Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 304 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 621 по 640.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Да я уже вторую неделю ломаю себе голову с этим комбезом, блин! Я люблю Ленне, старший уже 3 года ходит! Но в этом предзаказе ну не лежит у меня душа к расцветкам, не перевариваю я коричневый цвет, а для девочек все на коричневом фоне в новой коллекции, не могу я себе в реале представить сочетание ярких цветов на коричневом фоне! Вот и хочу рассмотреть другие варианты!
    мне однотонные цвета нравится, там где фуксия и 122 цвет (чайная роза), буду брать своей с этим цветом.
    На цветы у меня душа не лежит тоже (т.к. я коричневый цвет не люблю, в общем то))) а еще сливовый, ну короче в этом году нравится однотонники. И пофиг что у многих тоже зимой всё малиновое, я аксами образ добью всё равно будем не как все))))

пы.сы. в принтах цвет там коричневый как плитка шоколада, такого оттенка

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, сколько у нас в мазакее такое стоит? http://www.mothercare.com/HappyLand-...efault,pd.html
    http://www.mothercare.com/HappyLand-...efault,pd.html
    есть разница заказывать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    я бы сказала, что в основном - 20%
    прям не знаю может пора смотреть на сайтах ecco
    до этого было не выгодно заказывать, но с таким подходом интертопа.......
    должна быть по идее еще акция -20 к ценам распродажи, как в прошлом году, тогда уже цены более или менее будут. У нас в городе в магазинах выбора размеров просто нет, мы в Киеве купили прошлогоднюю модель зимних экко 29 размер (в этом году тоже в таких ходим) за 399 грн.)), а у нас в городе размеров не было уже давно...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Да я уже вторую неделю ломаю себе голову с этим комбезом, блин! Я люблю Ленне, старший уже 3 года ходит! Но в этом предзаказе ну не лежит у меня душа к расцветкам, не перевариваю я коричневый цвет, а для девочек все на коричневом фоне в новой коллекции, не могу я себе в реале представить сочетание ярких цветов на коричневом фоне! Вот и хочу рассмотреть другие варианты!
    а что уже собирают зимний предзаказ Lenne? кто и где можно посмотреть каталог?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    а что уже собирают зимний предзаказ Lenne? кто и где можно посмотреть каталог?
    Уже заканчивается!
    У ZhanKa

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, сколько у нас в мазакее такое стоит? http://www.mothercare.com/HappyLand-...efault,pd.html
    есть разница заказывать?
    если скидки на сайте нет то как мне нет смысла заказывать
    я у нас покупала - цен правда уже не помню но думаю все в пределах 500 грн.+/-
    но я бы дождалась либо хорошую скидку на сайте либо у нас акцию в Мазере по типу 20%, 30% а перед 20 декабря вообще была 40% на игрушки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

есть разница заказывать?
    Такие игрушки выгодно заказывать со скидкой минус 50%,у нас железная дорога - супер игрушка.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Такие игрушки выгодно заказывать со скидкой минус 50%,у нас железная дорога - супер игрушка.
    а когда такие скидки бывают?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

а когда такие скидки бывают?
    Они не предупреждают) можно и не дождаться скидки именно на то, что нужно. Самое лучшее - с рождения дитяти мониторить Эльс, покупая навырост понравившиеся игрушки со скидкой 50%

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Наталюша, Наташ, а ты только сдельник хош, костюмом нет? Сколько будет дочке в следующую зиму?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Они не предупреждают) можно и не дождаться скидки именно на то, что нужно. Самое лучшее - с рождения дитяти мониторить Эльс, покупая навырост понравившиеся игрушки со скидкой 50%
    Несколько страниц назад писали о ракете, в том году скидка минус 50 была на нее один раз летом, жаль не купила, в этом году буду ждать)) но наверное эти игрухи того стоят, Таня, подскажите, а при условии минус 50% какая примерно разница получатся с магазином?

Молли
    Guest

Типово

А Эльс это где? и кто на форуме им занимается?

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Наталюша, Наташ, а ты только сдельник хош, костюмом нет? Сколько будет дочке в следующую зиму?
    Костюмом я уже заказала Nano(Канада), я занималась предзаказом(новый бренд для Украины), 2-й хочу сдельник! Нам в конце марта годик, т.е. в следующую зиму будет 1,8-2!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Несколько страниц назад писали о ракете, в том году скидка минус 50 была на нее один раз летом, жаль не купила, в этом году буду ждать)) но наверное эти игрухи того стоят, Таня, подскажите, а при условии минус 50% какая примерно разница получатся с магазином?
    ммм..все ж от начальной цены зависит. Если игрушка недорогая, то и разница, даже если в два раза, тоже несущественна, возможно, не имеет смысла специально заморачиваться заказом. А вот там где уже сотня и больше экономии, то как то приятно во всех отношениях. . Примерно всегда выгодно, если скидка не меньше 50%, проверено.

пысы. Покупая в реальном магазине, иногда лучше заплатить дороже, но купить с гарантией, особенно электронные игрушки. .

Дописів
    1 374

Типово

ммм..все ж от начальной цены зависит. Если игрушка недорогая, то и разница, даже если в два раза, тоже несущественна, возможно, не имеет смысла специально заморачиваться заказом. А вот там где уже сотня и больше экономии, то как то приятно во всех отношениях. . Примерно всегда выгодно, если скидка не меньше 50%, проверено.

пысы. Покупая в реальном магазине, иногда лучше заплатить дороже, но купить с гарантией, особенно электронные игрушки. .
    Тань, а крупногабаритные игрушки (типа домиков на улицу, горок, кухонь большиз) заказывают? нормально доходит? Я вот так облизываюсь на всё это)))

пы.сы. эльс это elc?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Тань, а крупногабаритные игрушки (типа домиков на улицу, горок, кухонь большиз) заказывают? нормально доходит? Я вот так облизываюсь на всё это)))

пы.сы. эльс это elc?
    Горки-домики на улицу много весят и объемные, потому такая покупка, даже с хорошей скидкой будлет нецелесообразна финансово, и не всякий перевозчик повезет. Кухню не так давно у меня покупали - коробка конкретная, кухня там в разобранном плоском виде, но вес 6 кило, доехала прекрасно.

ELC - да, читается эльс, он же есть на сайте Мазера. Помими Эльса, на Мазере есть игрушки других фирм, но это самая известная.

Дописів
    1 374

Типово

Горки-домики на улицу много весят и объемные, потому такая покупка, даже с хорошей скидкой будлет нецелесообразна финансово, и не всякий перевозчик повезет. Кухню не так давно у меня покупали - коробка конкретная, кухня там в разобранном плоском виде, но вес 6 кило, доехала прекрасно.

ELC - да, читается эльс, он же есть на сайте Мазера. Помими Эльса, на Мазере есть игрушки других фирм, но это самая известная.
    а как считают на крупногабарит? чистый вес или вес по объему, как, например, НП?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

2-й хочу сдельник! Нам в конце марта годик, т.е. в следующую зиму будет 1,8-2!
    Возьми тогда малиновый или розовый. Розовый, конечно, маркий, но он же и второй у тебя, т.е. будет замена. Мне всегда малышковые комбезики такими красивыми были

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

а как считают на крупногабарит? чистый вес или вес по объему, как, например, НП?
    У всех по разному, лично я не беру плату за габарит, считается вес по обычным тарифам, брутто, то есть с коробкой. За оочень большие коробки я не возьмусь, мне проблема их даже до дома довезти и похранить где то хоть пару дней.

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Возьми тогда малиновый или розовый. Розовый, конечно, маркий, но он же и второй у тебя, т.е. будет замена. Мне всегда малышковые комбезики такими красивыми были
    Эх, пошла еще подумаю!

Сторінка 32 з 304 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті