| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вам так хочется, причём непонятно почему. Сам Азнавур называет себя французом армянского происхождения. http://aznavour.narod.ru/ Влади окрестила себя русской женщиной с французским паспортом. Выходит, что решающим фактором является либо официальное определение, как это было при союзе, либо самоидентификация.
Это особенность страны
Просто покатываюсь, когда некоторые мои знакомые с типично рязанскими лицами рассказывают, какие плохие русские и позиционируют себя украинцами
Естественно, рассказывают они это на русском языке.
Насколько я знаю, украинского почти не знают.
Контрольный выстрел в голову: их предки по обоим линиям, и отцовской и материнской - из России.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Хотя, насчет особенностей именно нашей страны - погорячился.
Недавно читал, что самые ярые патриоты той же России - евреи. Приводилось множество примеров: авторы стихов, песен, воспевающих любовь к Родине и русским березкам.
Можно вспомнить людей с типично русскими фамилиями Беринг, Крузенштерн, Багратион![]()
Более того - я не поддерживаю идей вводить в паспорте графу "национальность" и контролировать процентное соотношение людей разных национальностей в органах власти, ВУЗах и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks