| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Ира посылку с костюмами и кофтой выслала 21.01.13, писала в личку номер декларации, мне пришло сообщение, что посылку не забрали - вот напоминаю. И по весам - заказ делать не буду, уже купили.
Девчата, не подошло по размеру, ПРЕДЛАГАЮ.
КОСТЮМ СИНИЙ с розовыми буквами, на флисе, идет на размер S-M (грудь 82-90, бедра 87-95см, рост до 168см) - 300 грн. ТОРГ!!!
Костюм отличного качества, мягусенький, с обратной стороны на флисе, чуть тянется. Себе такой же, но бОльшего размера уже заказала.
Spoiler: РЕАЛЬНЫЕ ФОТО ТУТ!
Замеры сделаю по запросу.
Мерять на Победе-6 (ежедневно после 12) или могу передать на ул.Ленина (будни) для примерки дома.
0504592070 Ольга
Хотела уточнить - на деньги с весов хотела заказать юбочек (американок), но я так понимаю сейчас заказы не принимаются? Когда можно сделать заказ?
Ирочка, пополнила Вам счёт через терминал ПБ в 09:45. Вы уже отправили мне вещи?![]()
irena1, у вас пересылка - это я на счет сумочки, или можно где-то в Днепре забрать?
Ирина я оплатила свой должек за вес сегодня в 11.44 через Приват 24 должно зайти 138 (130 за вес и 8 за пересылку! Сейчас отпишусь в форме и в ЛС скину новый адрес Укр почты! И как у вас будет возможность отправте мне мою ПОСЫЛОЧКУ(дет.шапочки, пояс, кофточку джис, овечку, картину, сумочку)!![]()
Ирочка,оплатила, форму на отправку заполнила- отправь пожалуйста![]()
очень жаль, ну что же, будем ждать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks