| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плохо,очень плохо
вот тут неплохой обзор по порошкам и подгузникам http://pampik.com/inform/Test-drajv-...i-chast-1-a34/
Девочки, всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста ,какие успокоит. можно беременным (валерианка не подойдет, сильно слабая). Я после сегодняшнего похода на космичку к Г. в консультативной поликлинике вся на нервах, мое тело сплошной спазм. У меня вообще нервная система очень лабильная, пришлось многое в жизни пережить касательно близких и после этого я очень долго была на антидепр. Мне сегодня столько диагнозов "наштамповали" -гипертонию, при том что до сегодня давление было норм - я всю Б. меряю+вся Б. у меня, оказывается с отягощающими обстоятельствами и вообще у меня высокий риск невынашивания (поздняя первая Б) и т.д.
как можно ставить диагноз гипертонии по 2 замерам АД?
Забить не получится Меня моя Г к ней(акушеру-гинекологу 3-й ступени) направила из-за того что у меня низкая плацентация, +возраст+липома на почке. Та мне ужасов нарассказывала (мол все у меня должно начать обостряться) и в стационар направила. Хотя я до похода к ней себя хорошо чувствовала и анализы все норма и спокойная была. А теперь трясет. Все хотят перестраховаться, а я теперь на нервах![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks