| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, привет, вернее доброй ночи! Давно я не была в этой темке, т. к. у нас некоторое время назад появился котик (огромнейшее спасибо Танюше radostpo!), и моё внимание в основном было сосредоточено на котике
, а Нюшей в основном занимались дети. Наша девушка в последнее время очень полюбляет лежать на спине и чтоб ей чухали пузико
Вот так она любит лежать Долучення 1013332 А это она ещё когда маленькая была, любила вместе с попугайчиком петрушку кушать
Долучення 1013333
Таня, какой же красивенький мальчишка, лапочка!!!!!!!!
Танюша, спасибки! Даа, зоопарк, действительно, пока миниЯ когда была маленькая, то постоянно просила родителей купить мне зверюшку, уж очень я люблю животных, ну не могу я без них, и родители мне покупали, но в один прекрасный момент (а это было когда я захотела собачку), папа мне сказал: выйдешь замуж, и заводи кого хочешь))) Вот я так и делаю) Без животных дом кажется каким-то пустым что-ли.....
Вот фотки, те, что не открываются![]()
![]()
Алёнка75
Классные свинчики! Тот, который лежит на спинке, просто лапуся!!! Это оба мальчики или девочки? Или девочка с мальчиком?![]()
Алёнка75, красивая хрюшка!!! А у попугайчика такой цвет необычный)))
Алёнка75 Хрюня супер!!!Такая копна шерстиА за шерстью уход тяжелый?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у нашей свинки сильная перхоть, на брюшке так вообще как корочки у грудничков, свинка стала вялая, плохо кушает, подскажите что предпринять, к ветеринару не могу пока вырватся
Попробуйте искупать в Низорале или Дермазоле, через недельку повторить. И за подстилкой следите, чтобы сухая была. Плюс витаминки подавайте....хотя бы обычную аскорбинку 1/4 таблетки для поднятия иммунитета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks