я вас всех ненавижу!))
пока я работу работала - вы настрочили 20 страниц
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А кабаны, то моя месть за 50 оттенков.![]()
можешь почитать на досуге
а еще там одна из вечных тем - как определить гулял ли мужик перед возвращением домой - рецепт многовековой. Заключается в посадке мужика в тазик с водой и наблюдением всплывут ли фамильные драгоценности. В последнее время все чаще находятся те, кто просит совета как заставить мужика сесть в тазик если он этого никогда не делал.
короче, чую забанят меня сегодня
Эротишные. 50 оттенков серого
Approved by Boberchuk
к ним сейчас родитель прилетал, хотел покормить, а они оба отвернулись и клювы не открыли. Наелись и птенчики, не только кабаны
Нет, Кло, не читайПредставляю, как ты будешь прикалываться
Я таки бросила в начале третьей книжки - прочитала эпилог и счастливо отложила это...
Упс, я думал по ссылке 50 оттенков, а там история
Approved by Boberchuk
Ты читала? СтОит прочесть?
Я в последнее время аудиокниги слушаю. Накачала себе Коэльо. "Алхимик" в такой чудной аранжировке был с мелодиями, природными звуками, что 2 раза переслушивала. А "11 минут" фууу... Там сцена эротичная, а дядечка сухо и бесчувственно зачитывает текст как доклад.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я уже и мужу показала... Срочно надо кабанов, а то не верит, что их слышно.
А у меня только птички кормятся.....
Я вот еще шиншиллу окопала: http://www.geocam.ru/view/cam1641x37...la_webcam.html Там две камеры, можно переключать сверху.
http://www.geocam.ru/view/cam1513x34...rd_webcam.html - вот тутНадо созвониться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks