| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йулямыстобой!ты, то бишь, там, а мы здесь.
... что-то с четверга никакого отжига не было. богиня отдыхать изволят или творческий али какой другой кризис настиг?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Тимошенкоозабоченные- истерят.
знАково!![]()
Тимошенко мне сказала, что у нее произошла переоценка ценностей, - Денисова поведала о быте экс-премьера в заключении.
У заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко от свежих фруктов и овощей начинаются проблемы в организме, от воды - отеки.
Об этом в интервью "Газете по-украински" рассказала народный депутат от "Батькивщины" Людмила Денисова, передает Цензор.НЕТ. Она вместе с двумя коллегами по фракции на прошлой неделе двое суток провела сТимошенко.
"Ей есть особенно ничего нельзя. На обед - заваренные семена льна. Мама печет хлеб, делает из него сухарики и передает. Тимошенко рассказывает: "Мама передает творожку, а я - все на лицо, масочку делаю", - рассказала народная депутат.
В 2015 году Тимошенко примет участие в выборах. Ее поддержат все - и Кличко, и Тягнибок, - Денисова
По словам Денисовой, у Тимошенко температура тела не поднимается выше 35,4.
"У нее гипоксия (кислородное голодание - ред.) Она постоянно трет правую ногу, не ступает на нее. Но Юля сильная духом, ее не сломали. Сказала: "У меня произошла переоценка ценностей. Я думаю, что недолюбила, недообнимала, недоцеловала, недозвонила, чего-то недосказала маме и теперь об этом жалею. Но я обязательно это исправлю".
Она ходит, пользуясь ходунками, - Денисова о Тимошенко
Народная депутат рассказала, что Тимошенко не дают часто мыть голову.
"Поэтому Юлия Владимировна резиночкой под греческий стиль закалывается. Косички французским колоском плетет на сторону. Одета в футболку, пиджачок, джинсы и, конечно, на каблуках. Потому что у нее уже спина так построена под них, иначе не может. Только хуже травма будет, если с каблуков сойдет", - добавила она.
Тимошенко в очень тяжелом состоянии. Она весит 47 кг и вообще не опирается на правую ногу, - Денисова
По ее словам, женщины говорили с заключенной и о личном.
"Она сказала мне: "Как хорошо, что у тебя есть внук. Я тоже хочу внука". Обсуждали, как ее Женя изменилась. Когда Юля шла в тюрьму, то оставила ребенка, а сейчас Женя - взрослая женщина, политик, защищает мать на международном уровне. Рассказала анекдот: "Вот сижу с конем, в горящей избе, где же та баба?". Это как раз о ней. Такая ситуация у нас сейчас - все сидят с лошадьми, в горящих домах, а где же баба? В тюрьме", - отметила Денисова.
Востаннє редагував тестостерон: 28.01.2013 о 19:37
врагу не сдается наш гордый варяг
пощады никто не желает
От свежих пучит - нехай консервированные трескает. Или там усохшие или погнившие какие. И брюквы побольше. Глядишь, и проблем будет меньше.
Съешь осиновой коры - и взбодришься до поры:
Чай, не химия какая, чай, природные дары!
В ейном соке, генерал, есть полезный минерал -
От него из генералов ни один не умирал!.. (С)
Да, это действительно невыносимо. Особенно для неокрепшего разума.Она вместе с двумя коллегами по фракции на прошлой неделе двое суток провела с
"Ей есть особенно ничего нельзя. На обед - заваренные семена льна. Мама печет хлеб, делает из него сухарики и передает. Тимошенко рассказывает: "Мама передает творожку, а я - все на лицо, масочку делаю", - рассказала народная депутат.
Гумнеца мама не собирается передать?
ждем-с этого облома для всех вышеперечисленных с нетерпением. Дай бог им всем до этого облома дожить
По словам Денисовой, у Тимошенко температура тела не поднимается выше 35,4.
Так для вампиров это еще и сильно высокая. Наверное, хреновый сухарик съела.
Трет и не помогает? Нехай левее попробует потереть. Аккурат между ног."У нее гипоксия (кислородное голодание - ред.) Она постоянно трет правую ногу, не ступает на нее.
О, процесс пошел. Глядишь, лет через семь вообще усе переоценится. Глядишь, и рукавицы с удовольствием шить начнет. Станет полноценным членом общества. На свободу - с чистой совестью!Но Юля сильная духом, ее не сломали. Сказала: "У меня произошла переоценка ценностей. Я думаю, что недолюбила, недообнимала, недоцеловала, недозвонила, чего-то недосказала маме и теперь об этом жалею. Но я обязательно это исправлю".
А то, шо столько "недо"... сейчас полно времени, чтобы чего-то "до"
Народная депутат рассказала, что Тимошенко не дают часто мыть голову.
"Поэтому Юлия Владимировна резиночкой под греческий стиль закалывается. Косички французским колоском плетет на сторону. Одета в футболку, пиджачок, джинсы и, конечно, на каблуках. Потому что у нее уже спина так построена под них, иначе не может. Только хуже травма будет, если с каблуков сойдет", - добавила она.
при том, что из душевой не вылазит. Под Котовского - и куча проблем решена. Тоже мне греческая смоковница. "Спина, построенная под каблуки"... денисова, ты шо там куришь? "Хуже травма будет, если с каблуков сойдет"... своими и вашими БЮТонутыми стараниями она скоро копыта отбросит.
"Она сказала мне: "Как хорошо, что у тебя есть внук. Я тоже хочу внука".
Прям счас займусь. Больше мне делать нечего. Чичваркину звони.
Да, по части анекдотов жужа скоро маму обгонит. Растет ... ее матьОбсуждали, как ее Женя изменилась. Когда Юля шла в тюрьму, то оставила ребенка, а сейчас Женя - взрослая женщина, политик, защищает мать на международном уровне. Рассказала анекдот: "Вот сижу с конем, в горящей избе, где же та баба?"Следить за детьми нужно, внимание уделять. А то вот и получается так - отвернулась от ребенка, фигней занималась, глянула - а там уже б-ща, тазиком нужно мерить.
Востаннє редагував SuperKot: 28.01.2013 о 21:13
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Самый жЫр в комментах дорогих украинцев, читающих так любимый Глобусом Цензор :
Бред сивой кобылы
Извините за игру слов.
Но меня не оставляет одна мысль - это что же они там себе думают о нас? Кем считают?
Ну, то, что мы биомасса - это уже не обсуждается!
Но среди этой биомассы есть люди и умные и образованные, чего никак не скажешь о "шустрых и быстрых, лживых министрах " и им подобным чинушам. А уж эти тетушки с их заявлениями и вообще из ряда вон!
Тупые наглые дуры, несут чушь... врут... и полагают это сработает?
Да, что же это за страна?
Ржунимагу
Веселят народ нардепки!Переоценка ценностей уже произошла!Так покайся,Юля, раз уже поняла,что красть,убивать нехорошо !!!То ли ещё будет,ещё не раз будет переоценка!Паскудница,ты,Юля!Отвечать придется за всё!И РАЗБИТОЕ КОРЫТО уже сейчас закажи в палату,привыкай к нему потихоньку!
chelovek
На жалость давит Змеюлия. Значит, виновата.
Голову ей не дают мыть сатрапы, ободок противоблошиный носит болезная.
Каблуки от спинной грыжи прописаны.
Кушает сухарики и творожком лицо мажет.
Рыбу малосольную трёх видов к спине прикладывает.
Фрукты мешают, вода отекает.
33-летнего ребёнка от груди оторвала перед посадкой, за год грудное дитё стало взрослой женщиной.
Короче, иду плакать, так жалко сиделицу.
ободок противоблошиный носит
![]()
Утро начинается позитивненько!
матрос Кошка
от свежих фруктов и овощей начинаются проблемы в организме, от воды - отеки."--- Это как такое может быть?Может в супермаркете химфрукты?Не может быть чтобы от свежих яблок и прочих фруктов наступил сбой в организме! Любой врач подтвердит.Даже при проблемах с желудком говорят какие фрукты надо есть и НИКОГДА не говорят ФРУКТЫ КОТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИНИМАТЬ! БРЕД!!!
Ошизели дегенераты совсем
Пожалейте Кровавую Шалаву, не давайте свежих фруктов.
И свежей икры тоже..
Дайте ей гнилых, протухших овощей и фруктов, а также испорченного мяса, а то от свежих продуктов у неё организм протестует.
Лучший доктор для симулянтов
--это карцер.
Бедные бедные мавпы в
Африках! Воны всю жисть едят свежие фрукты и не плыгают на каблуках! Нас уже даже не за идиётов держут.
Парикмахер
А почему не сообщают на скока сантиметров в месяц вырастаить коса прынцэссы в больнице,а нна скока в камере,--ничего личного,просто профессиональный интерес.
Пэрукар-практик
---а йух его знает,отрезанное с чужой головы-шеньон называтся, на чужой имеет другую скиристь роста,Ученые Украины этой темой не занималися.
Ученый-волосолог
Исследования на интересующую вас тему успешно завершились.Установлено,что на здоровый рост волос очень положительное воздействие оказывает периодическое втираниев кожу головы собстенные естественные твердые выделения,сейчас ведутся работы по устранению неприятных запахов.
критикан
У неё по моему крыша поехала,как и у Денисовой по поводу каблуков.Ну надоели уже всем!
Гм
Не понял... На ногу ступить не может - нога болит. Но ходит на каблуках (иначе спине плохо).
Заколдованный круг какой-то....
И как она на одной ноге, да еще на каблуке ходит?
И что спина при этом искривленная чувствует?
....
Кстати, а что - всем зэкам можно ходить на каблуках?
В кросссовках, кедах и т.д.
Единой формы одежды нет?
Творожок
Аж слезы наворачиваются от этой ереси... Как люди могут такое городить во всеуслышание? Ноги трет, но на каблуках...вся такая несчастная! Ты переоцени зачем страну воровала и людей убивала, а не на жизнь сейчас жалуется... Сейчас в больнице видать подольше хочет посидеть, потому что еще пожизненное впереди, там творожок на морду лепить не дадут
Блондинка
Много лет изучала Жужа политику и экономику. Ну вот и пригодилось! Мамка гордится: на четвертом десятке девка стала взрослой, по бумажке с больших трибун читает!
Вася
Долго еще придется ценности то переоценивать) Смотри, из тюрьмы еще ангелом выйдет. Опять этот песок в глаза от технологов Тимохи. Фактов никаких. аргументов - нет, зато есть басни, типа вот этой под авторством Денисовой.
Иванка ещё позови, полная шиза будет
Свое творчество рекламируешь? Многоликий ты наш))
Наслаждайся. Это только одна страница из четырёх. Буду теперь на Цензор почаще заходить. Поржать всласть. ))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Не, ну не могу не процитировать. ))))
Комментарии:Она ходит, пользуясь ходунками, - Денисова о Тимошенко.
Экс-премьер Юлия Тимошенко действительно ходит в больнице на каблуках, так предписали ее лечащие врачи.
Об этом в интервью «Главкому» рассказала соратница ЮлииТимошенко
, депутат и бывший министр труда и соцполитики Людмила Денисова
«Каблуки у нее, действительно, есть. Она просто не может по-другому. Если позвоночник женщины привык к тому, что она всегда ходит на каблуке, она будет на нем ходить. Ей доктор говорит, что ей нельзя менять положение. А то у нее еще больше будет проблема с позвоночником. Она ходит левой ногой, пользуясь ходунками», - отметила депутат.
По ее словам, каблуки Тимошенко - это жизненно необходимо и связано с ее здоровьем.
«Она не может без каблуков. Мне, например, или кому-то другому, будет трудно ходить на каблуках. Но я тоже привыкла ходить на каблуках, потому что как государственный служащий носишь каблуки. Кто-то носит всегда обувь на низкой подошве. Мы не осуждаем его за то, что он ходит без каблука. Почему Юлию Владимировну осуждают за то, что она ходит на каблуке?», - сказала Денисова.
Напомним, три народных депутата - соратницы Юлии Тимошенко: Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз пришли к ней на свидание 16 января и объявили акцию протеста. Они отказались уходить и провели с экс-премьером почти двое суток, пока их силой не выволокли с территории больницы.
Стас
Ну уж эта новость точно для Вониной биомассы!!!
-
"Она ходит левой ногой, пользуясь ходунками», - отметила депутат!!!"
Ходит
левой ногой, пользуясь ходунками, а правую ногу приволакивает или как? Похоже Денисова еще не отошла от посещения ВОНЫ и не может адекватно отвечать на вопросы! Цирк!
Ванек
А ещё ходит в стрингах на каблуках и пускается в пляс с левой ноги используя ходунки как стрип-шест .
chelovek
Ходит одной ногой на каблуках по предписанию врачей. )))
Этот форум будет весёлым. )))))))
ВОНИ ВОЛЮ
А мэни казалы шо ВОНЬ ходить на костылях,а порой дажить на КОЛЯСЦИ пэрэдвыгаетца. Мышцу качаить на руках,ага. Так дэ ж правда,брат?
Гарт
...Грудью вперед бравой!
Флагами небо оклеивай!
Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой!
©
Николай
Ай какая она бедная несчаная.Горем убитая. Хватить сней цацкатся. Давно пора на зону. и пусть занимается делом. Что делают все там. А то уже достали с этой дурой.
гость
Рассказ этой Девицы лишний раз подтверждает тезис о том, что народу пытаются втюрить очередную чушь. Но времена изменились - сейчас не 2004-й!
chelovek
А 10 киометров по утрам Вона тоже на каблуках бегала?
Кстати, а рогатый Сашок всем врал, что в Качановке Змеюлия к нему выходила в джинсиках и кроссовочках?
Лучше бы "депутатка" молчала на эту тему и не позорилась. )))
Василий
Да она и не позорится, она такая по жизни,- только воровать, обманывать не краснея, предавать всех, кроме ВОНОй, т.к. вытащили Сенченко с Денисовой из г..на и обязаны по гробовой доске.... Всех их сУК в каталажку, да туда, где прячется сейчас ТЮЛЯ для утех с зелёночным адвокатишком.
укр
ВОНА сама зізналась " Я симулювала" А денисова не прокоментувала.
Alex Kent
Да не-е. Когда санитар начинает про "высосать из членов", это уже по Фрейду и Склифасовскому одновременно
акын
Читаю и веселюсь. "Как госслужащая, я должна ходить на каблуках". Это ж откуда такой дрескод? Тупые бабы, иногда лучше промолчать, чем говорить
Гарри
А чего вы возмущаетесь - в Качановке все зэки ходят на каблуках, струя это у них такая.
Рэд Шухов
Не ну тут даже коменты придумывать не нужно, бери и читай со сцены, аудитория гарантирована. Ой ёёёёёёёё, как страшно жить!!!
Ку-Ку
Поскольку аферистка не признаЁт украинских врачей, то такое "ценное указание" дал клоун из Шапито? Денисова, жги ещё. Да, на досуге посмотри видео, где ВОНЯ на программе у Шустера сняла ненавистные туфли на высоком каблуке и стояла босиком за трибуной, давая ногам отдохнуть от экзекуции. Сказки про привыкла рассказывай у подъезда на лавочке словоохотливым бабулькам.
З.Ы. А клоунам из Немеччины пора бы уже и протрезветь. В такую насмешку превратили клинику и немецкое здравоохранение.
вот
вам и ЭУРОПА, тожить взятки беруть , только эврамы
вот
бабьё подставило немецких врачей!!!! ходить на одной ноге и на высоких каблуках-это такое назначение проффесоров из знаменитой клиники?? ну теперь туда вряд-ли умный пойдет лечится!! деньги только на люльке будут зарабатывать!!!
Вот
именно в таких случаях каблук исключается.И не надо нам вешать лапшу на уши.Я лично через это прошла и до сих пор высокие каблуки противопоказаны.За кого нас принимают?
235
Эти три курицы вреда Воной принесли больше, чем все её "защитники" вместе с Жужей. Мозги у дурёх куриные, а лезут куда зря.
235-му
ВОНА маялась без кокаина, а у Власенко могло и не получиться приносить каждый раз, вот подруги-соратницы, все в слезах, и приехали "спасать" ВОНУ! Да так спасли, что ВОНА, от передозировки кокаина, чуть не померла, любимого "зеленого человечка" Власенко не узнавала, тот бедный даже заплакал! Подруги-соратницы тоже могли нанюхаться или напиться до бесчувствия, теперь отходят от "спасения"ВОНЫ и несут всякий бред!
Вася
Думаета, что этот бред Денисова сама придумала? Это ВОНА тоже так считает! Важно и больно противно не это, а то, что такую явную чуж и дурость пытются втюхать народу, которого явно считают полным быдлом, не способным вообще думать. Тоесть, все для ВОНО-й мы просто идиоты самой низкой пробы!
Думаета, что этот бред Денисова сама придумала? Это ВОНА тоже так считает! Важно и больно противно не это, а то, что такую явную чуж и дурость пытются втюхать народу, которого явно считают полным быдлом, не способным вообще думать. Тоесть, все для ВОНО-й мы просто идиоты самой низкой пробы!
эксперт
Аааааааааааай не могу. Ходить на каблуках,при больной спине, ей прописали врачиДаже и комментировать не охота
Ослик ИА
Я тебе верю, именно так врачи и прописываю в лечении спины - ортопедические шпильки, не ниже 25 см. Слава нашей Бахине !!!
Хм
Это ж за каких идиотов эти сявки считают своих прихыльныкив, что несут такую ересь с умным видом и еще надеются на поддержку своего электората.
Принцесса
Вот истинное лицо БЮТОГОЛОВЫХ.Нагло врут и выдумывают небылицы про каблуки своей предводительницы.
сам ржунимагу с коментов.......похоже на самом что бабы решили оттянутся на старости лет с сердешной подругой по полной.... Тимошенко от количества и качества завалилась в душе, даже Власенко не признала бедняга....
ну а что бы общественность их поведение приняла адекватно, назвали это "акцией протеста".........![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks