Во придурок...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Во придурок...![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Никита Сергеевич любил украинские пирожки с проваренной в сливках капустой по специальному рецепту личной поварихи, украинские вареники с сыром; любил появляться на людях в вышиванке и петь «Рушничок».
Убийство М.Гоголя раскрыто !
ну слава тебе господи. Спасибо модерам, упаковали платного бота в одну тему..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
я считал и считаю, что Хрущева сняли бонзы КГБ, когда поняли что старик стал зарываться. СССР переходил в фазу постепенного выравнивания потенциалов ракетно-ядерного оружия и ссориться с Западом из-за обезумевшего Никиты Соломоновича просто не хотели. конечно, потенциал США был в разы выше, но СССР уже обладал потенциалом для такого ответного удара, который ставил перед руководством США вообще перспективность ядерной войны как таковой. Брежнев просто был фигурой которая "всех устраивала", что и позволило ему усидеть на троне до самой смерти. фактор №2 в смещении Хрущева была нефть. Запад вполне устраивала ситуация зависимости СССР от своей "нефтяной иглы" (вы нам нефть, мы вам зеленые бумажки). Хрущев с его пещерным антизападным менталитетом в такую схему просто не вписывался, то есть был не нужен ни КГБ, ни Западу.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
очень правильное решение объединить чугунные темы
Важны результаты раздела: львиная доля досталась русским.
Хотя - нам и то, что есть, тяжело поддержать в боеспособном состоянии.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Я узнал что у молодежи даже нет претензий к милиции за то что та их не охраняет от оскорблений, избиения, и истязаний. Она думает что такое поведение милиции это норма, что иначе и быть не может и небыло. Молодежь считает что она просто должна приспосабливаться к преступному миру, к тому что происходит на улице, на танцах или в кафе.
Поинтересуйтесь, видела ли выросшая в Украине молодежь в милиции защитника хотя бы однажды ? Для того чтобы это выяснить нам очевидно нужно пригласить американское телевидение, потому как наше ТВ работает на милицию, на телевизионного милиционера Стогния.
.. Нет оценки работы милиции не в СМИ, нет её и от депутатов всех уровней вот уже 20 лет, с того времени как милицию вывели из под контроля властей на местах. Потому что когда милиция стала независимой её стали боятся критиковать буквально все, и СМИ и политики, и тем боле простой народ.
Слава Украине!
Но вы, народ поставили милицию в такое положение где иначе чем преступниками низя
Милиция не работает только по одной причине, этого не желает народ. И я не шучу. Депутаты говорят так, мы решаем только то чего желает народ а если мы решаем того чего народ не требует то тогда нас народ под зад.
И это логично, это справедливо.
Если вы все писавшие в этой теме не желаете милицию вернуть под контроль советов то вы и подобные всё и делаете в Украине
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks