Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 276 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    ну да.
    Тогда не может...мама или не долечилась, или плохо продезенфицированы предметы в доме. Плюс иммунитет видимо ослаб и не справляется.

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Всем, привет, вернее доброй ночи! Давно я не была в этой темке, т. к. у нас некоторое время назад появился котик (огромнейшее спасибо Танюше radostpo!), и моё внимание в основном было сосредоточено на котике, а Нюшей в основном занимались дети. Наша девушка в последнее время очень полюбляет лежать на спине и чтоб ей чухали пузико Вот так она любит лежать Долучення 1013332 А это она ещё когда маленькая была, любила вместе с попугайчиком петрушку кушатьДолучення 1013333

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Братан вылитый Нюша!!! Нюша в положении, округляется не по дням а по часам), новая просторная клетка должна прийти во вторник или в среду, так, что будем контролировать размножение как нужно)) А пока выставляю на продажу малыша с розеточкой на голове и с опущенными ушками)

Мальчишка оочень общительный, в отличии от папы песенки на руках поёт и посвистывает!
    Таня, какой же красивенький мальчишка, лапочка!!!!!!!!

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    Всем, привет, вернее доброй ночи! Давно я не была в этой темке, т. к. у нас некоторое время назад появился котик (огромнейшее спасибо Танюше radostpo!), и моё внимание в основном было сосредоточено на котике, а Нюшей в основном занимались дети. Наша девушка в последнее время очень полюбляет лежать на спине и чтоб ей чухали пузико Вот так она любит лежать Долучення 1013332 А это она ещё когда маленькая была, любила вместе с попугайчиком петрушку кушатьДолучення 1013333

Таня, какой же красивенький мальчишка, лапочка!!!!!!!!
    Спасибо за добрые слова! Жаль вложения не открываются(( Но я глянула на всю живность в альбоме!!! Хороший у вас мини зоопарк))) В нашей команде прибыло!!)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Спасибо за добрые слова! Жаль вложения не открываются(( Но я глянула на всю живность в альбоме!!! Хороший у вас мини зоопарк))) В нашей команде прибыло!!)))
    Танюша, спасибки! Даа, зоопарк, действительно, пока мини Я когда была маленькая, то постоянно просила родителей купить мне зверюшку, уж очень я люблю животных, ну не могу я без них, и родители мне покупали, но в один прекрасный момент (а это было когда я захотела собачку), папа мне сказал: выйдешь замуж, и заводи кого хочешь))) Вот я так и делаю) Без животных дом кажется каким-то пустым что-ли.....

Вот фотки, те, что не открываются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Алёнка75
    Классные свинчики! Тот, который лежит на спинке, просто лапуся!!! Это оба мальчики или девочки? Или девочка с мальчиком?
    Мои мини фиалочки
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=7924

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    Алёнка75
    Классные свинчики! Тот, который лежит на спинке, просто лапуся!!! Это оба мальчики или девочки? Или девочка с мальчиком?
    Sunnysky, спасибки! Это одна и тажа свинка Просто там, где с попугайчиком-это она ещё маленькая, а там, где на спинке лежит-уже дама, тут ей 1 г.4 мес.

Дописів
    10 052

Типово

Алёнка75, красивая хрюшка!!! А у попугайчика такой цвет необычный)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Алёнка75, красивая хрюшка!!! А у попугайчика такой цвет необычный)))
    natali1909, спасибки! Да, попугайчик у меня, как лимончик, это мне муж на д/р подарил)))

Дописів
    975

Типово

Танюша, спасибки! Даа, зоопарк, действительно, пока мини Я когда была маленькая, то постоянно просила родителей купить мне зверюшку, уж очень я люблю животных, ну не могу я без них, и родители мне покупали, но в один прекрасный момент (а это было когда я захотела собачку), папа мне сказал: выйдешь замуж, и заводи кого хочешь))) Вот я так и делаю) Без животных дом кажется каким-то пустым что-ли.....

Вот фотки, те, что не открываются
    Класнючая у вас компания!!! Мы даже подумываем собачку завести)))

Звідки Ви
    обл.Днепропетровская с.м.т Покровское тел:0996394491, 0989123406
    Дописів
    192

Типово

Алёнка75 Хрюня супер!!!Такая копна шерстиА за шерстью уход тяжелый?

Звідки Ви
    Дописів
    4 119

Типово

Класнючая у вас компания!!! Мы даже подумываем собачку завести)))

Цитата Допис від Gold_dream Переглянути допис
    Алёнка75 Хрюня супер!!!Такая копна шерстиА за шерстью уход тяжелый?
    Тяжеловатый. Наша Нюша ой как не любит расчесываться, пытка ещё та... А шо делать, понимает что надо и поэтому терпит. Мы ей уже и стрижку делали летом

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Мы ей уже и стрижку делали летом
    Она у вас красотка. У нас тоже длинношерстик. А вы свою свинку полностью обстригали или просто покороче, а тоя как-то в видео видела, как обстригают таких свинок полностью. Подумываю, может летом ему жизнь упростить.

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Здравствуйте, помогите пожалуйста, у нашей свинки сильная перхоть, на брюшке так вообще как корочки у грудничков, свинка стала вялая, плохо кушает, подскажите что предпринять, к ветеринару не могу пока вырватся

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від виканастя Переглянути допис
    Здравствуйте, помогите пожалуйста, у нашей свинки сильная перхоть, на брюшке так вообще как корочки у грудничков, свинка стала вялая, плохо кушает, подскажите что предпринять, к ветеринару не могу пока вырватся
    Лучше бы конечно к врачу...грибок скорее всего, в очень запущенном состоянии, если уже корочки.На Победе-4 неплохой вроде локтор ти сразу анализ возьмет.

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Лучше бы конечно к врачу...грибок скорее всего, в очень запущенном состоянии, если уже корочки.На Победе-4 неплохой вроде локтор ти сразу анализ возьмет.
    спасибо но пока нет возможности пойти к ветеринару

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від виканастя Переглянути допис
    спасибо но пока нет возможности пойти к ветеринару
    Сильно чухается и шерсть не выпадает?

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Сильно чухается и шерсть не выпадает?
    да чухается, но шерсть не выпадает

Дописів
    10 052

Типово

Попробуйте искупать в Низорале или Дермазоле, через недельку повторить. И за подстилкой следите, чтобы сухая была. Плюс витаминки подавайте....хотя бы обычную аскорбинку 1/4 таблетки для поднятия иммунитета.

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Попробуйте искупать в Низорале или Дермазоле, через недельку повторить. И за подстилкой следите, чтобы сухая была. Плюс витаминки подавайте....хотя бы обычную аскорбинку 1/4 таблетки для поднятия иммунитета.
    спасибо

Дописів
    2 882

Типово

Братан вылитый Нюша!!! Нюша в положении, округляется не по дням а по часам), новая просторная клетка должна прийти во вторник или в среду, так, что будем контролировать размножение как нужно)) А пока выставляю на продажу малыша с розеточкой на голове и с опущенными ушками)

Мальчишка оочень общительный, в отличии от папы песенки на руках поёт и посвистывает!
    Теперь это чудо мое. Принимайте в компанию свинководов.
    Моя той-терьерка была принята за маму и ей поют серенады

Сторінка 131 з 276 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті