Всем мамочкам посвещается.
Для поднятия настроения и приятности.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем мамочкам посвещается.
Для поднятия настроения и приятности.
тут сегодня на оленей обижались, теперь...надеюсь без обид усе будет))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
ой, да лаадно )) сегодня тут такой цирк был, обхохотаться! )))
в двух словах расскажу.
есть вебка на место кормежки животных в лесу. два дня уже, как не совсем нормальные, сидим, релаксируем. и тут днем Юлька Боберчук замечает там движение и голосит на всю флудилку "Олень пришел!!" Все помчались на оленя глазеть. И надо такому случиться, что в этот момент заходит в флудилку парень. Нет, ты понимаешь, что кроме тебя, Татарин, тут никто не ходит. и народ вообще не в курсе, что мы нормальные. Так вот. Парень подумал, что это он олень. Обозвал Юльку поваром и пошло-поехало. Благо, девочки умные, все сопоставили и все парню подробно объяснили.
еслишо - меня тут в это время не было. все на уровне слухов![]()
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Боже сколько я интересного пропустила-едящих кабанов и эстонский мастер класс по лизанию палки...с солью....
Оживление темки такое прямо как с поильником)))
А если серьезно что там мужчина делает?И там сейчас пусто,навалено то ли еда то ли то,что животные после себя оставляют-мне объелись и спят наверно.![]()
кабанчики пришли))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ааа, кабанчики пришли))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks