| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Леона_: 29.01.2013 о 01:10
Итак, начну .........пожалуй с МЕХХ
Наверное ни для кого не секрет, что этот бренд отличается не только качеством , а и разнообразием направлений в модной индустрии.
Компания известной по всему миру нидерландской одежды имея за плечами всего-ничего , а именно 33 года деятельности , стремительно набрала обороты прочно укрепившись на мировом рынке.
Великолепная работа более 50 дизайнеров разных национальностей и ОЧЕНЬ ЧАСТЫЙ выпуск коллекций гарантируют, что с МЕХХ скучно не будет круглый год.
15%+ 3,95 € от 50 € бесплатно
(картинки кликабельны))
Востаннє редагував Леона_: 29.01.2013 о 01:08
Лильчик,начни пожалуйста с меняШучу.Где можно фирму Speedo купить?
Востаннє редагував Леона_: 29.01.2013 о 01:27
Начну.Хочу что-то хорошее по хорошим ценам подыскать!!!
на ММ только плавательные принадлежности. Чего именно хочется?
А пока гляди офф. сайт
и кусочек тут
Востаннє редагував Леона_: 29.01.2013 о 01:21
Лиль,купальники тут обалденные,и цена не кусается.
Лиля, здравствуйте!
я вам в бандлере новый заказ отправила Светлана Соколова
Лиль, отписалась об оплате
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Лиля, доброе утро, а мне что купилось, а то файл не обновляется?
Лиличка, доброе утро!
Не знаешь какой размер джинсов MANGO брать мужичкам? Например, здесь мы покупаем 29-30
Следующим пунктом для ознакомления выбрала ТОМ ТЕЙЛОР.
Эта немецкая марка специализируется на изготовлении доступной повседневной одежды для всех.
В течении 50 лет компания гордится своими коллекциями ДЕНИМА, что подтверждается интересным фактом-в 2012 году компания выпустила юбилейную линию 5 десятилетий Денима, в которой каждая модель отражала стиль определенного десятилетия творения джинсовой одежды.
![]()
Востаннє редагував Леона_: 29.01.2013 о 11:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks