику доехать за 60 гривен 18 километров.. )))
    2.5 литра бензина - 25 гривен.
    10 процентов за заказ - 6 гривен
    амортизация 10-13% - 6-10 гривен.
    итого 40 гривен.
    с самого крутой и радостной поездки для заказчика у водителя осталось 20 гривен )
    всегда смотрите другую сторону низких тарифов...
    давайте я попробую пересчитать.
    18км - 1.8 литров газа - 13 гривен
    заказ ничего не стоит, абонплата гривен 60 в неделю. даже не знаю,как её включить.
    аммортизация 30-40коп - 18км - 7гр
    итого 20 гривен.

Дописів
    27 335

Типово

Такие тарифы быть не должны. Это всё, что я могу сказать. Такси - это не маршрутка. Человек должен зарабатывать. Платить с этого налог и откладыаать на новое авто. Плюс поесть и одеться. А с тарифом 60 гривен за почти 20 км - это нереально. Машина убивается и заработок минимальный. Понятно, что с такого дохода никто налоги платить не будет и непонятно кому от этого лучше....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

как тут весело, солидарен с Макси.

Дописів
    265

Типово

можно пойти поработать в таксопарк. там не надо откладывать на новую машину.

Дописів
    27 335

Типово

А они есть? Никому это не надо. Все попытки создать что либо - проваливались через год, два. Идс гребут абонплату или десять процентов и им плевать на то, какие водилы там ездят. Ни чиновники ГАТИ, ни все остальные не заинтересованы в этом. А заказчику конечно... Выгодны всякие десяточки и эталоны......

Дописів
    265

Типово

та чё, есть таксопарки. приват,366,чемпион. я к тому что не нравятся тарифы идс, надо идти на прибивку или в более дорогую идс. а эталон пускай остаётся без машин. иначе жалоба и 100 гривен штрафа.

Дописів
    27 335

Типово

В курсе сколько аренда машины в день? Могу рассказать. На плановой машине убиваешь своё здоровье заработать на план, на топливо, оплатить заказы и чтобв себе осталось. Дорогие идс? Там заказов нет. Люди за день могут вообще ни одного заказа не сделать. Прибивка? Тоже самое. Максимум два заказа в хороший день. Нет прибивок сейчас. Человеку проще вызвать и доехать за двадцатку.

Дописів
    27 335

Типово

На фоне этого умиляет борьба с нелегалами и сообщениями по радио, что у таксистов будут отбирать машины.... Гг. Опять уловки для коррупции и забитого народа, который ничего не читает и не знает...

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

В курсе сколько аренда машины в день? Могу рассказать. На плановой машине убиваешь своё здоровье заработать на план, на топливо, оплатить заказы и чтобв себе осталось. Дорогие идс? Там заказов нет. Люди за день могут вообще ни одного заказа не сделать. Прибивка? Тоже самое. Максимум два заказа в хороший день. Нет прибивок сейчас. Человеку проще вызвать и доехать за двадцатку.
    +100500. Так и делаю.

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И опять спасибо за вчерашнюю поездку по жутким дорогам

Вот я не знаю кто то писал, что у сенса высокие тарифы, но меня они только радуют постоянно - Левобережный 3 - Победа ( Билла) - 61 грн ( ну пусть с чаем 70 ) , другие службы с меня 80 брали
    Мы стараемся а как у нас это получается это Вам судить. Спасибо за теплые слова, всегда рады Вас слышать
    SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Такие тарифы быть не должны. Это всё, что я могу сказать. Такси - это не маршрутка. Человек должен зарабатывать. Платить с этого налог и откладыаать на новое авто. Плюс поесть и одеться. А с тарифом 60 гривен за почти 20 км - это нереально. Машина убивается и заработок минимальный. Понятно, что с такого дохода никто налоги платить не будет и непонятно кому от этого лучше....
    никто не против если это будет именно такси. А не быдлота в загаженом ланосе которой почему-то запрет на курение от пассажира кажется удивительным, разговоры по мобильному - не нарушение пдд, отсутствие навигатора и факт "расскажите куда ехать" и на последок тирада с "у меня нет таксометра, сколько с вас обычно берут, стописят??". Извините, на большее такие такси не заслуживают как на 20 грн с заказа. Ибо сервис - шо в маршрутке шо в такси нашем - один хрен.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Могу рассказать. На плановой машине убиваешь своё здоровье заработать на план, на топливо, оплатить заказы и чтобв себе осталось.
    Расскажи это шахтерам, фрезеровщикам, токарям и сварщикам. А также женщинам-уборщицам. Не нужно пытаться быть самым хитрожопым.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Расскажи это шахтерам, фрезеровщикам, токарям и сварщикам. А также женщинам-уборщицам. Не нужно пытаться быть самым хитрожопым.
    Если вы имеете в виду, всеобщую справедливость, то список надо продлевать и не забывать о сиротах, бездомных, безнадёжно больных и других несчастных. И конечно же никто над этими людьми смеяться или издеваться не собирается.
    Но если токарю или фрезеровщику сказать, что он должен купить себе станок на котором хочет работать, причём купить дешёвый и желательно б. у. потом не претендовать на нормальный заработок, при ненормированном рабочем дне, и не забывать быть вежливым с мастером, к тому же сам думать что точить и подыскивать честных и адекватных заказчиков не посягающих на его жизнь и здоровье, то думаю многие задумаются о смене своей профессии на такси, где они и получат всё это в неограниченном количестве.
    А вообще, как я понимаю, здесь чаще хотят обсуждать как же получить в Украине нормальный сервис именно такси.

Звідки Ви
    Исторический центр города
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від SenS Taxi Переглянути допис
    Мы стараемся а как у нас это получается это Вам судить. Спасибо за теплые слова, всегда рады Вас слышать
    Тоже хочу сказать спасибо))ездили)нареканий нет.чуть правда дороже чем езжу с другими.Но вопросик , Сенс такси это бывшее такси Тайм (у меня так записанно было,раньше наверное ездила с ними)????телефоны у вас все те же.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Георгий Переглянути допис
    Если вы имеете в виду, всеобщую справедливость, то список надо продлевать и не забывать о сиротах, бездомных, безнадёжно больных и других несчастных. И конечно же никто над этими людьми смеяться или издеваться не собирается.
    Но если токарю или фрезеровщику сказать, что он должен купить себе станок на котором хочет работать, причём купить дешёвый и желательно б. у. потом не претендовать на нормальный заработок, при ненормированном рабочем дне, и не забывать быть вежливым с мастером, к тому же сам думать что точить и подыскивать честных и адекватных заказчиков не посягающих на его жизнь и здоровье, то думаю многие задумаются о смене своей профессии на такси, где они и получат всё это в неограниченном количестве.
    А вообще, как я понимаю, здесь чаще хотят обсуждать как же получить в Украине нормальный сервис именно такси.
    Сравнительный апдейт касался отношения труда к затратам по здоровью vs доход. Никто в таксовозы насильно не запихивает людей, это их собственное решение. Но это не повод рассчитывать на достойную оплату труда при этом делая свою работу так как я описал в первом сообщении. А на минуточку, это рынок услуг. И если меня официант игнорит, матерится и от него воняет за 5 метров, курит на рабочем месте и одет он не при параде (да ну это пофиг уже, но все же рекомендую) то на чаевые рассчитывать при таком выполнении заказа - смешно. Не имея тарифмометра Как бы он мне не рассказывал о тяжелом существовании в гараже в яме под авто, амортизации и поборах таксопарка, о едином налоге в чп и прочее.
    Я же не против именно такси, с его услугами. И если водитель честно называет стоимость проезда, он заслуживает на чаевые даже за его честность. А если при этом у него хорошее авто, он приятный человек - так я его в фаворитс бар в телефоне запихну. Пусть и стоить мне это будет дороже чем у аналогичного быдлобарыги.
    ЗЫ. Не раз слышал как фрезеровщикам предлагали пойти купить фрезу которую надо и сделать из какашки пулю ибо надо. Нет нормальной услуги - нет денег. А в Днепропетровске получать нормальную услугу от такси - скорее нонсенс. Аминь

Типово

Цитата Допис від Мардж Симпсон Переглянути допис
    Тоже хочу сказать спасибо))ездили)нареканий нет.чуть правда дороже чем езжу с другими.Но вопросик , Сенс такси это бывшее такси Тайм (у меня так записанно было,раньше наверное ездила с ними)????телефоны у вас все те же.
    Вы абсолютно правы, мобильные номера Тайм такси, не буду писать как происходило в деталях но теперь наше название Сенс и мы всегда рады Вас слышать. Пишите в ЛС по какому маршруту ехали и если наша цена завышена то обязательно пересмотрим.
    SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Сравнительный апдейт касался отношения труда к затратам по здоровью vs доход. Никто в таксовозы насильно не запихивает людей, это их собственное решение. Но это не повод рассчитывать на достойную оплату труда при этом делая свою работу так как я описал в первом сообщении. А на минуточку, это рынок услуг. И если меня официант игнорит, матерится и от него воняет за 5 метров, курит на рабочем месте и одет он не при параде (да ну это пофиг уже, но все же рекомендую) то на чаевые рассчитывать при таком выполнении заказа - смешно. Не имея тарифмометра Как бы он мне не рассказывал о тяжелом существовании в гараже в яме под авто, амортизации и поборах таксопарка, о едином налоге в чп и прочее.
    Я же не против именно такси, с его услугами. И если водитель честно называет стоимость проезда, он заслуживает на чаевые даже за его честность. А если при этом у него хорошее авто, он приятный человек - так я его в фаворитс бар в телефоне запихну. Пусть и стоить мне это будет дороже чем у аналогичного быдлобарыги.
    ЗЫ. Не раз слышал как фрезеровщикам предлагали пойти купить фрезу которую надо и сделать из какашки пулю ибо надо. Нет нормальной услуги - нет денег. А в Днепропетровске получать нормальную услугу от такси - скорее нонсенс. Аминь
    Я думаю вы ошибаетесь. Хотя и не уверен на 100%.
    Есть службы более дорогие, с более высоким сервисом и ответственностью, а есть более дешёвые варианты. И как правило, сейчас в кризис, люди частенько хотят подешевле в ущерб качеству. Это явление в свою очередь рождает то, о чём вы пишите. Спрос рождает предложение.
    Хотя, конечно, спрос на качество тоже есть и, наверное, будет всегда.

Дописів
    27 335

Типово

никто не против если это будет именно такси. А не быдлота в загаженом ланосе которой почему-то запрет на курение от пассажира кажется удивительным, разговоры по мобильному - не нарушение пдд, отсутствие навигатора и факт "расскажите куда ехать" и на последок тирада с "у меня нет таксометра, сколько с вас обычно берут, стописят??". Извините, на большее такие такси не заслуживают как на 20 грн с заказа. Ибо сервис - шо в маршрутке шо в такси нашем - один хрен.
    вы за лимон говорите?
    напишите в личку номер машины, когда и откуда ехали и номер телефона по возможности ваш, чтобы найти заказ.

и ещё момент - не обязательно писать нехорошее на службу именно из-за одного водителя. потому что этот же водитель может работать сегодня в лимоне - завтра в 364, послезавтра в 579... и ещё в десяточке, в капризе и в прочих...

Дописів
    27 335

Типово

уже не хочу искать заказ. можете не писать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

вы за лимон говорите?
    напишите в личку номер машины, когда и откуда ехали и номер телефона по возможности ваш, чтобы найти заказ.

и ещё момент - не обязательно писать нехорошее на службу именно из-за одного водителя. потому что этот же водитель может работать сегодня в лимоне - завтра в 364, послезавтра в 579... и ещё в десяточке, в капризе и в прочих...
    А по моему человек все правильно пишет - именно служба должна отвечаеть за сервис - за то что б машина была в указанном месте, заправленная, чистая и не вонючая. Что б пассажир не разыскивал - где ж его машина ждет. Что б водитель соблюдал правила ПДД (извините он отвечает за мою безопастность), что б водитель изьяснялся на русском языке и без матов

Сторінка 127 з 3731 ПершаПерша ... 27771171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371772276271127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті