подскажите Вы сегодня случайно в центре не будете в обед?
я бы взяла блеск и тушь из остатков
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите Вы сегодня случайно в центре не будете в обед?
я бы взяла блеск и тушь из остатков
Востаннє редагував Котичек: 28.01.2013 о 11:07
НОВИНКА!
BJ BB Cream 8 in 1 тональный крем 107 грн.
Есть все оттенки
Идеальный баланс макияжа и ухода за кожей!
8 действий в одном креме, о которых вы мечтали:
1 - Стойкость на протяжении 16 часов
2 - Придает лицу гладкую текстуру
3 - Исправление недостатков
4 - Уменьшает признаки усталости
5 - Убирает жирный блеск с кожи лица
6 - Сохраняет молодость кожи
7 - Непрерывно увлажняет кожу
8 - Защита с SPF 20
к цуму 093-904-74-23 Людмила
тогда давайте в первом варианте: если не будет красного- не ложить в посылку, ок? а мы попробуем заказывать его из раза в раз, пока не появится ( или пока мое терпение не лопнет)
договорились.
появились еще такие, может Вам из них что-то приглянется.
НАБОР-02 "Кошелек-Бантик" 5 предметов new 227
НАБОР-2 "Кошелек" 5 предметов 227
НАБОР-2 "Кошелёк" 5 предметов 227
НАБОР-2/1 "Кошелек-Бантик" 5 предметов new 227
НАБОР-3 "Карман" 5 предметов 214
НАБОР-4 Нб-04/5 "Трапеция" 4 предмета 227
НАБОР-4 Нб-05 "Трапеция" 4 предмета 227
НАБОР-4/2( узкая) "Рамка" 5 предметов new 239
Набор-8 "Рамка" УЗКАЯ новый 5 предметов(Н-06,Н-08,П-01,Л-02,Пилочка) 203
НОВИНКА!
BJ FAN-TASTIC VOLUME тушь фантастически-объемная, 11мл. НОВИНКА! 73 грн
Новинка от косметической марки Bourjois — тушь Fan-Tastic Volume Mascara — гарантирует ресницам густоту, объем, идеальное разделение и панорамное удлинение от внутреннего края к внешнему. Это стало возможным благодаря особой запатентованной щеточке в форме веера с силиконовыми ворсинками, которые расположены под углом. Это и должно обеспечить разделение, Bourjois обещает, что у ресниц будет «веерный изгиб». Густая, насыщенная формула туши Fan-Tastic Volume тоже вносит свой вклад в создание объема. Экстракт шелка в составе новинки делает распределение туши равномерным без комочков, даже если ее наносить в несколько слоев. Bourjois подчеркивает, что формула не содержит парабенов и подходит для чувствительных глаз.
Добрый день подскажите цену http://www.maxfactor-russia.ru/ru/pr...de.aspx?id=630
JA-DE НАБОР GALLERY тени 27 оттенков 204 грн
Набор: Gallery (Гэлери) - предлагает бесконечные возможности для создания индивидуального образа с помощью богатой гаммы оттенков. Набор, разработанный под вдохновением галереи ювелирных изделий, включает широкий спектр цветов, с изображенным на них отпечатком в форме браслета: мягкие матовые оттенки, в том числе оттенки бежевого и бледно-розового, а также яркие тона, от сиреневого до оттенка свежей розы, земляные оттенки, темно-серый, гламурный аметист и изумруд, ослепительный кобальт, восхитительный серебряный и золотой, с матовым, сатиновым, мерцающим, шелковистым и металлическим эффектом. Тени превосходно сочетаются и легко наносятся на веки, оставляя ощущение комфорта.
ANGEL SCHLESSER EDT 50ml women 134 грн
ANGEL SCHLESSER EDT 30ml women 101 грн
ANGEL SCHLESSER TEST EDT 100ml women 157 грн
Вика, а не могли б Вы дать ссылку на НАБОР-4/2( узкая) "Рамка" 5 предметов new 239, а то я новинок не вижу ни на офиц. сайте ни в интернет-магазине. Спасибо! И простите, что я Вам так мозги парю))))
Вика, спасибо за ссылочку, все-таки остаюсь верна "змейке" в расцветке красный крокодил ( как на сайте)
Вика, а такое есть: Vichy Aera Teint pure Тональный флюид для нормальной и комбинированной кожи оттенок №23 телесный?
Мои пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290494 Ремонт бытовой техники. Александр 067-632-54-34. Качество и порядочность гарантирую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks