мы новички с бойлером. Только недавно приобрели его и начали пользоваться. Скажите пожалуйста как экономно им пользоваться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы новички с бойлером. Только недавно приобрели его и начали пользоваться. Скажите пожалуйста как экономно им пользоваться?
никак....
серьёзно,или горячая вода,или экономия...
а вот чтобы сохранить работоспособность надолго
-фильтр нужен,и не та малышка,размером с трубу..
-магниевый анод потолще и длинней
-чистка-да, мне звонят потом,и говорят,что лучше греть стал,еще бы,несколько кг грязи(соли Ca,Mg и просто грязь,бегущая по трубам..
Я противник "новых" водонагревателей,одноразовые.
Недавно по просьбе посчитал изготовление бака(о котором писал ранее),человека цена не обрадовала...
"новый" гораздо дешевле,конечно,он же на несколько лет рассчитан...
Мы народ богатый,не тяжело раз в 3-5 лет купить следующий...
111
Востаннє редагував Анюта2010: 29.01.2013 о 20:31
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
просмотрела тему - посоветуйте по существу - так какой бак самый, самый... долгоиспользуемый, т.е. самый качественный, и где дешевле купить сейчас.
Потек Аристоннадо срочно менять)
может Катода?
перечитайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20383589 ,написал,что входит...
Да,и вопрос:в чайнике тоже анод?
Люди знающие, помогите поставить диагноз бойлеру.
Бойлер Fismar со стеклофарфоровым внутренним покрытием бака, 8 лет эксплуатации с регулярными профилактическими работами. Гарантия на него уже закончилась.
Начала капать вода из фабричного отверстия в нижней пластиковой крышке, под которой находится фланец и провода. Крышку я открутила и обнаружила, что вода просачивается в месте поролоновой "прокладки", которая идет вокруг фланца. Т.е. не из-под резиновой прокладки, стоящей непосредственно под фланцем. А из поролонового круга, который стоит вокруг фланца на расстоянии 4см.
Означает ли это, что замена этой поролоновой детали спасет положение или все таки внутренний бак дал течь и нужно покупать новый бойлер?
Востаннє редагував Maryna22: 02.02.2013 о 09:32
а![]()
Востаннє редагував Жека 78,53: 02.02.2013 о 22:14 Причина: удаление
NDVспасибо за хороший совет.
В 2006-м приобрёл "Электролюкс" на 100 л,сейчас это "АЕГ". У многих знакомых его видел,все хвалили,поэтому выбор остановил на этом производителе.Работает без нареканий до сих пор,правда в основном в режиме 1/2 мощности,т.е. на 1 кВт.Выбирал,чтобы на стикере сзади бака изготовитель был Испания,есть ещё Турция.
Когда этот бак своё отслужит,буду брать такой же на 80 литров, на 100 всё-таки байда здоровая.
Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks