| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не розумію, що роблять модери... знову совкові некрофіли наплодили однакових тем про совок.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Покажите эту массу примеров,просто интересно,сейчас в Украине обычная наценка 20-30%,конечно если прогнать товар через 4-х посредников,то будет 100% наценка...Раньше в 90-е-2000-е была наценка и по 100% и по 200%,сейчас такого нет,конкуренция,хотя если взять всякие монополии типа горгазы,горэнэрго и т.д,то там да,все 300%
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Мне в том числе. Я бы даже сказал не тяжело, а ужасно.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Вчера видел масло сливочное "СССР", вот ипанутые.
Востаннє редагував observer: 26.01.2013 о 21:49
Да куда ни ткнись: обувь, металлопрокат, (про автозапчасти я скромно умолчу-Вы и сами знаете, какая там наценка), одежда, топливо, услуги (практически все), -я не знаю, что Вам сказать...ну может где-то какая-то мелочёвка разве что менее 100% наценки-так это не показатель.
Вчера покупал трубы: по объявлениям цена метра 12 грн-две минуты поиска (не производителя) решили вопрос по 5-50 (и это ж они ещё на них что-то заработали ведь!). И так везде.Причём самая маленькая наценка - у производителя. Зато настоящее засилье скучающих мальчиков среднего возраста, сидящих в арендованных офисах 3х2 с ПК или ноутбуком, и ни за хрен накручивающих на продажах за один проход 150% к цене производителя. Это не есть гуд для экономики.
Востаннє редагував АЦТЕК: 28.01.2013 о 12:59
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks