Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 310 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а что такое "песочник"? блин, я не поняла к кому идти в лс, чтоб набится на розовенький киддик? а то мы тока ля-ля))
    к аливке в тему

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    из пальца????
    вот
    Общеклинический анализ крови
    Общеклинический анализ крови — самый распространенный метод в современной медицине. Он включает в себя подсчет количества гемоглобина; числа красных кровяных клеток (эритроцитов); белых кровяных клеток (лейкоцитов); лейкоцитарной формулы (подсчитывается каждый вид лейкоцитов); кровяных пластинок (тромбоцитов); определение скорости оседания эритроцитов (СОЭ) и т.д. Изменения, происходящие в периферической крови, неспецифичны, но в то же время отражают изменения, происходящие в целом организме. Анализ имеет большое значение в диагностике гематологических, инфекционных, воспалительных заболеваний, а также для оценки тяжести состояния и эффективности проводимой терапии. Однако изменения лейкоцитарной формулы не являются специфичными — они могут иметь сходный характер при разных заболеваниях или, напротив, могут встречаться непохожие друг на друга изменения при одной и той же патологии у разных больных. Лейкоцитарная формула имеет возрастные особенности, поэтому ее сдвиги должны оцениваться с позиции возрастной нормы (это особенно важно при обследовании детей). Для анализа используется кровь из пальца, взятая натощак (натощак — это когда между последним приемом пищи и взятием крови проходит не менее 8 ч, для исследования триглицеридов — не менее 12 ч). Не следует разминать и растирать пальцы перед забором крови, так как это может привести к повышению уровня лейкоцитов в крови, а также изменению соотношения жидкой и плотной частей крови. Специальной подготовки к исследованию не требуется.

Дописів
    2 438

Типово

а что такое "песочник"? блин, я не поняла к кому идти в лс, чтоб набится на розовенький киддик? а то мы тока ля-ля))
    песочник - это человечек с коротеньким рукавчиком или без него и с коротенькими шортиками))))
    А тебя только розовый киддик устроит???

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Даю справку, песочник

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А разве в лабах при поликлиниках проверяют на стерильность? Я сдавала в Инвитро
    в 56 своя санстанция. еще и передадут же ответ наверное шоб не парится.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Дааа, ПЦ со своим потоком "клиентов" уже отпугивает.

Девочки, какая одежда удобнее всего на первое время для малыша? Хочу услышать мнения, т.к. достала одежку, доставшуюся нам от племянника и думаю подкупить еще чего-то. Бодики\человечки\ползунки с кофточками? Что удобнее? Понимаю, что одежка лучше, чтоб была с кнопками у шейки, чтоб не дергать через голову лишний раз.
    Мне вот тут понравилось как про гардероб для новорожденного расписано, с фото и советами, если интересно почитай http://croissante.livejournal.com/13037.html
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Невропатолог сидит в здании ЛОР больницы, если есть возможность можно к ней и самой сходить!!!
    ага, вот только мне об этом сказали сегодня уже к концу раб.дня если бы знала, то уже б сегодня сходила

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а меня немного напрягает, что срок уже немаленький, и только в пятницу начали говорить о необходимости консультации их невропатолога и нейрохирурга для решения как рожать, думала сегодне невропатолог осмотрит, а оказалось, что он только по средам приходит... завтра буду буянить, чтобы или к нему пойти или сразу к нейрохирургу, а то так дождаться можно и схваток уже...

Девочки, а за сколько живот опускается? у меня уже не просто низкий стал, а конкретно так опустился...
    если Вы в ПЦ, то лучше к нейрохирургу, я после их невропатолога в поликлинике до сих пор в шоке

Интернеты пишут что ОАК из пальца сдается не натощак
    там вообще много всего разного пишут
    лейкоциты "активно реагируют на еду" и сое увеличивается (но у Б оно тоже увеличено)

к Але в темку, у нее в подписи

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

песочник - это человечек с коротеньким рукавчиком или без него и с коротенькими шортиками))))
    А тебя только розовый киддик устроит???
    а если я спрошу зачем он нужен этот песочник?)) шота я уже запуталась в одежках))
    в принципе мне любой подойдет, лишь бы уже решить и не мучится. а вообще я как классическая блондинка люблю розовенькое))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 387

Типово

Пошла сдаваться на опыты
    Я ж заказывала костюм ребенку на годовасие будущее, сейчас просмотрела свой заказ и увидела, что вписала туда 24 месяца Это капец. теперь у нас на 2 годика костюм есть, а на годик надо искать будет

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Даю справку, песочник

Так не чесно!!! Для девочек такие хорошенькие песочники!)))) а для мальчиков ...не то

Дописів
    19 387

Типово

а если я спрошу зачем он нужен этот песочник?)) шота я уже запуталась в одежках))
    в принципе мне любой подойдет, лишь бы уже решить и не мучится. а вообще я как классическая блондинка люблю розовенькое))
    Это типо гламурный бодик для выхода в свет и на прогулку
    Бодик-это домашняя одежда, а песочник-уличная

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

А разве в лабах при поликлиниках проверяют на стерильность? Я сдавала в Инвитро
    у нас отдельно лаба при поликлинике, и отдельно в ЖК. Притом в ЖК берут много чего и отправляют потом куда надо, в другие лаб-ии. В т.ч. и моча на стерильность.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Лиля, ты писала, что стирала детские вещи при 90градусах, ниче страшного с ними не случилось, да? Новые, из мазеекеар можно, наверно, ставить на меньший градус. А вот залежавшиеся, уже б\у хотелось бы почти выварить. И еще, я кроме порошка ничем обычно не пользуюсь. Стоит ли применить ополаскиватель или что еще?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вот это новость!, я все думала зачем песочники, тем кто до песочницы не дорос
    мы будем не гламурно гулять, бодики уже закуплены, а в сторону песочников и не смотрела

Дописів
    2 864

Типово

Пошла сдаваться на опыты
    Я ж заказывала костюм ребенку на годовасие будущее, сейчас просмотрела свой заказ и увидела, что вписала туда 24 месяца Это капец. теперь у нас на 2 годика костюм есть, а на годик надо искать будет
    Ну Лиля не порядок, давай быстрей ато не успеешь к году ))))

Дописів
    2 438

Типово

пишу в ЛС))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Лиля, ты писала, что стирала детские вещи при 90градусах, ниче страшного с ними не случилось, да? Новые, из мазеекеар можно, наверно, ставить на меньший градус. А вот залежавшиеся, уже б\у хотелось бы почти выварить. И еще, я кроме порошка ничем обычно не пользуюсь. Стоит ли применить ополаскиватель или что еще?
    Я стирала и мазеровские, т.к. жлоб гонять 6 кг машинку ради них. А так мне надо было пеленки постирать, заодно и их кинула. Не покашлатились и цвет не поменяли.
    У меня кроме пеленок ничего после Анюты не осталось

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ну Лиля не порядок, давай быстрей ато не успеешь к году ))))

Аля, а на костюмы, форму распродажа когда, не подскажешь?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Вот это новость!, я все думала зачем песочники, тем кто до песочницы не дорос
    мы будем не гламурно гулять, бодики уже закуплены, а в сторону песочников и не смотрела
    У нас тоже нет песочников, мы будем в трусах и майке летом гулять

Сторінка 57 з 310 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті