| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Интересно какая зарплата была у депутатов СССР и сколько их было человек?
Тоже интересно...хотя не в деньгах счастье, вот надпись на коробке конфет умилила
http://2000.net.ua/weekend/gurman/82154] конфеты для советской номенклатуры
Я- украинэць, я- не хочу працюваты, я- хочу пышатысь(с)
(хотя? из них такие-же украинцы, как мужское половое достоинство из дверной ручки...)
+++
Любезный Спокойный, это- ещё цветочки, Вы- эту тему почитайте ...![]()
Ээй))) вы себе представляете ситуацию где резко и намного уменьшилось количество перекупщиков. Армия безработных вырастет.....))) Т.е. ситуация выглядит следующим образом- или чел хоть что-то делает, или сидит дома, ничего не делает, а селянин вынужден будет его кормить. Государство. Цивилизация. Ну не на корм же тиграм бросать тех у которых нет работы)
я уточняла-технологии, автоматика, прогресс.
Как пример- может 100 человек копать яму лопатами или 3 бульдозера.
Смысл?
В разные периоды, разные настроения (ну надоедат же рано или поздно что те 97 дома сидят))) и возникают разные процентные отношения не- и работающих.
+конечно лентяи...без паразитов пока никак))) а они под общую схему попадают и подстраиваются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks