Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 267 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: От года до двух (том 20)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    детки уже поздравили?
    поздравили (ветрянкой)... у меня сегодня ПЯТЬ зеленых человечков в доме! И все с температурой выше 38! Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное СПАСИБОЧКИ за поздравления! Цитировать всех не смогу, т.к. 5 больных деток - ЭТО ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ))))) а Мишка поздравил лучше всех - по всей кухне рассыпал манку
    Востаннє редагував Н@т@ли: 28.01.2013 о 16:02

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Всем привет! Маму Наташу с Днем рождения! Пусть детки выздоравливают побыстрее!!!
    Ох и дороги у нас. У меня муж в последнее время все собирается заняться зарядкой. А я ему говорю, возми одного ребенка в коляску, другого в санки или обоих в санки и вперед на прогулку. По дороге обойди магазины , плащадки, горки. Прийдешь шо выжатый лимон и тренажерки не надо.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    аа,ну тогда другое дело...
    у нас блин,30 чел, двухъярусные кровати, раскладушки.. капец..и сад самый лучший районе считается
    да, жесть. это от района зависит - у нас район спальный, поэтому магазинов, школ, садиков, детских площадок - завались

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Всем привет! Маму Наташу с Днем рождения! Пусть детки выздоравливают побыстрее!!!
    Ох и дороги у нас. У меня муж в последнее время все собирается заняться зарядкой. А я ему говорю, возми одного ребенка в коляску, другого в санки или обоих в санки и вперед на прогулку. По дороге обойди магазины , плащадки, горки. Прийдешь шо выжатый лимон и тренажерки не надо.
    злая ты)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    поздравили (ветрянкой)... у меня сегодня ПЯТЬ зеленых человечков в доме! И все с температурой выше 38! Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное СПАСИБОЧКИ за поздравления! Цитировать всех не смогу, т.к. 5 больных деток - ЭТО ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ))))) а Мишка поздравил лучше всех - по всей кухне рассыпал манку
    если бы это не было болезнью, то можно было бы посмеяться с формулировки))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Наташенька, сил вам и крепкого здоровья!
    Михасика не ругай, может он пирог испечь хотел)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    да, жесть. это от района зависит - у нас район спальный, поэтому магазинов, школ, садиков, детских площадок - завались

злая ты)))
    Нееее, я добрая,то жисть такая))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Наташенька, сил вам и крепкого здоровья!
    Михасика не ругай, может он пирог испечь хотел)
    та ты шо ругать! он потом взял веник и размел всё по кухне...при чем смешно так это делал, жаль, не сообразила на камеру это заснять)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та ты шо ругать! он потом взял веник и размел всё по кухне...при чем смешно так это делал, жаль, не сообразила на камеру это заснять)))
    вдвойне помощник)

Дописів
    10 019

Типово

Только ято звонила в сад, куда хотела пойти. Оказывается он спец для детей с проблемами речи и еще чего-то там. И берут туда только с 3 лет(((

А не по месту жительства берут в сады?

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    а я сама на фитнес собираюсь идти. Муж несчастный уже)) Говорит: "Это я уставший с работы приду, а тебя нет?" Типа как же это тяжело одному с ребенком))) Ниче, думаю, справишься))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!
    Я вас тут почитываю, скоро и мы к вам переберемся

Супер-МАМУ Наташу с Днем рождения!! Здоровья всем!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Только ято звонила в сад, куда хотела пойти. Оказывается он спец для детей с проблемами речи и еще чего-то там. И берут туда только с 3 лет(((

А не по месту жительства берут в сады?
    Нина, это ты в тот, который напротив Мастера во дворах хотела?
    Это сад с уклоном на речь и зрение. Я когда пошла - мне так как и тебе ответили, НО на улице я встретила мамочку, которая шла за ребенком, и обо всем ее расспросила, у нее ребенок здоров (и там таких очень много, весь 9этажный дом, который рядом, водит туда деток) и в группе у них есть детки 2,2 года... Говорит, что заведующая любит, чтоб к ней несколько раз походили, лучше с папой Мамочка в принципе хвалила сад.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!

Это сад с уклоном на речь и зрение. Я когда пошла - мне так как и тебе ответили, НО на улице я встретила мамочку, которая шла за ребенком, и обо всем ее расспросила, у нее ребенок здоров (и там таких очень много, весь 9этажный дом, который рядом, водит туда деток) и в группе у них есть детки 2,2 года... Говорит, что заведующая любит, чтоб к ней несколько раз походили, лучше с папой Мамочка в принципе хвалила сад.
    да, этот сад) Она мне так сказала, типа возьмем Вашего в след году! Когда ему 3 года будет))
    Ну ладно, мож еще с папой сходим. А вы куда будете отдавать и когда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Н@т@ли с Днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего и прекрасного!
    Деткам здоровья, пусть легко перенесут болезнь!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

да, этот сад) Она мне так сказала, типа возьмем Вашего в след году! Когда ему 3 года будет))
    Ну ладно, мож еще с папой сходим. А вы куда будете отдавать и когда?
    Сходите с папой! она или мужчин сильно любит, или считает, что они должны участвовать в жизни ребенка))))
    мы пойдем может в этот, но скорее всего на Одоевского (я сама в него ходила в детстве) в 2,5-3 планирую...
    а вы с весны хотите?
    какой ваш сад по месту жительства?

Дописів
    10 019

Типово

Сходите с папой! она или мужчин сильно любит, или считает, что они должны участвовать в жизни ребенка))))
    мы пойдем может в этот, но скорее всего на Одоевского (я сама в него ходила в детстве) в 2,5-3 планирую...
    а вы с весны хотите?
    какая заботливая))))

С 2 лет. думала с осени(нам 6 окт. 2 года). а разве весной можно? блин, нифига не пойму с этими садиками

думала 73. а как это точно узнать?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет! И я за вами подсматриваю))))

Марьяш, помоему на речь и слух! Мы туда уже записались и уже в списках, в марте пойдем на смотрины, заведующая попросила прийти показать нашего шилопопа и думаю скажет какой взнос! Действительно там все детки в основном здоровые, но из преподавателей есть и логопед и дефектолог! Мы ж в этой 9-ти этажке и живем))))))

а вы с весны хотите?
    ой, на Одоевского такая заведка с придурью, сильно о себе высокого мнения.....хамка. А садик хороший, мы туда тоже на разведку ходили)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Марьяш, помоему на речь и слух! Мы туда уже записались и уже в списках, в марте пойдем на смотрины, заведующая попросила прийти показать нашего шилопопа и думаю скажет какой взнос! Действительно там все детки в основном здоровые, но из преподавателей есть и логопед и дефектолог! Мы ж в этой 9-ти этажке и живем))))))

ой, на Одоевского такая заведка с придурью, сильно о себе высокого мнения.....хамка. А садик хороший, мы туда тоже на разведку ходили)
    ну ты ж в 73 по звонку))) И Вам в сентябре почти 3 будет.
    А мы малявки и знакомых в таких местах нет((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А я нашему папе задала вопрос про садик а он сказал не доставать и что если решим отдавать в сад то подет и устроит в какой скажу)))
    я по месту жительства ни за какие коврыжки не отдам((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А я нашему папе задала вопрос про садик а он сказал не доставать и что если решим отдавать в сад то подет и устроит в какой скажу)))
    я по месту жительства ни за какие коврыжки не отдам((
    А я наслышана о ваших садиках в Подгороднем))))

И мой муж так же говорит) Мы пока никуда не записывали еще...

Девочки, что это может быть? Малый пару дней начал ходить на цыпочках. Это при том, что с 9,5 мес мы ходили нормально, были у невролога и ортопеда, тогда все было ок. Может из-за тесных сапог? Но мы уже другие купили.... Прочитала, что это может быть вариантом развития.. у кого-то такое было?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет! И я за вами подсматриваю))))

Юльчик, точно утверждать не буду, но видела там у них большооооой плакат с рисунком построения глаза, да и мои одноклассники туда по зрению ходили...
    Почитала отзывы о 73-м - неплохие, а про заведующую в саду на Одоевского надо разузнать, у тех же мамочек
    Юль, вот вы пойдете и нам потом расскажите

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Юльчик, точно утверждать не буду, но видела там у них большооооой плакат с рисунком построения глаза, да и мои одноклассники туда по зрению ходили...
    Почитала отзывы о 73-м - неплохие, а про заведующую в саду на Одоевского надо разузнать, у тех же мамочек
    Юль, вот вы пойдете и нам потом расскажите
    Да, да Марьяш ты права зрение и речь, то я ошиблась, сорри!!! У них на сайте даже посмотрела!!!! У Анастасии спроси, они на Одоевского записались, да и я от многих слышала, а муж мой на себе испытал))))) Обязательно расскажем все!!!

ну ты ж в 73 по звонку))) И Вам в сентябре почти 3 будет.
    А мы малявки и знакомых в таких местах нет((
    ну да! будем делиться опытом! может не все там так прям серьезно и тяжело попасть!

Сторінка 204 з 267 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті